Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2024, 09:36
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Котько верно подметила , операций Х делает много , а Натали такая одна получилась))
Намечается новая специальность - консультант изменения внешности по типажам)
Старый 10.08.2024, 09:49
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@Котько
Про «были манипуляции» согласна! Надо взвесить все за и против. Эндо средней читается на лице (у меня в фитнесклубе по крайней мере)) если это не смущает, почему бы и нет. Редко кто умеет делать естественно. Зайдя в соцсети к врачу маркер операции на каждой первой в последнее время В ситуации с @Лик81 девушка не могла объяснить, что хочет, таких полно. На мой взгляд профессионал должен направить или отказать от манипуляций. А не раскроить по своим меркам, любимым методом
Старый 10.08.2024, 10:05
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Лик81,
Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
((Боже,он ещё и тут накосячил(
я прошу воздержаться от таких выводов. Перечитав немного тему, я поняла, что у тебя срок до 6 месяцев. Не важно Х это или другой врач - эндоскопия это операция с длительной реабилитацией в отличии от смас, и то что ты показываешь совершенно нормально на сроке до 6, а у некторых до 8 месяцев. Другой вопрос - само желание пойти на такую операцию, не зная последствий в реабилитации.
Степень "эндоскул" зависит от количества и качества твоих тканей лица. На худых легких лицах такой эффект менее выражен и проходит быстрее.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 10:37
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksavt79 Посмотреть сообщение
О чем я и говорила. Если девушку результат от Х не устраивает, есть явные проблемы, ее здесь быстрее забросают тапками, чем поддержат. И в основном тот, кто еще не сделал операцию у этого хирурга) представляю сколько девушек от такого отношения боятся рассказать о своих беспокойствах
Это неправда, не надо демонизировать Х и его довольных пациентов. До этого были 2 девушки недовольные от разных хирургов, но с объективно красивым результатам. Они к Х никакого отношения не имели, но им тоже все писали , что все красиво, просто надо время. Всем недовольным пишут это- надо ждать , если это уже не конкретный косяк, как, например было у девушки с ником Лиси или как-то так с глазом, там никто не писал все ок!

Надо пациенту тоже в адеквате быть, если что, у меня тоже маляры, которые задолбали, и которых в таком виде не было ДО, но Х разве в этом виноват? Я просто понимаю и осознаю, что операция на лице, это не макияж нанести, могут быть какие-то проблемы и последствия, хирург не бог и с чем-то то потом прийдется справляться самостоятельно . Не обязательно при этом хирурга дерьмом поливать.
Здесь ожидания у половины завышены и не могут быть реальными , правильно Х пишет насмотрятся картинок отфотошопленных и ждут того же. А другая половина тут просто идет по другому пути - лучше недо, пусть будет чууууть слегка лучше, но не дай бог получить гиперкоррекцию и потом полгода минимум ждать. Кого-то и полу результат удовлетворяет. Одним других не понять.
@Лик91 работы Х не нравились ДО, ей тут хором писали не твой хирург, зачем было идти к нему??
@hes выглядит шикарно , посиотрите фото ДО, она сейчас просто красавица! Есть косяк, видно вмятину, это живой человек и операция на лице, все иногда случается, но она адекватный человек , не истерит и понимает, что все можно поправить.
Старый 10.08.2024, 11:17
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly
Здесь кто то кого-то чем то поливал? Я опять все пропустила) в течении суток, 3 девушки написали о недовольстве результатом операции с явными проблемами. Ну если это кто-то не хочет видеть, штош
Я удаляюсь)) а то опять доктор может прочитать и у него накипит. Поднимет цены на свой фирменный почерк. А мы тут все хотим быть красивыми!
Натали, а вы бы пошли к доктору на операцию увидев такую вмятину на щеке как у hes?

И самое удивительное! Что доктор проблемы не признает
Старый 10.08.2024, 11:26
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ksavt79, а ты видела фото @hes ДО? Я бы побежала, роняя тапки за таким результатом, да. Медицина -не точная наука, и не всегда и во всем есть вина хирурга.

