Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, да, эта пастила очень вкусная ! Я знаю) для меня все что сладковато- это наркотик. Я не остановлюсь пока не съем. Почему этот номер с овощами не проходит ??? Или с мясом ??? Поэтому проще не покупать и не есть.
@N@t@ly, вот представь ) я просыпаюсь в 6 и дико хочу есть ))) в 7-8 у меня уже завтрак. Кстати с желчным тоже проблемы и не могу быть голодной… Но, если много съела и алкоголь мне плохо. Очень!!! Теперь не пью и ем свою еду. В гости похоже больше не пригласят и в кафе со мной не хотят )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще выхожу утром из дома в семь утра только выпивая стакан воды. Само собой на пустой желудок запахи обостряются. Боже мой чем только люди в метро с утра не закидываются. И колбасой, и супом с аджикой)) |
|
||||
|
||||
Я ложусь рано, около 22 часов с утра капец голодная, ем конечно же, с утра и тренируюсь, с 7 до 8 по будням и с 9 утра по выхам. У меня дискенезия врожденная, голодной быть не могу, тошнота сразу. Алкашку пью, вес норм, самочувствие прекрасное)
Вывод- все мы разные и каждому своя схема питания подходит. На ИГ я б загнулась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причины желчекаменной болезни. Повышенное содержание холестерина в желчи. Высокий уровень холестерина в крови приводит к повышенному содержанию холестерина в желчи. Избыточный холестерин возникает при сахарном диабете, ожирении. Лецитин и кислоты, направленные на растворение холестерина, не справляются с процессом расщепления. Холестерин превращается в кристаллы. Избыточное содержание билирубина. Билирубин — продукт разрушения эритроцитов. Повышение синтеза билирубина связано с циррозом, инфекцией, патологией крови. Билирубин, как и холестерин, провоцирует образование камней. Нарушение сократительной способности желчного пузыря. При неполном опорожнении часть желчи остается в пузыре, концентрируется в виде осадка, затем кристаллизуется и образуются камни. Факторы риска: женский пол; желчекаменная болезнь в анамнезе; возраст старше 40 лет; избыточная масса тела, ожирение; нарушение обмена веществ (сахарный диабет); И организм у всех точно разный. Для мен просто нереально в себя запихнуть что-то утром, тем более много, а в 7 я сплю еще.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,в 7 утра у меня первая тренировка . Я не завтракала годами намеренно, голодала по утрам , чтобы держать вес. Так то я могу есть любую пищу с утра (хоть в 4- 5 утра ) и с детства привыкла плотно завтракать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У каждого есть свои "мишени". Один может всю жизнь курить и дожить до 100 лет, а другой при таком образе жизни в 40 умрёт от рака лёгких. |
|
||||
|
||||
Подскажите как быть если не могу терпеть голод? Головокружение, тошнота. Кефир плюс псиллиум, белковый коктейль дают насыщение на час. Может какие то анализы надо сдать ?
|
|
||||
|
||||
@Isis, изначально когда?
У девочек уже были проблемы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly да хз, как оно на самом деле! Гарантий нет ни у кого,как поведёт организм.
Я вчера первый раз поела в 13.00. Сегодня в 8.00. Специально не буду больше выжидать время для завтрака. Проснулась, потренила, выпила коллаген, через 40 мин завтрак. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
Хотелось бы ,конечно, иметь единую формулу красоты,здоровья и молодости,но это утопия.
Я вот тоже с детства мусолила этот обязательный завтрак,только чай мне заходил с удовольствием. Позже в Аюрведе начиталась ,что для моей конституции подходит теплое питье с утра,но многое другое не совпало: нет чистых типов ни в каком бы то ни было типировании.Это,как препарировать мертвую лягушку. У меня голод дает о себе знать зимой в 11ч, летом с 12-14,а часто и до вечера легко продержаться на горячем питье. Начитавшись вас,хочу хотя бы узи сделать желчного и поджелудочной- чего-то напугали). Я как многие,врачей посещаю на мед осмотре( что есть формальность) или когда припрет уж,так припрет. Я уже писала,что живу на качелях в смысле пищевого поведения,то аскеза,то «запой». Но какие-то свойственные моему органоиду вещи все же понимаю. Да и как их не понять,если не лезет завтрак с просонья с детства. Каждому свое. Что одному хорошо,то другому-смерть. @natlantus, мне эндокринолог советовала принимать Барберин,если индекс Хома выйдет из берегов. По своему эмпирическому опыту,согласна с @Цветкова ( тоже против демонизирования кофе в том числе) и @Nataly. Все так,но это опять же очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я как раз ела в 7 и в 15 последний приём пищи. На ип 8/16 была 2 года и в итоге тоже удалили желчный. Эндокринолог сказал в 15 часов слишком рано заканчивать, хотя бы в 17, и считает, что из-за ип как раз камни в желчном появились. У всех организмы разные и реагируют по-разному на диеты. Коллега ела один раз в 12 и на скорой с желчным укатила.
По себе поняла, просто жрать надо меньше сладкого. Но не получается, оч хочется конфетки, шоколадки. )) |
|
||||
|
||||
@Isis, не завтракаю всю жизнь, но только недавно (относительно), лет 15 назад, перестала и перекусывать до основного обеда - в 13:00, по выходным иногда в 12. С утра только вода и черный кофе. Ужин в 20:00. Т.к. в 2008 году в желчном обнаружили холестериновые полипы, я их достаточно аккуратно стараюсь наблюдать.
- не скажу за всех, но для моего нет)) буквально в прошлую пятницу сделала очередное УЗИ - желчный пузырь с рождения с загибом, т.е. по умолчанию функционирует немного с особенностями. Но, даже несмотря на это, мое отсутствие завтрака никак на него не повлияло. По крайней мере, по данным с 2008 по 2024 год. |
|
||||
|
||||
У меня тоже есть небольшой загиб желчного , на ИГ с декабря 2019 , больше 4 лет получается , завтракать никогда не любила , даже заставляла в какие-то периоды себя завтракать , чтобы часто , но по чуть-чуть есть . Но нет, я люблю плотно поесть 1-2 раза и держусь нормально тогда . Первый приём пищи в 12-14, могу и в 15 летом . Обязательно кофе с утра , у меня пониженное давление , мне помогает и взбодриться , и голод притупить. Проблем с желчным нет и не было . Есть моя сестра , которая и завтракает, и обедает , и ужинает , но весь жёлчный в камнях . Считаю, что все очень индивидуально. Мне ИГ очень подходит, это рабочая схема хотя бы не набирать.
|
|
||||
|
||||
Все, кто не хочет есть по утрам- это у вас просто тренировок с утра нет, после трени с утра не есть, а жрать хочется
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, ещё вариант, много вечером едим). Что до утренних тренировок, я потом в разобранном состоянии весь день, с утра уставшая, эффективность стремится к нулю.
|
|
||||
|
||||
Вполне возможно, мой обычный ужин - это мясо и много салата овощного и я ем до 8 вечера. И всегда с утра я голодная). Но тут каждому своё, я с утра активна, к вечеру уже не так, поэтому и тренить люблю с утра больше чем вечером и ложусь рано.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а как можно трениться на голодный желудок? Я как-то был период ходила в зал. Мне плохо стало с голодухи, гипокликемия видимо случилась, в глазах потемнело, чуть не грохнулась, тренер отправил сладкий чай пить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|