Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, а у вас свои скулы заметные ? У меня заметные и мне он сказал , что Эндо нельзя . Другие 3 Врача у кого я была на консах рекомендовали Эндо . А Каримов исключительно чик и нижнюю блефаро. С чиком без неё никак . Но я так поняла , что чик его регулярная ОП и он ее любит делать. И если до марионеток сказал - видимо точно чик. Эндо же до туда никак не протянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, надо ещё раз может мне к нему сходить и послушать какой план. А с другой стороны какой смысл. Я ж не буду ему говорить, что хочу не так как вы говорите, а вот так)
Я была у него и у ещё одного доктора на конс. И вот первый мне как раз сказал вам эндо нельзя. Ибо скулы. Только чик. Раз уж фото прикрепила, девочки, поделитесь мнением, что лучше всего от таких вот ярусов на щеках подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, да, скулы высокие хорошие такие . То , что видно , все красивое ). Вы настроены на Врача и доверяете ему - это очень важно . Я когда определилась с врачем все пол года до оп была спокойна и просто ждала
|
|
||||
|
||||
![]()
@римма, ты не смущайся, а радуйся, что определилась. Губы какие красивые!
|
||||
|
||||
![]()
@римма, мне Гу так говорил, что нельзя эндо при наличии скул, а по факту просто не все это умеют,но это не значит, что нельзя). Врач рекомендует, что может сделать, но после чика могут быть реальные проблемы с нижним веком, хотя могут и не быть
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, да, спасибо. Я расстроилась за девушку очень в теме про подтяжку средней зоны. Такая позитивная с юмором, а проблема у нее после чика заметная с глазами
|
|
||||
|
||||
![]()
@римма, а я бы среднюю поднимала , тем самым уйдут «ярусы» как вы сказали.
Блин , проблема , скобы сняли , а я все не могу кровушку присохшую с головы отмыть .. сильно тереть боюсь , а начинаю «карябать» так вместе с волосами отдираю .может есть какие способы ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, скобы сняли вчера т е на 11 день. Голову мыла с 6 дня , с момента снятия повязки.каждый день мою
@So1ange, спасибо , попробую сейчас. Я примерно так и хотела , но боялась ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, я без перекиси, за час до мытья бальзам для волос наносила, потом смывала. Пробуй, что тебе проще.
|
||||
|
||||
![]()
Деаушки, височный лифтинг и эндо одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, нет, это разное. Есть отдельная тема про височку.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста: Александра, администратор Натальи Львовны долго отвечает? Написала, получила ответ - присылайте фото, назначим консультацию. Послала фото. Второй день идёт. Интересно когда ответит? Правда у меня фото тоже не сразу получилось отправить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, мне тоже очень долго отвечала , я даже уже НЛ написала, и она мне ответила , что ждите ,Александра ответит. Поэтому не переживайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, Paysend хорошая система переводов и моментальная, с карты на карту между странами, как вариант. Но конечно лучше уточнять у клиники как им удобнее.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|