Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2024, 08:34
Nuachto Nuachto вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nuachto на нуле

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, 1 фото - в начале года, 2 фото - сейчас, до июня выглядела так как на - фото. Не нравятся валики над носугубкой и овал лица.
А вы консультировались о но с кем-то из хирургов? Такое ощущение, что лицо совсем молодое, тургор кожи отличный, избытков нет. Что вам не нравится вижу, но может это просто отечность.

Попробуйте порыть в эту сторону. Массажи, питание может изменить, проверить почки.

Если настроены на операцию посмотрите аквалифтинг во фрау, для такого типа лица он может подойти, мне кажется.
Старый 20.08.2024, 08:55
Yuri Yuri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Yuri на нуле

@Nuachto, да, я консультировалась со многими хирургами, но в основном по фото/видео. Вживую один хирург посмотрел и предложил смас.
Спасибо большое за рекомендации, на массаж хожу)
Думаете рано для смас?
Старый 20.08.2024, 11:31
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Я новенькая. Прочитала все нужные ветки, очень рада, что нашла этот форум.
Дано: в конце сентября состоится моя долгожданная операция по уменьшению груди - редукционная маммопластика. С доктором договорились, что заодно к нам присоединится врач по лицу и решит мою проблему со вторым подбородком.
Мне 38, на манипуляции с лицом пока не готова, хочу сейчас решить проблему с овалом именно.
Конс. с врачом через 2 недели, прошу посоветовать по фото какой вид операции лучше подойдет по вашему мнению. Буду очень благодарна за ваши советы.

Всем доброе утро!
Еду на консультацию к хирургу, НО чем больше читаю форум, тем больше начинаю сомневаться в том, что правильно определяю основной недостаток в своем лице. Мне кажется, что овал и нижняя часть лица больше всего выдает возраст и портит внешний вид (мне 38).
Прошу вас со стороны посмотреть, так ли это и что можете посоветовать?
Важно: в конце прошлого года перенесла Паралич Бэлла, часть лица была полностью обездвижена. Лечение и реабилитацию прошла, но кто в теме знает - после перенесенного узнать себя в зеркале и принять - сложно.
Благодарю каждого за корректно высказанное мнение
Миниатюры
e0d31894.jpg   eff8372d.jpg   08c556dd.jpg  
Старый 20.08.2024, 13:10
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

После паралича зачем вам сейчас оперироваться , это травматизация тканей , отслойка , отеки , бог знает что за побочку дать может с нервами . В любом случае сообщите об этом хирургу , чтобы был в курсе .
По сути вопроса мое мнение можно еще подождать с оп несколько лет .
Старый 20.08.2024, 16:24
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 744 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
я думаю эндо таки не делать. Как наслушалась ужасов. И лысины почти у всех. И реабилитация жуть
Реабилитация после эндо средней сложная - это правда. А вот то что лысины почти у всех - это не правда.
Просто нужно выбирать хирурга который хорошо делает эндо и после которого "лысин" нет )
На самом деле, грамотно сделанная эндо 2/3 - это самая омолаживающая ОП. Смас омолаживает меньше, чем эндо, в этом я убедилась на своем опыте.
Старый 20.08.2024, 16:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Betonzova, по этим фото больше всего бросилось в глаза отсутствие шейно-подбородочного угла. Т.е нужен смас+медиальная платизмопластика. Но начинать консу с хирургом (если дойдёшь) надо с озвучивания своего диагноза. Хирург должен понимать степень рисков. У нас была девушка @Вакса, с таким же или похожим диагнозом, я просто точно не помню. Она делала омолаживающие ОП. По нику можешь посмотреть её сообщения. Фото она не показывала, но историю описывала.

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 17:12
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 733 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@remedios13, я залезла посмотрела его работы, что-то не впечатлилась. Одну платизму вообще ничего не даст, имхо.
@Betonzova, Мне тоже кажется тебе нужен Смас с разрезом под подбородком. Не вижу показаний для эндо)

