Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на обезболивающих справляюсь. Вечером на алкоголе.
Короче, бедная моя печень… и пися |
|
||||
|
||||
Девочки, все ваши переживании мне так понятны. У меня было тоже самое!! Я проклинала тот день , когда за свои же деньги отрезала кусок себя))) и не могла одеть трусы на протяжении месяца!!!
Не убивайтесь так, дайте время своему организму и своей вульве! Минимум месяц, а то и два! Если по истечению этого времени ничего не изменится, то можно паниковать немного) Опять таки, у вас швы там, должно все рассосаться! У меня в ножке торчала нить вообще, это было так больно Мой хирург дал мне три месяца, если будет беспокоить сказал будет иссекать, но его уверенность что все пройдёт была на 100% Вот у меня получилось все идеально, но я захожу все равно сюда) как то успокоить тех кто сейчас на том же месте что и я была 2,5 месяца назад)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не понимаю почему они вообще оголяются после оп. Клитор не трогали. Они ведь под клиторнымкапюшоном раньше были. Спасибо большое Вам. Я вспоминаю ваши слова и слова других поддерживающих участником, когда сильно накатывает. |
|
||||
|
||||
Если не раздвигать ноги, то она там под кожей конечно.
Если немного раздвинуть , сесть например то сразу выходит, НО она совсем не чувствительна не болит, все ок. Да даже если ее теребонькать активно не больно)))))) А до этого даже через трусы невозможно было дотронутся ! Вот я прям сейчас смотрю, она прям знатно выпирает))) В целом у меня конечно много кожи над клитором , я не трогала это место, может за счет этого все прикрыто в положении стоя) |
|
||||
|
||||
@ArinaL вот именно что не любить себя. Мне моя вульва после слов гинеколога стала совсем противна. И довольно много девушек (большинство, судя по различным форумам, которые я читаю) делают эту операцию из-за нелюбви к себе.
А есть девушки с большими губами, которые себя любят. У них никаких проблем нет с принятием себя и с личной жизнью. Проблемы в том, что мы себя не любим и решаемся отрезать половые губы. Я сейчас это пишу и поверить не могу, что отрезала половые губы. Это же такой важный орган, как вообще можно было додуматься его резать, я правда не могу понять сейчас |
|
||||
|
||||
Мужчины, которым отрезали крайнюю плоть, очень многие страдают. У них теряется чувствительность. Ну и вообще когда отрезают кусок здорового тела - это сложно принять. Я состою в большом сообществе мужчин, восстанавливающих кожу, имитирующую крайнюю плоть. Многие годами находятся в очень серьезной депрессии из-за обрезания. Я вижу, как они страдают (это не явно, но когда человек страдает, это всегда заметно), это ужасно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня будто полегче. Не знаю, может помогают таблетки обезболивающие, или мазь Мне наоборот сейчас хочется, чтобы чувствительность не возвращалась))) |
|
||||
|
||||
Привет всем.
Ну что,сегодня ровно месяц после операции. Сфоткала результат,в целом мне нравится.Прикрепила для сравнения фото на 14 день еще.Есть небольшие недочёты конечно.Больше по шву на промежности.Я тот редкий человек которому мало срезали))))на мой взгляд. Но переделывать не буду конечно |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 10й день после опи. Не выдержала, была "первая проба" аккуратной мастурбации. Прощу прощения за такие интимные подробности, больше даже из любопытства. Чувствительность в норме, по ощущениям все как раньше. Видела в группе, что тестировали раньше положеного срока, и я осмелилась. Болевых ощущений после не было. В голове, правда, зарождается мысль о последующей коррекции, тк визуально капюшон кажется большим. Обещала себе не оценивать эстетически, но это очень сложно, я же заглядываю туда раз 10 на дню. Мажу левомеколью, иногда днем появляется дискомфорт(ощущения стянутости) и зуд в швах. Так же появились беленькие точки на одном шве, легкое воспаление, читала, что реакция на шовный материал. Чтож время тянется бесконечно. Реабилитация уже не такая короткая, как я себе представляла раньше. Надеюсь, что новогодние праздники скрасят и ускорят время. Всех с наступающим!
|
|
||||
|
||||
Я кажется ещё один человек буду здесь , у кого проблемы с чувствительностью (((( как же я нервничаю из за этого
|
|
||||
|
||||
@Кве, я думаю у всех на таких сроках она плюс минус одинаковая. Меня только крема спасали)
@vikusik86, ого на 10 день пробы)) я почти только через месяц осмелилась, и то было такое себе) @Кве, вы себя накручиваете. Вам нужно время. Все будет хорошо) @Only_love_me, мне нравится) еще оттеки спадут и вообще не будет видно,что опи была. Я думаю срезатт ничего не надо. Стоя у вас же не висит? @vikusik86, и у вас аккуратно получилось) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, спасибо. Врач из Краснодара,ни разу тут не встречала её фамилию-Багдасарян Л.Ю.У меня лабио было как дополнение,основное это вагинопластика по показаниям.
@anutikb.15, нет,стоя все прикрыто бпг.И это радует, так и хотела всегда. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, тогда срезать точно ничего не надо и вам отрезали в самый раз))
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, сейчас пока неприятно к губам прикасаться, очень чувствительны..но не больно точно.Вот швы отпали на 20й день и болезненности не стало.
@vikusik86, мне кажется нормальный капюшон,единственное пока видно срез,но это наверняка сгладится и будет отлично! |
|
||||
|
||||
Да. Срез будет незаметен не скоро, но меня не пугает, отдаленно я видела место шва, он пропадает, даже место пигментации сглаживается и ок становится. Я в будущем надеюсь лазер сделать 2х кратно хотя бы, чтобы убрать пигментацию и кожу слегка омолодить там, некий лифтинг промежности. Капюшон на фото вроде ничего, просто над головкой клитора складка некрасивая собирается, это выделяет его и мне это не нравится. Я надеюсь, что со временем все складки перераспределятся и станет лучше. Но мысля закрадывается уже, что может и нет.
Не могу сделать ссылку на аккаун в ответе))) я походу тупенькая, нажимаю на аккаун и меня отправляет на страницу человека, либо полностью весь ответ ссылкой. |
|
||||
|
||||
Как же надоело не сидеть ровно на попе..врач сказала ещё недельку надо.За рулём езжу на боку,нога немеет,спина в шоке
Хотя я и сама чувствую что рано садиться, больновато шву |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, я купила подушку с дыркой, очень даже удобно. До сих пор на ней сижу-кайфую
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|