| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока так и не нашла никакой толком инфориации отдельно по Тейлору, видимо, если и делают - вместе с Вальнус обычно. А у меня вот такая история , может и нагрузка сказалась, но у других девочек таких историй не встречала. Пока страшно, конечно, еще одна операция на ту же ногу грозит, а ничего не понятно (( |
|
|
||||
|
||||
|
@romkam, а какие боли ? Стреляющие ? Похожи на те , что были с большим пальцем?
@romkam, Тейлора делают и отдельно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, знаю, что делают, хотела послушать девочек, которые прошли через это, как прошла реабилитация, на что внимание обратить. И вот что интересно, один ортопед сказал, что реабилитация проще, второй - все то же самое, 6 недель барака, ну и потом упражнения и все как после Вальгуса. Просто очень страшно на ту же ногу - еще одна операция. А вдруг отразится на результате первой. У меня до сих пор амплитуда движения большего пальца не восстановилась полностью, операция в конце февраля была. И в обувь толком ни в одну не влезаю, даже на размер больше. В общем, какое-то расстройство одно. Но зато результат операции на Вальгус вполне хороший ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@romkam, ещё не так много времени прошло у тебя , около 4х месяцев. Я вот примерно только к 6 месяцам стала сидеть на корточках , согнув пальцы. Именно достаточно длительно смогла в этой позе находится.
Я не думаю, что как-то отразится на результате первой операции. Но сама я читала, что восстановление больше занимает времени при Тейлора и в баруках ходить около 8 недель . Но это я только один источник информации использовала . В любом случае, неудобства временны) Обувь сейчас тоже на размер больше приобретаю , не знаю, всегда ли так теперь будет или временно.
|
||||
|
||||
|
@El_ra, Пишут, что через год вроде спадает отек, подождем) Пока буду ждать и надеяться, что, может, после того отек спадет, и нога не такой широкой будет, Тейлор перестанет беспокоить. В любом случае операция на эту же ногу не раньше чем через год возможна вроде. Cпасибо тебе большое за поддержку и пусть скорее все полностью в норму приходит, в том числе и размер)
Девочки, повторю на всякий случай вопрос свой, делал ли кто-то операцию на Тейлора только? Как прошло оно? Спасибо заранее. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, видела сообщения об удалении Тейлора . Лёгкая реабилитация , насколько я поняла ?!
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Скажите, насколько длительнее сложнее реабилитация, если делать сразу 2 ноги? У меня одна по квоте, но хочу платно сразу сделать вторую. А вот дочку водить в школу некому. Вот и думаю, сколькл ей придется пропустить, если я дуду делать на одной, и сколько, если я буду делать на двух? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nelena0707, получится одна реабилитация , вместо двух . Советую сразу две делать