@Ksavt79, Я не поняла кого и в чем ты пытаешься убедить? И да, ты пытаешься на которой странице рассказать , какой Х хреновый хирург и вбрасываешь фразы типа -ну понятно, тут чтоб Х не наклсячил, его будут хвалить,. Хотя это неправда откровенная. . У Х работ сейчас до хрена всяких, неудивительно, что будут и недовольные, да он и сам не скрывает, что у него есть недовольные! Косяки бывают у ВСЕХ хирургов! Невозможно ничего предсказать и вымерить в хирургии на 100%, неужели это не очевидно?
И повторюсь, жаль, что ты не хочешь своего хирурга отблагодарить за работу и выложить свой результат. Ведь чужие фото с удовольствием тут смотришь и комментируешь.
Старый 10.08.2024, 11:30
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 173 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Лик81 если сравнить ваши фото "до" в этой теме и в теме вопросов , то они ооочень отличаются ) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21921
Все равно результат хороший несмотря на гиперкоррекцию .Думаю к году все смягчится , исправлять не придется .
Я пошла по ссылке.. появился вопрос, зачем @Лик81 показывает здесь другие До? В чем она пытается убедить себя и нас, так негативя? Лицо мясистое, на таком отек ожидаемо будет долгий. Её До из консультаций явно хуже чем будет в итоге.. Наверное, это просто нервозность, когда каждую минуту смотришь в зеркало в тревоге, зациклилась. Сочувствую очень.. Теория реабы и как в реабе жить каждый день, это конечно разное.. особенно когда лица касается

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 11:31
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

@Котько, еще Галатея, прям балдею от ее результата)
Старый 10.08.2024, 11:35
Лик81 Лик81 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Девочки я честно не понимаю,КАК я должна была ещё объяснить Х,что скул мне не надо ,станцевать ?Я чётко ему не один раз сказала, "только пожалуйста, без скул!Узкие глаза не делайте! "Есть какой-то другой сплсоб выразить свои пожелания? Вы поймите,он всем лепит эти скулы одинаково, кому-то идут,кому-то нет.Вот и всё.Все эти просьбы "мертвому припарка" .Так делается эндо средней Должны быть скулы ,такая методика.На них натягивается лицо и держит его.Это мы хотим "без скул" ,но так не получится.Так что да,эндо не все типажам подходит.Нужен консультант по типажам))))
И те,кто пишут, что ДО было хуже : Я стала НЕКРАСИВЫМ монголом. А хотела свое лицо, только моложе .Я ВООБЩЕ сейчас другой человек.Вряд ли кто-то хочет себе такое преображение, быть некрасивым монголом ,но моложе.
Я рядом с подругой, как фрик Она смотрит на меня с жалостью и молчит. Вложение 518414
Старый 10.08.2024, 11:36
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly
Здесь в последнее время принято не ронять, а кидать тапки) Если бы у большинства были результаты как у вас и Галатеи, дак и вопросов бы не было
Старый 10.08.2024, 11:40
Постоянный участник
Profi

@Ksavt79, опять ты кого-то в чем-то обвиняешь. Кто и что в кого бросал?
И если ты умеешь считать, то таких результатов большинство тут! Просто довольные тут не задерживаются.
Старый 10.08.2024, 11:44
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 173 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Девочки я честно не понимаю,КАК я должна была ещё объяснить Х,что скул мне не надо ,станцевать ?Я чётко ему не один раз сказала, "только пожалуйста, без скул!Узкие глаза не делайте! "Есть какой-то другой сплсоб выразить свои пожелания? Вы поймите,он всем лепит эти скулы одинаково, кому-то идут,кому-то нет.Вот и всё.Все эти просьбы "мертвому припарка" .Так делается эндо средней Должны быть скулы ,такая методика.На них натягивается лицо и держит его.Это мы хотим "без скул" ,но так не получится.Так что да,эндо не все типажам подходит.Нужен консультант по типажам))))
И те,кто пишут, что ДО было хуже : Я стала НЕКРАСИВЫМ монголом. А хотела свое лицо, только моложе .Я ВООБЩЕ сейчас другой человек.Вряд ли кто-то хочет себе такое преображение, быть некрасивым монголом ,но моложе.
Давайте подождём. Кем Вы стали мы увидим только через год, ну правда. Конечно, как сейчас у Вас - не может радовать. Но будем ждать и надеяться, что Вы все же будете довольны. Может быть не надо сейчас дополнительно травмировать лицо коррекцией, только удлините свой путь ?

