Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох ты,какая эпопея.. Лана,поздравляю,цвет благородный,очень идёт,и похудение очень идёт,мне нра.
![]() Ната, зайди в магазин париков,и примерь понравившиеся цвета,я так делала,сразу понятно,что твоё,что-нет. Правда,у них примерка платная,руб. 100 в Москве,кажется,но зато меньше шансов ошибиться при покраске
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() значит говоришь можно было потемнее? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я про потемнее написала,имея ввиду.что краска то смываться будет.А Ланка нехило так с зеленцой была.Вот я и переживаю,как бы зеленца не поперла послек нескольких смывок
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Брюнеток это не касается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,было здесь это или нет. Но прога классная! Я прям оторваться не могла!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мимозка, с удовольствием! Найти б... А то продают только салонам =(((
|
||||
|
||||
![]()
Может попробуем заказать через парикмахеров? ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю Кастинг! Больше года ходила в медовом блонде, отлично осветлялись корни, несмотря на то, что продавец отговаривала брать безаммиачную. А в феврале покрасилась в темную карамель, захотела убрать рыжину, где-то неделю волосы были темно-коричневые, потом недели 2 коричнево-золотистые без рыжины, сейчас опять надо красить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох добралась я до Кастинга вчера!!! Купила себе целый чУмадан.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тож купила :d №900 очень светло русый ..опять блОндинкО:mad0:...может его с Карамелью смешать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а я тут нашла ещё одну безаммиачную краску - Ревлон.Вернее,я её пробовала как-то раз,но потом она как-то мне не попадалась.А тут попалась:d Разница с Кастингом в том,что у Кастинга в основном красные оттенки,а у Ревлона - натуральные.Через недельку ждите отчёт - цвет ожидается "светлый пепельно-каштановый".
|
||||
|
||||
![]()
Могу сказать о Ревлон прямо сейчас.:d
Мне она нравится больше Кастинга ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У мну вот такая
|
||||
|
||||
![]()
и куда теперь lanalip будет девать свой чумадан?
![]() а у мну теперь мозги в раскорячку, что покупать Ревлон или Кастинг? не пробовола ни то ни другое еще... а седину что лучше закрашивает? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну,Ланочка сейчас рыжиком хочет быть - так тут ничего лучше Кастинга не найдёшь,чУмадан оченно даже пригодится.А с сединой ситуация примерно одинакова - подержать чуть-чуть подольше,чем написано в инструкции.
lanalip,а что если Элюмен забацать?Всё-таки и цвет,и ухаживающая-защищающая процедура.В Питере в Моне делают - по сравнению с Москвой,цена смешная.
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, я не писала про Ревлон, потому как в Германии его нет и я про него забыла. А вообще это была моя первая краска, 10лет назад с помощью Ревлона за один раз я превратилась из темно каштановой в ярко рыжую. Краска, если за это время не испортилась, суперская!
![]() Если хочешь рыжий, то "Colorsilk" 72, Srauberry Blonde это твое. Имхо, но намного лучше Кастинга. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]& |
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, а где в Москве Ревлон продается? Я его давно в продаже не вижу, а раньше и в 36.6 и в Твоем доме был Ревлон.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|