Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько верно подметила , операций Х делает много , а Натали такая одна получилась))
Намечается новая специальность - консультант изменения внешности по типажам) |
|
||||
|
||||
@Котько
Про «были манипуляции» согласна! Надо взвесить все за и против. Эндо средней читается на лице (у меня в фитнесклубе по крайней мере)) если это не смущает, почему бы и нет. Редко кто умеет делать естественно. Зайдя в соцсети к врачу маркер операции на каждой первой в последнее время В ситуации с @Лик81 девушка не могла объяснить, что хочет, таких полно. На мой взгляд профессионал должен направить или отказать от манипуляций. А не раскроить по своим меркам, любимым методом |
|
||||
|
||||
@Лик81,
я прошу воздержаться от таких выводов. Перечитав немного тему, я поняла, что у тебя срок до 6 месяцев. Не важно Х это или другой врач - эндоскопия это операция с длительной реабилитацией в отличии от смас, и то что ты показываешь совершенно нормально на сроке до 6, а у некторых до 8 месяцев. Другой вопрос - само желание пойти на такую операцию, не зная последствий в реабилитации. Степень "эндоскул" зависит от количества и качества твоих тканей лица. На худых легких лицах такой эффект менее выражен и проходит быстрее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо пациенту тоже в адеквате быть, если что, у меня тоже маляры, которые задолбали, и которых в таком виде не было ДО, но Х разве в этом виноват? Я просто понимаю и осознаю, что операция на лице, это не макияж нанести, могут быть какие-то проблемы и последствия, хирург не бог и с чем-то то потом прийдется справляться самостоятельно . Не обязательно при этом хирурга дерьмом поливать. Здесь ожидания у половины завышены и не могут быть реальными , правильно Х пишет насмотрятся картинок отфотошопленных и ждут того же. А другая половина тут просто идет по другому пути - лучше недо, пусть будет чууууть слегка лучше, но не дай бог получить гиперкоррекцию и потом полгода минимум ждать. Кого-то и полу результат удовлетворяет. Одним других не понять. @Лик91 работы Х не нравились ДО, ей тут хором писали не твой хирург, зачем было идти к нему?? @hes выглядит шикарно , посиотрите фото ДО, она сейчас просто красавица! Есть косяк, видно вмятину, это живой человек и операция на лице, все иногда случается, но она адекватный человек , не истерит и понимает, что все можно поправить. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Здесь кто то кого-то чем то поливал? Я опять все пропустила) в течении суток, 3 девушки написали о недовольстве результатом операции с явными проблемами. Ну если это кто-то не хочет видеть, штош Я удаляюсь)) а то опять доктор может прочитать и у него накипит. Поднимет цены на свой фирменный почерк. А мы тут все хотим быть красивыми! Натали, а вы бы пошли к доктору на операцию увидев такую вмятину на щеке как у hes? И самое удивительное! Что доктор проблемы не признает |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, а ты видела фото @hes ДО? Я бы побежала, роняя тапки за таким результатом, да. Медицина -не точная наука, и не всегда и во всем есть вина хирурга.
