Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, у меня 3й день пик отеков был. Врач сказал, что обычно 5й
@РыбкаЕ, вот вот, раздеваться страшно в первое время. Кажется все разойдется мне и до сих страшно раздеваться))) Пластырей да, уйдет куча, но что делать. Заказала еще с алика, буду сравнивать. @ВикулЯ89, у тебя и до оп было так хорошо все. Диастаз был? Хотя вот я до оп, валик под трусами спрятан. А сейчас пузень как у беременной на 5 месяце)) |
|
||||
|
||||
По-моему, фигура просто отличная!
|
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, спасибо! Тут просто не видно особо недостатков. Валик под трусами, грудь как грустные платочки)) во вложениях есть фото. Ну и уши на боках, врач сказал, что оттуда больше всего жира выкачал. Он не ожидал, что вообще столько жира выкачает, исходя из моей комплекции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Позавчера сделала абдомино у Локтионова (абдомино+ушивание диастаза + липо верхней части живота и боков/спины). Собиралась сделать лет так с 25ти, в итоге только в 40 решилась Сегодня вот домой отпустили. В целом все ок, встаю/ложусь без проблем, хожу бодро но немного буквой зю. Больше всего болят отлипосаченные места. Док сказал там кожа дрябловата, на боках-спине (вот вообще не улучшил мне самооценку :D ), даже искал жидкость сегодня (больно капец), но, говорит, ничего не нашёл В общем, главный вопрос сейчас, где блин купить амоксиклав (нигде нет в нужной дозировке) и можно ли уже поковылять на прогулку, а то за два дня в кровати, кажется, все отлежала напроч себе… |
|
||||
|
||||
@z-z-zombie, не только можно на прогулку, но и нужно))) я на второй же день в клинике по этажу много гуляла. А после выписки уже на улице очень много гуляла.
Легкой реабилитации! Мне повезло, купила амоксиклав в первой же аптеке. Обязательно для кишечника надо тоже купить А я с понедельника иду на массаж LPG. Надеюсь хорошо поможет от отеков. На животе делать нельзя. И на спине интересно, там же липосачили, докасаться не больно уже, но чувствительно. И вообще у меня же еще грудь и придётся либо подушку под грудь, или на боку как-то делать |
|
||||
|
||||
@z-z-zombie, поздравляю) Сколько вам обошлась такая ОПИ?
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, диастаз был,но сколько не сказала врач,вообще все вытягивать надо,спросила сколько жира откачали,говорит немного-даже литра не было...раньше топорщился жир с лишней кожейсейчас жир с плотным валиком твердым.а уже скоро 4 мес со дня оп (через4 дня)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня диастаз был выше пупка 3 см, ниже 5-6 примерно @z-z-zombie, как самочувствие? Как спина? @aleo78, а показывать не стыдно когда стало? Я боюсь, пока я работаю дома и жую все потихоньку, через месяц разнесет меня |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, у меня наоборот над пупком 5см,ниже 2-3.
Надо расхаживаться. Мне врач постоянно говорил про это, говорил чем раньше и больше, тем быстрее восстановление идет Я заказала мепиформ 10*18, буду резать. Цена заоблачная, надеюсь на результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто когда на работу в офис на полный день вышел или планирует выйти? Мне доктор говорит, наоборот, поберечь себя, но не лежать, конечно. Если бы не этот тонус, я бы уже бегала, как молодая козочка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В клинике где-то 700 шагов всего вчера напозала (тяжело было сползать и заползать на высокую кровать + голова кружилась из-за того что в предыдущий день не ела и не пила почти) Сегодня пока 1.3 пока, но я настроена в темноте поковылять :D Зато нашла все выписанные таблетки… вот так в начале недели радуешься, что присела с хорошим весом, с а в конце - пачке амоксиклава ахахахах ~350к Цитата:
Уже и поработала, и в аптеку скаталась (пассажиром), в общем, намного лучше все, чем вчера. Спина болит только там где липо была, синяки там ужасные (на что я привычная вообще к синякам)… Поясница и остальное в порядке, хотя я волновалась, учитывая травмы старые. |
|
||||
|
||||
Я заказала еще с алика пластырь. Буду сравнивать.
Мепиформ мне вышел в 85€, не знаю сколько в рублях будет. Но там 5 штук. Вот думала длинные 30см,но мне ещё на грудь надо будет вырезать, поэтому взяла 10*18 |
|
||||
|
||||
@Nicole80, наверное, мнн надо списать идею)))
Думаю по поводу не лпж массажа, а ручного лимфодренажа. Сейчас некоторые массажисты предлагают кушетки с отверстиями для груди и живота, интересно поместится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне администратор врача сказала сделать сначала LPG массаж, а потом через пару недель ручной лимфодренажный |
|
||||
|
||||
@z-z-zombie, поздравляю! Желаю быстро и легко заживать!
@Nicole80, уже можно лпдж? Тоже спрошу у дока. Я вообще ни разу ещё не делала, но хочется) Ещё у меня заморозка фитнеса в понедельник заканчивается, буду проситься хотя-бы на неспешный велик. Или в карлио-кинозал) по дорожке топать и кино смотреть. С дождливой погодой гулять вообще не тянет. Пупок мой вроде меньше мокнет, судя по следам на турунде. Внутри виднеется фибрин (наверное если бы было нагноение было бы больно и температура была бы, да и док гоаорит что все отлично). Но форма пупка мне прям очень нравится! И шов будто спрятался , не вижу. Только следы от ниток вижу. И отёки вижу) скорей бы прошли. Девушки, кто пил противоотечные средства - был толк? Док не велел ничего мочегонного, но это в самом раннем после операционном, а сейчас, после 3х недель ? Забыла уточнить (зато про вино не забыла спросить. Прям как в мемах). У кого какой был опыт с всякими лимфотранзитными лекарствами (они тоже считаются мочегонными?)? |
|
||||
|
||||
@ka-bo, да у меня в выписке написано через три недели после оп. Также можно прессотерапию. Если бы у нас делали, то я бы пошла. Мне как-то здесь во время косметической процедуры на ноги делали, мне очень понравилось. Я бы пошла туда, но думаю надо не только на ноги, а на все тело. Поэтому на LPG иду. Летом делала перед отпуском, чтобы подтянуть фигуру, тоже понравилось, но больновато. Интересно какие будут ощущения на спине и боках, где было липо.
Мне врач тоже противоотечное не прописывал, но я сама пью Лимфомиозот. Не знаю есть ли толк... Пусть пупок заживает поскорее! Мой пупок настолько отечный, что я вообще ничего не могу понять. Швы вроде видны, но смысла нет сейчас делать выводы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|