Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорее всего после орви вам сто процентов придется переставать кровь, если делать в этом году. Если без кашля, то кт наверно не нужно. Я так думаю… Я б 19 декабря делать не стала… рассуждаю как вы, праздники, семья, гулянья )) Но все условия переноса и анализов вам нужно в любом случае обсуждать с врачом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Трушинка, Я бы сделала до НГ , зачем лишние траты , нервы! Девчонки некоторые через 2 недели бокал вина пили . Вот готовить Еду на большое количество человек думаю будет не легко . Уверена Ваша семья поймёт и не станет нагружать вас . Реабилитация не сложная , но резких движений лучше избегать.
Моя рекомендация в том случае, если у вас обычное ОРВИ , в лёгкой форме |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Орви среднее, очень сильно болит горло. Я еще отека сильного боюсь. Вообще склонна к отекам.
Жду ответ клиники по анализам. Что нужно будет пересдавать |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на вашем месте перенесла б на после НГ. И пусть это будет первое сбывшееся желание нового года! Спокойно отгуляете корпоративы и сам нг, выпьете шампанского.
Я например уже через неделю клиентам делала перманент спокойно, домашние дела и тд. Отек был в районе груди и потом пошел спускаться на живот, не могла застегнуть джинсы которые до этого висели. Но все прошло. На днях уже почти месяц после оп, корки сошли, не болит ничего уже и сразу не болело в принципе, только швы чесались. В понедельник еду делать узи. Муж все спрашивает - когда уже их можно трогать? В любом случае решать вам, вы свой организм знаете лучше , чем кто-либо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Трушинка, а я бы решилась сделать 19декабря, если Вы долго мечтали и шли к цен, то не должны ни о чем думать, только о новых сисечках.
Меня ничего не останавливало, я после операции на 3й день вышла на работу и ничего, справилась. Правда проработала 3дня и ушла в отпуск на 10дней,н был заранее запланирован. А вышла уже абсолютно нормально, только швы берегла, топ носила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Трушинка, и кстати горло после оп сразу будет болеть даже если оно не болело до этого. Т.к. интубационный наркоз, трубка может поцарапать горло и плюс сам кислород который подаётся не сказать что теплый. Из за этого у большинства першит и болит горло , у меня около недели болело.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Трубка скребет горло, у меня после операции был ниже голос несколько дней. Если в горле инфекция, есть риск занести её глубже. С отеком в груди некомфортно, у меня был с одной стороны и начал спадать только через неделю, а я к ним не склонна. Пуховик было неудобно носить, он широкий, но даже так сверху вес ощущается
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, спасибо огромное за советы, все прочитала, скорее всего буду после нг делать, там надо еще под цикл подстроиться. Клиника прислала анализы, которые нужно будет пересдать, там не так много. В основном кровь. И терапевт . Буду делать в Галактике у Моураувой |
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор сказал, что у большинства так сходит отек вниз, как бы опускается постепенно. Полностью сошел за неделю полторы у меня. Мне ещё медсестра на перевязке рассказывала, что это норма. Мы смеялись с ее истории, что многие женщины после операции на грудь потом пугаются этого отека и буквально озвучивают доктору - следующая операция - будем убирать живот!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лея777, Вот и я сразу обратила внимание на живот . И врачу сказала, что похоже я не замечала какой он большой, т.к . грудь мешала видеть )) А оказалось отёк ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Разметку сделали, операция примерно в 12.30, жду.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я согласна, что лучше быть уверенной и здоровой перед оп! Все-таки наркоз не шуточное дело! Я перед оп за две недели сдала всю кровь. Но у меня в семье все заболели орви, я была в панике! Так ждала эту оп, столько нервов и тут думаю если еще и заболею и перенесу… за 2 дня до даты я пошла и сама пересдала кровь на Соэ и лейкоциты, что бы быть спокойной! Про горло после наркоза тоже согласна! У меня болело и першило несколько дней. !!! Девочки, кто после удаления имплантов с подтяжкой, как ленту на компрессионке правильно застегивать? Над грудью или посередине? Мне после перевязок все медсестры застегивали по-разному … |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки кто далеко от клиники был, как вы перевязки делали? Или по месту в больницу ходили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, ничего не перевязывала. Всё заклеено стрипами. Брызгала бепантеном и все. Ничего больше. Всё пластыри доктор отклеил на третьи сутки и отправил домой. В месяц показалась, сейчас в три поеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, спасибо. А то я чет потерянная какая-то. И хожу ещё как зомби. Руки нормально опустить не могу . Мой ещё просит скинуть ему фото. Сказала, что красиво, но страшные. Приеду посмотришь
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня все ок! Уже прокапалась, поужинала и сходила в коридор за водой
![]() Операция длилась 4 часа в итоге. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|