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 11:50
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Ksavt79, "поливать дерьмом" образное выражение. И по контексту конкретно ни к кому не относится, то есть это не переход на личности. И не надо разжигать споры, за которыми следует удаление сообщений.

Я поняла одну вещь - тут используют цитаты. И ответ пишут сперва на слова в цитате, а потом уже свои мысли относительно ситуации.
Так вот это относится почти ко всем, никто не фильтрует ответ от дальнейших рассуждений и принимает полностью на свой счет.
Выход - писать ответ, а следующим сообщением свои мысли в общем, безотносительно к цитате, иначе все переругаются.
Есть люди крепкие духом, есть ранимые, вспыльчивые и как в танке.
Я сейчас кстати, сделала тоже самое.. Все дальнейшие слова отделила пробелом, потому что они не ответ на твою цитату.. так все и происходит

Цитата:
Сообщение от Ksavt79 Посмотреть сообщение
Натали, а вы бы пошли к доктору на операцию увидев такую вмятину на щеке как у hes?
а если подумать глубже? у меня бы был иной вопрос - выбор операции. Я показываю у себя в тг мою клиентку, которую я отговорила от эндоскопии, потому что надо выбирать методику с прогнозируемым эффектом и точно понимать что она хочет или не хочет. На исходиниках у них похожая ситуация по асимметрии и возрастным изменениям.
Результаты разные на разных лицах у одного и того же хирурга.

Цитата:
Должны быть скулы ,такая методика.
так это и есть ответ. после этого надо что делать? соглашаться или уходить.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 11:57
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 303 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Я показываю у себя в тг мою клиентку, которую я отговорила от эндоскопии, потому что надо выбирать методику с прогнозируемым эффектом и точно понимать что она хочет или не хочет.
Я так поняла что это хирург наоборот предложил @Лик81, сделать эндо
Цитата:
Елена,этоХ. мне сказал,что надо эндо делать ,тк средняя просела.
Старый 10.08.2024, 12:02
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly
Тебя я не в чем не обвиняю. Живая дискуссия. Кидают тапками в пострадавших, имелось ввиду
Старый 10.08.2024, 12:03
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Изначально не надо было идти к нему , девы писали выше что отговаривали от выбора . Тут оба виноваты , но пострадавшая - пациентка безусловно...
Старый 10.08.2024, 12:04
Частый посетитель
Profi

Батоша,конечно я буду ждать,что мне остается.И надеятся на чудо,что это отёки и тп и тд))Время покажет...Спасибо всем, дорогие мои ,за поддержку!И будьте внимательны при выборе хирурга.Чтобы не войти в список его неудачных работ за ваши кровные огромные деньги. Легко ему говорить, что у него есть неудачные операции и тем кому повезло ,но каждая такая неудачная операция это "сломанная жизнь" и выброшенные для кого-то огромные деньги. И сколько таких "неудачных работ"-неизвестно. Я через 3 недели иду на приём, расскажу, как прошло ,что сказал.
Старый 10.08.2024, 12:08
Частый посетитель
Profi

@most.plastic
Я адекватно отношусь к образным выражениям) пластика тема эмоциональная! Мы же тут не помидоры на рынке выбираем)
Старый 10.08.2024, 12:10
Частый посетитель
Profi

Девочки, про то,что скулы все равно будут у всех,я это поняла после опи!Тк если это было бы возможно, он сделал без них!(надеюсь)Я даже рукой когда провожу от виска вниз по шеке чувствую бугор скулы .На висках из-за этого перепада вид ,как будто там провалы.
Старый 10.08.2024, 12:15
Владелец сайта

@Bl@ndinka, так я про это и пишу - выбор за пациентом. Предложил Х эндо и сказал, что скулы будут. И она согласилась. Плохо ли у нее сейчас - нет - все как и должно быть на ее сроке. Другой вопрос, что она была не готова к реабилитации и себе такой, хотя тут можно увидеть какие угодно лица после эндо на любых сроках. И к тому же док показывает у себя в сторис все моменты. Ее же это не отпугнуло. И у нее нет ничего иного, чтобы отличало ее реабилитацию от реабилитации остальных пациенток.

Обо мне:
Закрытая тема