Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба,спасибо, да уж...не хотелось бы. Я почитала: волосопад от стресса от опи....надеюсь, всё будет ок)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, Вот поэтому я пока и не расслабляюсь. Еще у меня пока череп не чешется. Он временами становится чувствительным, как будто я на бигудях спала. А вот почесухи, от которой народ страдает, нет…. Сплюнула через левое плечо и постучала по дереву.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет). Девочки, нужен совет по поводу подтяжки верхней трети совместно с абдоминопластикой, стоит ли? Записалась на 5 января к Хлысталову на абдоминопластику, попутно проконсультировалась у него по поводу блефаро. Как оказалось, лишней кожи на веках нет, сказал если лоб подтянуть, то и верхние веки поднимутся. Особо не расспрашивала как да что, на тот момент дополнительной опи не планировала. И вот спустя пару недель засел червь сомнения, а не сделать ли мне под одним наркозом еще и эндо лба. Спросила у ассистента врача, сказала можно совместить. Как считаете, на сколько тяжела я реаба будет после двух операций? Вы бы сделали в один день или все таки в два этапа лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@savanna, есть тема, где совмещал Хлысталов ОП, можно посмотреть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25447
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте сыворотки для кожи головы, на маркетплейсах продаются всякие, они в основном так и называются против зуда или перхоти (потому что она часто появляется из-за чувствительной кожи головы), еще рекомендую экстракт розмарина, а вот про лицо не знаю даже, может из-за скальпа задевали и теперь там раздражение. К врачу ходили с этой проблемой? Мои рекомендации временные, нужно обязательно вопрос этот под присмотром решать
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, на мой субъективный взгляд брови высоко, и вид становится ошарашенно/удивленный при их поднятии, а веко при этом все равно не расправляется.
Блефаро, хоть вы это и отрицаете. Я делала корону. Доктор говорила, что блефаро все равно верхнее показано. Ну и? Сама теперь вижу, что показано) @Мария Романовская, у меня был высокий лоб, упавшие веки. Сделала корону, лоб стал нормальный. И да, татуаж на шрам, тут фото всех этапов есть. @Айлин672, я делала, тут от и до вме описано, можете почитать мои сообщения. |