@Ksavt79, Я не поняла кого и в чем ты пытаешься убедить? И да, ты пытаешься на которой странице рассказать , какой Х хреновый хирург и вбрасываешь фразы типа -ну понятно, тут чтоб Х не наклсячил, его будут хвалить,. Хотя это неправда откровенная. . У Х работ сейчас до хрена всяких, неудивительно, что будут и недовольные, да он и сам не скрывает, что у него есть недовольные! Косяки бывают у ВСЕХ хирургов! Невозможно ничего предсказать и вымерить в хирургии на 100%, неужели это не очевидно? И повторюсь, жаль, что ты не хочешь своего хирурга отблагодарить за работу и выложить свой результат. Ведь чужие фото с удовольствием тут смотришь и комментируешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки я честно не понимаю,КАК я должна была ещё объяснить Х,что скул мне не надо ,станцевать ?Я чётко ему не один раз сказала, "только пожалуйста, без скул!Узкие глаза не делайте! "Есть какой-то другой сплсоб выразить свои пожелания? Вы поймите,он всем лепит эти скулы одинаково, кому-то идут,кому-то нет.Вот и всё.Все эти просьбы "мертвому припарка" .Так делается эндо средней Должны быть скулы ,такая методика.На них натягивается лицо и держит его.Это мы хотим "без скул" ,но так не получится.Так что да,эндо не все типажам подходит.Нужен консультант по типажам))))
И те,кто пишут, что ДО было хуже : Я стала НЕКРАСИВЫМ монголом. А хотела свое лицо, только моложе .Я ВООБЩЕ сейчас другой человек.Вряд ли кто-то хочет себе такое преображение, быть некрасивым монголом ,но моложе. Я рядом с подругой, как фрик Она смотрит на меня с жалостью и молчит. Вложение 518414 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Здесь в последнее время принято не ронять, а кидать тапки) Если бы у большинства были результаты как у вас и Галатеи, дак и вопросов бы не было |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, опять ты кого-то в чем-то обвиняешь. Кто и что в кого бросал?
И если ты умеешь считать, то таких результатов большинство тут! Просто довольные тут не задерживаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, "поливать дерьмом" образное выражение. И по контексту конкретно ни к кому не относится, то есть это не переход на личности. И не надо разжигать споры, за которыми следует удаление сообщений.
Я поняла одну вещь - тут используют цитаты. И ответ пишут сперва на слова в цитате, а потом уже свои мысли относительно ситуации. Так вот это относится почти ко всем, никто не фильтрует ответ от дальнейших рассуждений и принимает полностью на свой счет. Выход - писать ответ, а следующим сообщением свои мысли в общем, безотносительно к цитате, иначе все переругаются. Есть люди крепкие духом, есть ранимые, вспыльчивые и как в танке. Я сейчас кстати, сделала тоже самое.. Все дальнейшие слова отделила пробелом, потому что они не ответ на твою цитату.. так все и происходит Цитата:
Результаты разные на разных лицах у одного и того же хирурга. так это и есть ответ. после этого надо что делать? соглашаться или уходить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Изначально не надо было идти к нему , девы писали выше что отговаривали от выбора . Тут оба виноваты , но пострадавшая - пациентка безусловно...
|
|
||||
|
||||
Батоша,конечно я буду ждать,что мне остается.И надеятся на чудо,что это отёки и тп и тд))Время покажет...Спасибо всем, дорогие мои ,за поддержку!И будьте внимательны при выборе хирурга.Чтобы не войти в список его неудачных работ за ваши кровные огромные деньги. Легко ему говорить, что у него есть неудачные операции и тем кому повезло ,но каждая такая неудачная операция это "сломанная жизнь" и выброшенные для кого-то огромные деньги. И сколько таких "неудачных работ"-неизвестно. Я через 3 недели иду на приём, расскажу, как прошло ,что сказал.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic
Я адекватно отношусь к образным выражениям) пластика тема эмоциональная! Мы же тут не помидоры на рынке выбираем) |
|
||||
|
||||
Девочки, про то,что скулы все равно будут у всех,я это поняла после опи!Тк если это было бы возможно, он сделал без них!(надеюсь)Я даже рукой когда провожу от виска вниз по шеке чувствую бугор скулы .На висках из-за этого перепада вид ,как будто там провалы.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, так я про это и пишу - выбор за пациентом. Предложил Х эндо и сказал, что скулы будут. И она согласилась. Плохо ли у нее сейчас - нет - все как и должно быть на ее сроке. Другой вопрос, что она была не готова к реабилитации и себе такой, хотя тут можно увидеть какие угодно лица после эндо на любых сроках. И к тому же док показывает у себя в сторис все моменты. Ее же это не отпугнуло. И у нее нет ничего иного, чтобы отличало ее реабилитацию от реабилитации остальных пациенток.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|