Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, привет, мне вот при вращении ВЧ тоже рассекали эти мышцы, мой нос и от дистрактора и от вращения натерпелся (орт моя рассказывала про рассечение этих мышц в контексте, что отёк вокруг носа ещё по причине рассеченых мышц долго держится, она присутствовала на моей оп). Спроси обязательно своего хирурга про мышцы
|
|
||||
|
||||
@Lippia, была у 2 хирургов и оба сказали что не всегда это помогает, один из них - Глушко, а он как раз сейчас только носами и занимается. Да и работы можно посмотреть. У кого то сильно расширяется, у кого то совсем чуть чуть.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, привет! Моё мнение не нужна тебе эта оп, хороший исходник, не нужно портить. Решать конечно тебе, но наверняка тебе никто, в том числе и хирург, не просчитает до мм все изменения, которые произойдут с твоим лицом после оп, а вернуть все обратно уже нельзя будет. Нет гарантии, что мышцы будут подшиты так, что нос совсем не изменится. А сколько фиброза образуется в твоём лице, нет даже гарантии, что мимика восстановится. Ведь наверняка есть другие варианты экспозиции резцов, да хоть то же удлинение резцов. И бул тебе не нужен тоже.
@Fukusima, я не совсем показатель, тк нос уже после дистрактора расширился. Но мне рино полноценную делали во время члх, те подшивали около носа все, что можно подшить было, я слёзно просила хирурга перед оп сделать все, чтоб вернуть мой некогда узкий нос. Я верю в то, что он сделал все, что смог, но, увы( |
|
||||
|
||||
@Fukusima, посмотрела фото, одумайся пока не поздно, я на 100% уверена, что тебе эта оп не нужна, ну оголятся у тебя зубы, а в остальном эта оп может обернуться для тебя такими побочками, что будешь искать пятый угол. Попадешь в замкнутый круг из которого очень будет сложно выбраться. И резцы эти вообще не будут тебя радовать. Не гневи Бога, живи спокойно и забудь эту затею. Насчет хирургов, это их работа.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, если у тебя ситуация как у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "до", то ещё можно подумать. А если речь о паре мм - то действительно, не гневи Бога...
Без брекетов, кстати, обойтись вряд ли удастся. Как минимум после операции их, скорее всего, придётся поставить. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня слава богу видны очень хорошо зубы при улыбке, но их отсутсвие практически в расслабленном состоянии выглядит просто несуразно. В любом случае, считаю себя психологически здоровой, поэтому раз здесь оказалась, значит все же проблема есть и если так далеко зашла, доставая уже хирургов, значит смириться не получается, схожу ещё на консу к Свиридову в понедельник, судя по отзывам тут, он человечный тип, если действительно так вероятны побочки, то постараюсь отвлечься. И кстати у мужчинки то, которого вы скинули, и с носом все хорошо и с мимикой. Если уж на то пошло, даже такая легкая операция как блефаропластика может быть неудачной (с чего собственно и началось наше знакомство, когда я неуместно прокомментировала результат одной из девочек здесь). Ты либо идёшь на риск либо нет ) а док сказал обойдусь элайнерами и проношу их недолго после оп
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, я сделала блефаропластику позавчера (кто о чём...)
Вроде всё было быстро и легко, без наркоза. А сплю опять как сурок - все дела забросила. После генио спала как сурок месяц. То ли организм так реагирует на операции, то ли что... Но отмечу просто ещё раз - это всё для организма не шутка, а вполне себе нехилая встряска. Психическое здоровье нужно очень крепкое, и физическое тоже (моего явно впритык каждый раз, хотя всю жизнь считала себя лошадью)). Ну и кстати, это действительно очень непростая операция, где одно неверное движение хирурга - и испорчены глаза и ваще всё лицо. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну и чтобы не быть голословной, вот моя улыбка до )) уже нечего стесняться, вы мне как родные стали, ибо о моей затее я никому не рассказала и не расскажу ))
|
|
||||
|
||||
Ортогнатическая хирургия. Часть 10
@Fukusima я бы на твоём месте не делала, подумай о том, что после опи ты не увидишь красоту сразу и сколько потом ещё шлифовать результат, доводить его до итогового, это не меньше года, а то и дольше. Не так страшна сама операция сколько реабилитация после неё. А осложнения, все эти онемения, проблемы с мимикой, артикуляцией….. подумай сто раз…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и конечный результат всех манипуляций не факт что будет лучше чем исходник. |
|
||||
|
||||
@Fukusima, кто о чем, а я все о скулах))) я считаю, что красивое распределение объёмных акцентов на лице и правильные пропорции намного важнее видимых резцов. Мне нравятся твои скулы, видимость резцов не стоит потерянных скул. Уплощения в скуловой зоне в той или иной мере после оп не избежать, что бы ни говорил Андреищев, я не верю в то, что все может остаться как прежде в зоне носа-скул-подглазий, что бы хирурги не говорили на этот счёт, они просто не вымеряют пациентов после оп, их зона наблюдения-челюсти и подбородок.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, у вас очень красивый результат оп, выглядите очень хорошо, но понимая все эти нюансы ( только сейчас) у вас и исходник был прям под доктора и его работу с челюстями.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, вот честно, очень не советую,у Вас все хорошо, зубы ровные, хороший подбородок и положение челюстей. Представьте, что будет, если расширится нос, появится грубость в лице и не дай бог проблемы с прикусом, суставом и тд и тп, можно долго перечислять, риски есть всегда. Одно дело рисковать, когда есть проблемы с точки зрения здоровья, но я у Вас их не вижу. ИМХО.
Очень прошу отписаться по поводу Свиридова Е.Г. я тоже записана к нему на консультацию. Интересно мнение о враче. |
|
||||
|
||||
Напишу еще один очень важный момент по собственным наблюдениям, возможно, кому-нибудь он поможет принять правильное решение и не повторять моих ошибок. Понимаю, что сложно говорить без фото, но попробуйте примерить на себя. Вдруг так же, чтобы не попасть в эту ловушку. В моем случае, скошенного подбородка не было, изгибы в профиль (именно подбородка) были правильными. Вч стояла идеально, щечки на месте. Позиция верхних зубов правильная, при улыбке межзубные сосочки. Всё как надо казалось бы. Док сказал, что при генио у меня будет фараонья бородка, про косточку, в место западения он тогда видимо еще не знал, (2г. назад) сейчас думаю знает, если об этом знаю теперь уже даже я!!, как применить на практике думаю стоит у истоков... в моем случае нужно было выдвинутьТОЛЬКО подбородок вперед и подложить косточку - всё!
|
|
||||
|
||||
@Йова, я про эту косточку всему форуму все уши прожужжала, но если это хоть одному человеку поможет...
|
|
||||
|
||||
@Mari+, конечно, и я не видела. Может начнёт, опять же, зачем генио?, когда можно орто. Перекроить лицо и взять больше чем пол ляма за это всё, ладно бы если б в лучшую сторону.
Мой отпиленный подбородок на том же месте. Совсем слегка, приподнят вверх, отчего все эти манипуляции с челюстями дали массивную огромную челюсть, что может украсить мужчин, но никак не девушек. В моем случае, нужно было совсем деликатно двигать челюсти, если уж прям так рекомендовал и взялся за это и выдвигать подбородок вперед, а не то, что было сделано мне. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|