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 17:28
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 272 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Безумная нимфа, так ведь в том-то и дело, что и его пациентка и наша форумчанка полный смас пока не хотят. Не скажи, результат там неплохой, просто со смас не сравнить. С другой стороны, я на его фото швов у уха не увидела вообще. Как промежуточная мера, по-моему, вполне.
Старый 20.08.2024, 18:26
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Betonzova, по этим фото больше всего бросилось в глаза отсутствие шейно-подбородочного угла. Т.е нужен смас+медиальная платизмопластика. Но начинать консу с хирургом (если дойдёшь) надо с озвучивания своего диагноза. Хирург должен понимать степень рисков. У нас была девушка @Вакса, с таким же или похожим диагнозом, я просто точно не помню. Она делала омолаживающие ОП. По нику можешь посмотреть её сообщения. Фото она не показывала, но историю описывала.
Девочки, сходила на консультацию к хирургу.
Консультация вышла очень «смазанная», никакая. Вина тут общая: и моя, и клиники.
Я опоздала на 10 минут (позвонила попросила предупредить доктора), и хотя я уже была там, потребовался паспорт, который я искала в телефоне минут 10 (, после этого поднялась на нужный этаж, где администратор должна была уточнить в каком кабинете доктор, а никого на месте не было. Мне уже пришлось глупо в кабинеты все заглядывать и настойчиво просить мне уточнить, в каком кабинете доктор.
В итоге я нашла человека, который ему позвонил. По итогу минут на 30 позже мы встретились и он говорит, что у него уже начинается операция. Хм, время консультации моей же все равно не 20 минут и прям все в минуту впритык ? Ну в общем ладно, что делать, мне ехать обратно ни с чем тоже не вариант, будет бегом значит.
По итогу он сказал свое мнение: нужно делать липо подбородка + альтерра+ липо брылей. Что все остальное - рано.
Из приятного: после перенесенного паралича, говорит, что асимметрии нет ( уже третий врач, который так говорит, может придется и поверить им, а не своим глазам).
Пошла я думать еще активнее. Может если бы моя консультация не заняла 5 минут, я бы была с более сформированным мнением.
Старый 21.08.2024, 08:32
Oliv19 Oliv19 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oliv19 на нуле

Добрый день
Тоже решила спросить мнения форумчан и опытных людей
Мне 33,хотела сделать эндо лба и 2/3.Николаева хирург сказала будет красиво и лицо станет более компактным
Но я сама пока еще думаю ,так как радикальная мера
Из филлеров ничего кроме губ не колода и у косметологов не делала ,а тут сразу такой метод
Вроде и так все ок,но может быть и лучше )
Но результаты очень нравятся работ .
Плюс лоб у меня маленький
Так же была на конс у косметолога Ибраковой,она тоже сказала что эндо подойдет ,как раз она дала список хирургов
Из космет процедур кроме Альтеры ничего не советовала
Миниатюры
e7694f82.jpg   1fafd3d4.jpg   aa3de1f1.jpg  
Старый 21.08.2024, 09:09
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Betonzova, сходите к другому хирургу, соберите мнения. Альтера - деньги на выброс, мое мнение.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 09:39
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Oliv19, из того , что видно на фото, пластику делать рано, на мой взгляд. Красивое молодое лицо, с живым овалом и глазами у Вас.
Операция - это всегда операция. Попробуйте косметологию.
Укрепить место, где галочки на фото стоят, можно полимолочкой.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 10:50
Oliv19 Oliv19 вне форума
Новичок
Beginner+

Oliv19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
@Oliv19, из того , что видно на фото, пластику делать рано, на мой взгляд. Красивое молодое лицо, с живым овалом и глазами у Вас.
Операция - это всегда операция. Попробуйте косметологию.
Укрепить место, где галочки на фото стоят, можно полимолочкой.
Спасибо за ответ,а где можно прочитать про эту процедуру и как она называется ?
Я первый раз слышу
Старый 21.08.2024, 11:04
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@Oliv19, по этим фото, если они действительно передают реальность, никаких показаний к ОП нет. Молодое и очень красивое лицо. Не лезь в него раньше времени. Только косметология. И не Альтера.

Старый 21.08.2024, 11:08
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Oliv19 чтож вы так торопитесь под нож?)) Красивая , молодая , естественная , Роузи Хантингтон-Уайтли напоминаете . Рано еще , имхо )
И губки можно чуть менее активно наполнять филером , будет еще лучше!
Старый 21.08.2024, 12:52
Oliv19 Oliv19 вне форума
Новичок
Beginner+

Oliv19 на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
@Oliv19, по этим фото, если они действительно передают реальность, никаких показаний к ОП нет. Молодое и очень красивое лицо. Не лезь в него раньше времени. Только косметология. И не Альтера.
А что из косметологии посоветовали бы?
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Oliv19 чтож вы так торопитесь под нож?)) Красивая , молодая , естественная , Роузи Хантингтон-Уайтли напоминаете . Рано еще , имхо )
И губки можно чуть менее активно наполнять филером , будет еще лучше!
Спасибо ,губы 2 года назад делала
Как Ибракова сказала филлера нет за пределами губ
Но визуально как будто бы есть (
Выводила до этого
Про Рози спасибо )))мне очень часто про нее говорят
Старый 21.08.2024, 13:12
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Oliv19 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ,а где можно прочитать про эту процедуру и как она называется ?
Я первый раз слышу
Здесь)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18259

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 13:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

А я вообще не понимаю, как вы по этим фото можете что-то увидеть для рекомендаций по пластике) Очень красивая девушка, больше ничего понять нельзя.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 14:41
Постоянный участник
Profi

@kolbi, а мы все хором отговариваем вроде )
@Oliv19, найдите себе своего Стетхема и забудьте пока про хирургию !)) Вы удивительная красотка !)
Старый 21.08.2024, 14:44
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@kolbi, так я и написала, судя по этим фото )) нет показаний.
@Oliv19, я в косметологии не сильна, тут девочки лучше меня подскажут. И просто почитай раздел косметологии и поспрашивай про проблему, которая тебя конкретно беспокоит в лице.

Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru