Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста. Доктор мне на консультации сказал, что не нужна подтяжка. Почитав тут несколько веток, поняла, что очень многие жалеют, что не сделали, хотя там исходник даже лучше моего. Теперь думаю, что надо просить с подтяжкой, но такая вот штука: буквально через 3 недели после операции я улетаю в Азию (Тай), потому что там живу. Если мне сделают увеличение с подтяжкой, можно ли будет улететь через 3 недели? климат там сами понимаете какой, я прочитала, что не рекомендуется и теперь переживаю(( Мне нравится естественная грудь с провисом, но я переживаю, что после этого она через пару лет просто обвиснет. Хочется сделать долгосрочный результат все-таки Последний раз редактировалось nattrn; 06.08.2023 в 18:56. Причина: забыла добавить важное уточнение |
|
||||
|
||||
Я думаю, если вы живёте в тае постоянно, то уже привыкли к этому климату
то проблем быть не должно В три недели вполне можно лететь |
|
||||
|
||||
@Mangoo, да, но вот в этот раз я приезжала в Россию надолго по делам (с марта здесь). Поэтому адаптированность к климату сейчас не очень актуальна(
|
|
||||
|
||||
@kattrq, напиши в тему подбора имплантов. Прикрепи фотки (правильные, прочитай на первой странице) и хотелку. В три недели улететь сможешь. Только от солнца и солёной воды швы надо будет поберечь какое-то время.
@LUCA, здóрово, не знала. Про то, что повторки делают через другой доступ прочитала здесь. Значит, есть мастера филигранные (я про твоего дока). |
|
||||
|
||||
@kattrq, без фото исходника никто ничего дельного вам не скажет о том, нужна ли она вам.
В жару любые швы будут преть, с подтяжкой просто их больше будет и всё! |
|
||||
|
||||
Девочки , привет. Как у кого себя ведут подмышечные лимфоузлы? У меня уже несколько лет слегка увеличен слева: то увеличивается ещё больше, то уменьшается. Началось все году в 2016, пока стояли старые импланты (Аллерган), они не были повреждены,но я их удалила в 2020, лимфоузел вел себя так же, то есть не исчез после операции. В 2022 в декабре поставила гладкие ментор , лимфоузел никуда не делся и ведёт себя как раньше. Несколько врачей смотрели, плюс гематолог , инфекционист, ничего не говорят, не назначают гистологию. Пластики все говорят, что так часто бывает у кого импланты стоят. Кто что знает об этом
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я тут новенькая. Сделала ОП 02.08.2023 якорная подтяжка ментор 235 круглые (со слов доктора, пока наклейки не отдали мне) делала в сша.
Так вот они такие огромные, я просто плакать готова… хотела 2-2,5.. а чувствую из на все 4-5 я зря нервничаю? Они простототекшие и скоро сдуются? |
|
||||
|
||||
@nastynutry, ну это никак не 4 и тем более не 5, примерно 2,5 и есть.
|
|
||||
|
||||
@nastynutry, сейчас отек и вы сама скорее всего не очень большая, вот и кажется, что много
ОПГ сколько? |
|
||||
|
||||
Что такое опг ?)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nastynutry, обхват под грудью
|
|
||||
|
||||
@Kityacat
Ой. Надо будет замерить ) я и не знаю… Вообще к меня рост не маленький 175… она ещё такая каменная сейчас и высоко как будто так стоит… а если я сама худеть буду. То и тити тоже ?) простите за тупые вопросы, очень хочу чтобы они стали меньше |
|
||||
|
||||
Всем привет) завтра ровно месяц после операции, ездила к врачу на осмотр. Сказал все хорошо, нужно сходить на УЗИ, и потом снова через три месяца.
То, что иногда слегка побаливает (я бы даже сказала просто некомфортные ощущения) - это норма до года. Можно уже снять компру и ходить в топе, сказал чем дольше тем лучше, купальник можно надевать но не желательно плавать, и не загорать, спросила сколько, говорит лучше вообще год(( хотя я переезжаю скоро в теплую страну, где всегда лето и солнце. Как считаете, немного то можно думаю загорать все равно?? Прописал мазать швы гелем силиконовым , пока не побелеют. Можно спать на боку, на животе, но я все ещё сплю на спине, боюсь что Тити могут сдвинуться))) у меня мотива и он сказал что это гладкие импланты и они будут типа натурально себя вести, в том плане что когда лежишь на спине, чуть растекаться.. это мне конечно не очень понравилось)) потому что я просила максимально узкую межгрудку по возможности. И ещё сегодня заметила, что одна грудь (правая) вроде как чуть ниже, а левая больше по объему сверху. Надеюсь потом они станут одинаковыми |
|
||||
|
||||
Не влезли все фото, сбоку в белье мне кажется видно немного что левая чуть дольше в верхнем полюсе
И к стати я думала размер получился 75в как и раньше у меня были лифчики (с пушап) а этот комплект по ощущениям прям впритык и косточки не под грудью, а немного натянуты чуть выше на 0,5 см |
|
||||
|
||||
@nastynutry, подождите до полугода. Высоко не будет, много тоже. Имплант минимальный, не о чем беспокоиться.
|
|
||||
|
||||
@Nd120, вам не говорили про белье без костей? ))
Красиво ! Про загарать. У меня почти два месяца, живу в Испании, загараю без фанатизма, часик вечерком на пляже. Плавать разрешили спустя месяц после операции, но без рук) |
|
||||
|
||||
Adelia! Док не говорил, но здесь читала, что нельзя пока с косточками белье) я просто решила примерить )
Тоже буду немного загорать, не лежать специально, а получать загар, купаясь ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|