Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принимайте новеньких в свои ряды. ОП было 29 апреля. Сегодня 5 день.
|
|
||||
|
||||
@charmer1207, поздравляю! Даже сейчас уже красиво) Какой объем имплантов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@charmer1207, поздравляю !)как самочувствие
|
|
||||
|
||||
Ой, сколько красоты девочки навыкладывали!))
@Ann.net, так, дорогуля, у тебя ж ДР уже был?) в конце апреля ж? можно тебя поздравлять? @charmer1207, поздравляю!!!)) у тебя по ореоле подтяжка? Не вижу вертикального шва. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, приветики)) нее мой 5 мая
Как дела, как грудка ?) Я вчера перебухала на шашлыках, сегодня титьки как бидоны утром были короче вышла с завязки ) @charmer1207, да кстати тебе не предлагали якорь ? |
|
||||
|
||||
@Skng, по всему, что ты написала, анатомы у тебя стояли скорее всего под мышцей. Уточни у дока еще раз. И очень жаль, что нет фото До вторички. Меня смущает размер одной груди. Правда и фото у тебя сделаны так себе, может искажать. Но если разница действительно значительная, сделай узи завтра.
|
|
||||
|
||||
@Most, стояли под железой, точно, поставили сейчас круги под мышцу. Сегодня уже не такая одна большая, я их правда не открывала больше, но видно по компре..надеюсь все ок, осмотр в четверг.
Ещё что странно, болит больше та, что меньше |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
Девочки которым уже разрешили снять компу и носить спорт топы, а вы спите как? В топах или уже голышом ? Я три ночи тут практикую спать без топов, правда в майке… вроде норм… но что-то сегодня задумалась может рановато? Может в топах ещё для фиксации надо спать?
12.05 будет 2 мес после операции |
|
||||
|
||||
@Most сделала фото, пока конечно трешняк) небольшая асимметрия всегда была, но из-за того что сейчас они огромные, это конечно очень бросается в глаза..меня больше правда меньшая волнует, что вниз смотрит сосок, и болит она и булькает тоже она ..но по идеи имплант должен опуститься ещё, а сосок подняться..но я же не ношу ленту сверху добавила ещё до после после первички
Простите никак не могу повернуть фото |
|
||||
|
||||
@charmer1207, мои поздравления! Желаю лёгкой реабы ;)
У нас с вами исходник очень похож ))) @nata.natusik, я сплю в обычном топе с поддержкой, мне разрешили компрессионку снять 15 апреля, с тех пор сплю без неё, и на боку сплю)) |
|
||||
|
||||
[MENTION=136676] подтяжка одной груди по ареоле, на второй только уменьшение ариоло. Вторая меньше была, не нужно было подтяжка делать. Швы рассасывающиеся. Сегодня на приёме пластыри сняли. Следующий приём через 4 дня.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а через сколько разрешили спать на боку?
У меня месяц с опи, сплю ещё на спине. На следующей неделе поеду на осмотр, скорее всего уже разрешат компру снимать и надеюсь, что можно на боку будет спать |
|
||||
|
||||
Якорь предлагали года 2 назад, когда была на консультации у др. хирурга. Испугалась делать не стала. Мой даже не предлагал, сразу сказал что только ориоле подтяжка. И по имплантам сразу сказал какие подойдут, хотя я даже не говорила что хочу.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, понятно, поторопилась я) да, майские в этом плане коварные но я уже по-тихоньку к ним готовилась))) тоже отекаю после алкоголя, но всё же полёт нормальный, вошла в прежнее русло
Грудь норм) корки сходят, вырисовывается уже что-то) только прям разжирела, что расстраивает. Жду, когда док разрешит бегать. Заметила, что грудь стала мягче! А у тебя как? |
|
||||
|
||||
У меня 07.05 будет месяц. Страшный зуд груди по всему периметру смогла подавить бальзамом Bioderma Atoderm Intensive, за два дня снял весь зуд. Швы мажу контрактубексом. Пока все норм, жду когда железа ляжет нормально и надеюсь, что они немного уйдут к центру из подмышек) тк у меня грудь прям за рёбра уходит. ) и один ареол будто тянет шов, кривит немного. Тут как бы вопрос актуальный назревает… про загар и про белье) думаю можно ли немного загорать хотя бы в компре) и насчёт белья тоже проблема какая-то, без косточек выбор небольшой и с магазинами сейчас туго. Где брать- то?
Белье мне бы найти такое как обычный лиф, хотя бы на выход, но с хорошей фиксацией, чтобы под платье надеть. Или я рано раскатала губу? ) Док мне как-то оперативно Снимает все ограничения) думаю вот может в месяц скажет, гуляй без компры) |
|
||||
|
||||
@Julia2505, Как бы смешно не звучало, но можно использовать бюстгальтер для кормления. Там поддержка хорошая и можно без костей найти. Я до 6 месяцев такие носила и топы разные. С костями можно только с 6 месяцев. На выход брала себе кружевное , есть во вложениях у меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне разрешили массаж делать, вот собираюсь Грудь мягче 60% примерно Цитата:
Мне попадаются варики только для кормящих ваще ппц тож голову ломаю. Заказываю на валберис. Но так и не купила пока ниче |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|