Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
шутим что нужно толщиной в сантиметр))) @NastyaStar, у меня результат похож на ваш и мне тоже мало(( но при этом понимаю что переделывать не буду.. эх.... начинаю понимать что операции затягивают) успокаиваю себя мыслями что так более гармонично, что одежду удобнее подбирать, но как смотрю в зеркало "надо было 400"))) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, у меня почти 400 на "ноль"...и жалею, с о не 500)))
Аппетит приходит во время еды )) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, да, мало… ))) всегда думаю что ещё бы 0,5 и супер) но! Я всегда в такие моменты начинаю думать о том, что РАЗМЕР - это самое лучшее недовольство которое может быть) иначе будь они после опи кривые, косые, с ямами и тд, то размер - это последнее о чем бы я переживала. Поэтому нужно думать о том, что все хорошо! Что будь больше имплантат, возможно это вызвало бы рябь и тд. Мне хирург всегда говорит, чем больше имплантат , тем больше проблем в будущем.
|
|
||||
|
||||
А у моего хирурга на выбор было 225 и 250мл, чтобы в ходе операции решить. И поставил 225, по каким-то параметрам они мне видимо больше подошли. Я спросила потом, почему меньше выбрал. Он сказал, что эти лучше подходили, что если будут больше, то они будут к ключицам подниматься у меня. И что чем меньше имплант, тем естественнее грудь. Я поэтому склонна себя успокаивать тем, что именно мне маленькие подходят больше и мне хирург их не зря выбрал, а не то, что я не потрудилась хорошенько изучить тему по размерам и просила самые маленькие).
|
|
||||
|
||||
@Натанда, у меня кстати также врач сделал. Взял на опи 250 и 275 высокий профиль посмотреть как будет. Он говорит, что любит, чтобы как пазл подходил имплант к груди. Сказал, что думал 200 средний + поставить, но говорит тогда бы не было наполненного верха.
В целом ощущения от размера двойственные. Когда смотрю сбоку в голом виде, кажется такие торпеды торчат)) а в одежде очень аккуратно смотрится, как я с пушапом ходила. Мужа по крайней мере все устраивает, мама говорит, что лучше поменьше. А мне вот такой топ понравился от Hugo boss, набор был розовый и черный. Широкая резинка под грудью хорошо держит и при этом со швами не соприкасается. Ну и хлопок 95%. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, богато у тебя в пушапе было).
Мои тоже в паралоне ничего смотрелись) Мне кажется, мне сколько отрезали, столько и добавили. И получились по размеру одинаковые, только новые стоячие. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот эти класс, плотные! Ношу на работу под компру, а то без них торчат так, что аут просто |
|
||||
|
||||
@Etya, Вот, у меня тоже этот червяк про неполноценность сидит с подросткового возраста. Прекрасно, что тнбя все поддерживают! 125 дней - не так много, по сравнению с количеством дней с негативными мыслями о своей груди. Удачи! @РыбкаЕ, Думаю, одинаково плохо в случае, если это расстраивает и не дает жить нормальной жизнью.
Сегодня сдала все анализы, все ок, завтра утром операция) Говорила с анестезиологом, заверил, что я сладко посплю и ничего не почувствую :D |
|
||||
|
||||
@Nicole80, нормально у тебя. Я давно уже без паралона не ношу. У меня в основном купальники с тонкими чашками-вкладышами, не пушап. Белый только этот с пушапом.
Вот коллаж сделала в одном и том же купальнике. Вроде и не сильно поменялось что-то, для окружающих. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, @Натанда, у вас грудь была! и в белье, купальнике огонь!
вот когда с пушапом только слегка что то там появляется то грусть-печаль @NastyaStar, вот так себя и успокаиваю) но и на исходник можно поглядывать чтобы понять что размер нормальный) хотя у меня ещё складки старые не разгладились, но это не мешает переживать из-за размера))) а вам занижали? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите через сколько кто в спортивные топы перебрался? У меня 4 недели после оп, но левая грудь ещё не опустилась. И отеки присутствуют...Док сказал снимать компрессионку и носить спорт топ. Насколько он плотный должен быть? Спать получается тоже в нем или компру надевать?
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, @Irina_irishka, спасибо за комплимент моей прежней груди). @Nicole80, у нас наверное ностальгия).
@magic-fairy, мне в месяц тоже сказали на спортивный топ перейти. Комару больше не надевать. Топ не должен быть очень плотный и давить, главное, чтобы грудь поддерживал. Насчет, в чем спать я вот не спросила. Сплю тоже в топе, но в мягком. Мне просто без топа некомфортно пока. |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, да что мне там занижать то было) у меня даже складки не было нижней. Была маленькая аккуратная грудь, просто после гв стала мягкая и мне не нравилось как она провисала при наклоне. Но размер меня никогда не напрягал, я спокойно ходила без лифа и мне очень нравилась моя грудь) реально) но с возрастом хочется как-то все обновить) гравитация даёт нашему телу не лучшие перемены) вот грудь на разметке перед опи
|
|
||||
|
||||
Всех категорически приветствую ))
Девочки, у кого-нибудь грудь стала реагировать «острее» перед менструацией? У меня последние года 3 грудь реагировала на месячные небольшой болезненностью, а когда сделала грудь, как-то стала реагировать немного по-другому (чувствительность полностью пока не восстановилась), но потягивает субмаммарная складка |
|
||||
|
||||
@Niiila, у меня швы ноют немного перед менструацией, а так особо разницы нет! До тоже грудь всегда перед менструацией болела всегда, сейчас так же и плюс немного швы поднывают
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|