Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
идеальная грудь как по мне
|
|
||||
|
||||
@Lea557, Напишу здесь (хоть мы уже обсудить успели) чтобы был ответ. В качестве хотелки могу для тебя рассмотреть только последнюю - Мельниковскую и то для правой груди. там кстати, приличный профиль. А вот для левой нужна будет т-подтяжка. Учитывая спорт, запрос на натуральность, то это круги среднего профиля, на базу 12 (если больше, то хорошо) + подтжяка левой точно, правой скорее тоже да. Какая подтяжка на правой - надо обсудить с хирургом. Зависит от выбранного импланта по форме и профилю.
Оптимально Ментор круг ср+ профиль 325 123х38, или анатом 330 ср высота, ср+ профиль |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, импланты на такой исходник. Рост 175, вес 56, ОПГ 75.
Mentor Хотелки прилагаю |
|
||||
|
||||
@Ksenija-13, Ментор анатомы средняя высота ср+ профиль 330 120х113х51 - хорошо бы они вошли. Если ткани очень тугие, то на шаг меньше 295 на базу 115
Подтжяка вокруг ареол. Но по хорошему, тэшка нужна, чтобы устранить асимметрию и поднять ареолы. У тебя рост небольшой и складки опускать стремно. Риск дабла очень высок. Нужен хирург специалист по тубулярной груди. Липофилинг обязательно и в нижний полюс и в межгрудь. @ciao, Ментор круг ср+ профиль 325 123х38 или из линейки Xtra 350 122х43 - лучше вариант. Т-образная подтяжка и липофил межгруди возможно. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста. Мои параметры рост 169, вес 57, объём под грудью 73. Рассматриваю круглые импланты фирмы Mentor 275-300. Исходник прикрепляю и примерную хотелку. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Liska 319, чтобы добиться такой узкой межгруди в твоем случае нужен будет липофил. Занижение складок тоже. нижний полюс очень короткий, правая тубулярная и больше по объему. С ней чуть больше работы. Чтобы ареолы были на одном уровне, нужна их коррекция. база 117. 120 для тебя норм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksenija-13, анатомы. у тебя тубула такой формы, которой нужно анатомы. На вторичку уже круги поставишь))
мне вот не интересно номер каталога - это надо его открывать и смотреть. Можно на словах говорить какая высота и какой профиль - они все в том же каталоге написаны) Если ставить сейчас круг, то Мотиву и с тэшкой, тк на круге надо ареолы переносить выше. А вокруг ареол подтяжка - это нагрузка на рубцы и они плывут |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksenija-13, да, тоже тубула
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
сегодня была на консультацию у маммолога-онколога для заключения об отсутствии противопоказаний, так как есть киста в груди он сказал что самое важное тщательно выбрать фирму имплантов, что от их качество зависит от долгосрочность службы груди пластический хирург на онлайн консультацию сказал что мне показаны каплевидные импланты с доступом под ареолы скажите пожалуйста какие фирмы делают данный тип имплантов? |
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки, помогите, пожалуйста, советом что делать?
В мае 2021 была маммопластика имплантами silimed 470 ml сверхвысокий профиль, анатомические, под мышечная установка, доступ через ареолу, с уменьшением её диаметра, и с подтяжкой по ареоле. До этого был птоз 1 степени. По результатам оп грудь не выглядит круглой , форма её скорее острая. Почему так вышло? Мои предположения: 1. Недостаточная подтяжка( вижу сейчас что ареола сместилась вниз, а имплант на месте) 2. Нужно было выбирать круглые импланты 3. Когда поднимаю кожу на груди вверх, становится шикарная идеальная форма ( на фото) Посмотрите, пожалуйста, фото, посоветуйте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каплевидные- это анатомические. У всех фирм есть 2 вида имплантов: круглые и анатомические. Дальше вам нужно узнать у хирурга (если вы его уже выбрали) на каких марках имплантов он работает. Может он работает со всеми фирмами, а может приверженец какой-то одной. «Доступ под ареолой» - это там где у вас будет разрез. |
|
||||
|
||||
@mango от себя могу посоветовать марку Mentor. Если доктор работает на ней - смело ставьте. У большинства хирургов очень хорошие отзывы об этой марке. Лично у меня эти импланты тоже больше всех вызывают доверие.
Но если честно, результат зависит, всё-таки, не от имплантов, а от мастерства хирурга и на втором месте - собственные ресурсы организма. Фирма имплантов не особо важна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Fishball, все вполне приемлемо выглядит. Надо было ставить микротекстуру, она бы чуть просела в складки. На кругах нужна была бы более основательная подтяжка. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|