Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повисли
Девочки , повисли сиськи )
Правая, которая изначально была больше , стала как-то гармошиться , кожа на ней прям лишняя . |
|
||||
|
||||
@Bonica474, спасибо, сегодня 14 дней по
@Kityacat, скажите , я где-то прочла , что вы спортом занимаетесь , когда начали после оп? Мне доктор говорит , максимум недельку и иди , то есть в 3 недели после оп |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько максимально можно носить компрессионку? У меня 2 месяца и 3 дня. Носила до двух месяцев, как сказал док, т к у меня Мотива. По мне я бы и ещё ходила, чтобы ничего не поползло...
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, у моего дока нет ограничений по срокам на ношение компры. Слышала, что некоторые не приветствуют перенашивание
Я спала три месяца, емнип |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам надо просто Т подтяжку, как мне делали и как многим с птозом. Идите на консу к другим хирургам! И переделайте у другого. Не вынимайте, вам очень хорошо. Просто нужно другого врача. Вот увидите)) |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, поддерживаю девочек! Не надо рубить с плеча , все поправимо.
Найти хорошего врача и на тех же имплантах все подтянуть. Есть много у кого онлайн консультации , почему бы и нет… Если по деньгам получается , стоит и поездкой заморочиться , ради красоты -то! А то потом будешь локти себе кусать, если бы да ка бы |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо большое за поддержку , вы здесь такое классные❤❤
@MStranger, спасибо большое, надеюсь , все будет ок . Я уже задумывала об этом. Где-то , в другой стране сделать ❤❤❤ 15 день по |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|