Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь пользовался масками Леорекс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это тоже, как и Кристина, израильская косметика. Вроде бы замедляеет старение кожи и продолжает эффект ботокса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, здравствуйте! Фигура у меня супер, но после родов 8 лет назад и до сих пор борюсь с растяжками на попе.
1.Что мне может помочь? 2.Вот нашла Rose de Mer CelluStretch Stimulating Herbal Peel. Поможет и как правильно им пользоваться? 3. И что-нибудь для упругости и подтяжки можно прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Luchia Dreams
1. См. пункт 2 2. Да, помогает, нужен весь набор, скраб, пилинг и крем. Сначала скраб на проблемные места, потом сам пилинг нанести, помассировать несколько минут и оставить на 8-10 минут, смыть водой, нанести крем. 3. См. пункт 2 :d крем для тела каждый день можно использовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, здравствуйте! С праздником! ;)
Помогите мне, пожалуйтса, подобрать уход! Мне 34, кожа чувствительная, но жутко жирная, салится очень сильно и сразу. Поры расширенные практически по всему лицу, постоянно какие-то высыпания, то больше то меньше, замучили уже прыщи, на щеках ямки постакне, также есть купероз, цвет лица в целом неровный, пятнышки постакне и пигментные немного. В мимике есть морщинки вокруг глаз, с утра отечность. Также тонус понижен, кожа измучена интенсивным уходом (кислоты, третиноин, пептиды). Хочу успокоить ее и понять - может рано мне еще тяжелую артиллерию и мою кожу пока еще может спасти проф.косметика. Есть пожелание (мечтательно)) - чтобы мося не блестела, достал уже этот сальный блеск, сил нет уже!!! ![]() Буду рада получить прайс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка
профуход комодекс 5 процедур каждые 7 дней 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска заатар каждый день: сахарное мыло холиленд или медовое мыло кристина суперлосьен сыворотка мультивитамин увл. крем анокс защитный крем санбрелла набор для глаз ФЯ ночной крем заатар ночной крем ретинол (3 раза в неделю) |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, Спасибо большое! Пошла изучать.
А ночной крем ретинол можно заменить третиноином? |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка ,привет !!есть вопрос!я почти год ползуюсь UNSTRESS-8 шагов,так же маска ЗААТР и БИОФИТО пилинг.кожа стала чистая,можно сказать о высыпаниях я вообще забыла,спасибо Кошечке и кристине
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БУСЯ71 напомни сколько тебе лет? Можно ночной wish добавить.
|
|
||||
|
||||
![]()
напоминаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
разве есть возможность борьбы с растяжками - это же рубец в толщину всей кожи ??????
|
||||
|
||||
![]()
Буся! Как??? От постакне избавилась??? Ничего себе!!! А глубокие ямки были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Буся71, а если не сложно, напиши, как ты используешь Unstress, какие у тебя 8 шагов (там вроде больше их всего?) и с какой периодичностью? Я бы тоже не против добиться результата "практически забыла о высыпаниях"
![]() По поводу тонуса кожи тебе кошечка грамотно ответит. От себя хочу сказать, что мне нравится крем Wish Radiance Enhancing Cream. |
|
||||
|
||||
![]()
отвечаю-Ритка,ямочки у меня были ,слава богу не глубокие и то что было,разгладилось!!кожа стала чистая и от прыщей и от этих мелких рубцов!!Pingi,ты права их там больше ,но у меня их только 8-это 1-Gentle Cleansing mILK.2-Revitalizing toner.3-Probiotic peel.4-frangipani concentrat.5-Total serum,(6-ой я не брала ,это для масажа лица,делать я его не умею),7-clarifying mask,8-Optimal hydration mask.9-Probiotic moisturizer ,у меня 8 шагов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, раз в 10 дней - это не часто по моим меркам
![]() Т.е. ты сама себе все эти средства наносишь? Это не сложно? Там нет порошковых, которые надо разводить? И заатар: ты ее просто от воспалений применяешь, или все же после какой-то чистки? |
|
||||
|
||||
![]()
применение очень простое,там нет порошков, всё кремообразное,кроме тоника и водички.я сама себе это делаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БУСЯ71
![]() Бусь а ты не делаешь маску заатар сразу после биофито пилинга? Кстати биофито можно и желательно делать хотя бы раз в неделю. ![]() niva31 растяжки разные бывают. Избавиться полностью до девственного состояния от них невозможно. Улучшить ситуацию намного - возможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошешка , скажи плз, а есть такой крем для тела чтобы увлажнял и как бы бронзировал с блеском, но одёжу не пачкал ?
|
||||
|
||||
![]()
А если брать биофито, то какую обогащенную или обычную? Нужно справиться с постакне.
|
||||
|
||||
![]()
Aura обогащенный.
niva31 неа, не помню такого. |
|
||||
|
||||
![]()