Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anitahelena, Вас поняла. Ваш пост прямо как "крик души" получился к людям, занимающися "самолечением" (видно, что немало таких Вы повстречали на своем пути). Безусловно, Вы правы, спорить нет никакого смысла. Сейчас я хожу со своими ногтями и покрывать биогелем пока не планирую. Буду благодарна, если дадите совет по восстановлению своих ногтей после снятия наращенных.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте NAIL TAK двоечку,ну а если вообще труба троечку!Я носила три года нарощенные ногти и только этим их вылечила!Можно и укреплять армированием от ORLI ,ногти будут толще и не будут ломаться!
|
|
||||
|
||||
У меня свои хорошие ногти,но для этого раза 3 в год пью по курсу (1 месяц) хорошие витамины (Витрум Бьюти Элит) + Кальций Д3 Никамед, постоянно ем продукты с кальцием (творог, рыба), минимум физического воздействия на ногти и никакой бытовой химии (только в перчатках), плюс отсутствие проблем с желудком, плюс уход внешний. А это- постоянные покрытые лаком ногти с кальцием плюс ванночки с морской маникюрной солью, плюс пару раз в месяц- "запечатывание" от LCN. Ногти натуральные требуют большего ухода, чем нарощенные, поэтому уход изнутри и снаружи. Это все подойдет как восстановление после снятия искусственных ногтей.
|
|
||||
|
||||
Екатерина077, спасибо за понимание! ) Практически со всеми пунктами, перечисленными Svetik82, я согласна. Кроме ЛАКА С КАЛЬЦИЕМ. Ногти должны быть всегда защищены и покрыты лаком. Просто лаком. Лак с кальцием, как и гель с кальцием - абсурд. Кальций из химических препаратов, т.е. искусственных покрытий в организм не переместится. Кальций вообще очень плохо усваивается, даже в таблетках (!) Он усваивается из продуктов питания или внутривенно. Лаки/гели/кремы с кальцием промышленное разводилово.
|
|
||||
|
||||
Lunatik999, Svetik82, спасибо за советы! Обязательно попробую применить такое восстановление.
Anitahelena, Вам спасибо за советы. Я всегда хожу с покрытыми лаком ногтями, даже если нет времени качественно накрасить, хотя бы тогда прозрачным лечебным покрываю. Я покупала себе такую штуку "Акриловый гель д/укрепления ногтей с нейлоном" от Sally Hansen, он продается в разных натуральных оттенках, есть прозрачный, как лак (снимается жидкостью д/я снятия лака, сушится тоже как обычный лак). Пока им покрыла, но не удивлюсь, если это очередной маркетинговый ход. Якобы обещают "придает прочность и глянцевый, сияющий цвет, который держится более недели". В общем, проверим |
|
||||
|
||||
Anitahelena, что и требовалось доказать. Маркетологи не дремлют и грамотно выполняют свою работу. Тогда пока на нем "посижу".
|
|
||||
|
||||
Хотите хорошие ногти- надо действовать по всем фронтам! И снаружи, и изнутри! Поэтому даже если Вы на диете, не забывайте про продукты с кальцием и витамины, всем удачи в отращивании красивых коготочков!
|
|
||||
|
||||
девочки, кто делает наращивание френч на ногах (ногти на ногах) - можете, пожалуйста, посоветовать мастера, который использует прям розовый материал (гель или акрил - не важно). я знаю одного, но она уже не работает. а ногти естественного цвета, мне не нравятся( в прошлом году у трех разных мастеров была - везде один ответ: "розовый только совсем прозрачный"
|
|
||||
|
||||
Странно(( По-моему, камуфлирующий розовый есть во всех марках как геля, так и акрила. Видимо у тех мастеров у которых Вы спрашивали материалы закупленны по минимуму.Попробуйте поспрашивать еще , наверняка найдете. У меня есть и гель такой и акрил, но я живу далеко , да и времени сейчас практически ни на что не хватает.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, muscade
ей можно позвонить по телефону 89261- 469 600. И я согласна с Lolita73 , что с камуфляжем работают все профессионалы. А если камуфляжа нет в наличии, то это не мастер, а так. |
|
||||
|
||||
Маля, я дала объявление вот здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока никого нет, но может объявятся.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как вы думаете,сколько лет максимально можно жить с гелевыми ногтями.Я настолько привыкла,но иногда подумываю,А ПОТОМ ЧТО ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|