Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, вот и мне в зеркале кажется маловато, фото не передаёт этого. Ну буду иметь как запасной вариант, на случай если два заказанных купальника будут совсем малы. @Alexa39, спасибо, потому что в зеркале вижу иное @Mamiko, спасибо.
@pinkbuttondi, ООО, дак это ж кайфули. Вспоминаю себя, после снятия комары... )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я все!!! Теперь в ряду грудастых))) забрали меня в 16.00, в палату привезли в 18.30. Было чуть страшновато и на операционном столе пару слезинок потекло) потом наркоз и я уснула. Разбудили, я даже растроилась, так сладко спала))) и первая мысль была « ура, мои страхи насчёт операции и это ожидание позади!», после наркоза трясло сильно, но уже согрелась. Поставили в итоге круги 315/330.
Кто подписан на дока моего, в сториз он выложил меня. Последняя, с воронкообразной грудью это я) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, уиии, поздравляю!!!! Ну, лёгкой реабилитации. Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, спасибо! пока не пойму))) голова уже более менее соображает) пока ничего не болит. Медсестры тут чудесные, ухаживают за мной) и пока я была на операции моя соседка выписалась. Я одна в палате, так хорошо прямо)
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, слава богу. Уже что-то кушала? Ой люблю быть одна в палате) самое главное спокойной ночи, чтобы поспать более менее нормально
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, пока не кушала , не хотела. Но думаю скоро поем!
И забыла сказать. Когда меня от наркоза разбудили, девушка которая помогала доку сказала « ну и грудь у вас получилась- красота!» И я лежу, трогаю ее, такая большая и вся моя))) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, даа.... Это точно. Осознание того, что теперь ого-го... Самое главное чтобы первая неделя лайтово прошла
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ура ура я поздравляю, а я вот пивком отмечаю
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, поздравляю , умничка ! Все уже позади
Отдыха набирайся сил) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ура!!! И я поздравляю!!!! Легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, прям рада за вас! Поздравляю с новыми титями а я завтра анализы сдавать.... И к кардиологу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, спроси обязательно. Я консультировалась со своим знакомым Пластическим хирургом и мне сказал он, что в 30% случаев анатом крутится, поэтому ставь только круг Цитата:
Видели видео ) поздравляю с почином!! |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, поздравляю! Легкой реабилитации!
Цитата:
Что делать нам, кому только анатомы подходят из за особенностей мж?( Мой док, кстати, на мои опасения говорит, что перевороты случаются куда реже, чем мы «начитываем на форумах»(с) Но вот про проценты я не догадалась спросить. Я сегодня сдала кровь всяку разну, сделала экг и кт. По кт нашли изменения поствоспалительные какие то.. Остался флеболог , вич-сифилис-гепатит и резус крови. Кстати, резус им не подходит из паспорта? И про чулки. Какие берёте, девочки? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, да ничего нам не делать… я например не готова ходить с четким контуром , который будет на верхнем полюсе бесить меня в зеркало , и за 5 м будет видно что там у меня кругляши вшитые ))
Да есть супер работы на кругах ну так и МЖ позволяет круг ставить , и это круто! На многих даже выглядит как анатом , часто тут вижу . Просто действительно у всех все индивидуально Не думаю что врачу влом ставить круг и он жопится ? Ты не болела недавно? А у меня нет кт, флюшку написали… А че с этим всем добром не сдала на вич сифак И так далее?)) я планирую кровь за 1 раз сдать |
|
||||
|
||||
@Ann.net, вот и я про тож
Я тоже пришла с запросом на круги, а он мне - 90% дабл бабл хошь? Вот и все. Как после этого рисковать? Лучше отменим секс по японски Цитата:
И соэ повышен чуть Флюшку я тоже просила, но не пошли навстречу, ссылаются на ковидную обстановку. Пришлось кт делать. Да я сдаю все в клинике по дмс. А гепатиты в дмс не входит, поэтому буду отдельно сдавать) Вроде написала доку, что готовность будет за один день до опи. А не за 3-4. |
|
||||
|
||||
@Klunya, я была настроена на анатомы. Но из-за строения моей клетки ( сами видели ее), он сказал, что на моих рёбрах возможны перевороты. Обещал поставить мягкие круги, и что эффекта пушапа не будет, тк я хотела натурально. Но сейчас в белье там конечно все большое пока)
По состоянию своему. В 18.30 примерно меня разбудили, за это время и сейчас не болит ни груди , ни бёдра из-за липо. От слова совсем! На ночь вкололи какой-то обезбол ( часов в 10) со снотворным чтоли и я уснула, проснулась вот сейчас только. И то из-за спины, не привычно спать на ней! И чуть давит компра, но не критично. Все, больше ничего не беспокоит. Уже сама вставала в туалет, голова чуть кружится правда. С голодухи съела все, что принесли, так вкусно было))) На ногах и животе у меня тоже белье спец после липоксации. Увидела свои бёдра, такие изгибы и никаких ушей))) домой приеду, скину фото до / после))) Девочки, и опять, спасибо вам за поддержку все эти дни. Если бы не вы, вполне возможна, что отменилось бы все из-за этих нервов и переживаний! Форум- это сила!!! Увидела свою грудь в сториз у доктора!) пока в шоке, что у меня есть грудь))) |
|
||||
|
||||
Так и не смогла больше уснуть))) из-за спины, непривычно на ней лежать, побаливает.
Что касается груди- не болит совсем. Ноги после липо тоже не болят. А самое главное, девочки, трогаю грудь и думаю « блин, ну как можно было бояться, что это не своя и я не привыкну»))) Она уже моя! Как говорится могу и чек показать))) Но психологически мне хорошо прямо. И я так рада!!! Все в компре, но уже чувствую себя секси))) |
|
||||
|
||||
Мне сказали что нет, надо сдавать, хотя я и не понимаю зачем. А в буклете написано, что на резус и группу сдавать на каждую операцию
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, слушай, мне док на консультации тоже говорил, что переворот анатома редкая вещь и для него надо либо постараться, либо у врача руки кривые. Нет конечно, кровь им нужна так сказать в режиме настоящего времени. Ведь смотрят не только резус-фактор, но и свёртываемость. Я брала чулки вот такие
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ой ну классно. Я тебя поздравляю. Пусть и дальше восстановление проходит легко! Точно, я ж забыла, что они была у тебя двойная. Это жесть. Но зато, если что с одной боли будешь переключаться на другую
@DashaMasha, ну вообще класс. Лишний раз убеждаюсь, хирурги-они как волшебники. Уверена будет очень красиво @Anastasiechka, это ещё делается из-за того, что бы исключить ошибку, вдруг первый раз вам неверно определили. Ведь резус-фактор нк меняется у нас. А какой-нибудь лаборант напортачил, и указал ошибочно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|