Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на консультации сказала, что у меня немного разная грудь по высоте и хирург сказал, что с учётом этого надо делать с разницей в сантиметр. А там как получится. Я не понимаю, как они всё там видят....
|
|
||||
|
||||
ilona77 , ассиметрию До я видела и сама, особенно на фото, и доктор, естественно, предупредил, что она и останется. Вариант с корекцией и последующими шрамами я сразу отмела. Сейчас,кстати, ассиметрию вижу тоже только на своих фото, т.к привыкла видеть её в зеркальном отражении.
|
|
||||
|
||||
Fiona ПОНЯТНО, СПАСИБО
Девушки, а каков процент довольных результатом и без проблем после ОП? Читаю я инфу и убеждаюсь, что добрая половина потом еще корректирует, либо вообще переделывает все по новой Самое интересное, что когда я спросила доктора о возможном неудачном исходе и необходимости коррекции - он сделал большие глаза и сказал, что в ЕГО практике еще не было таких случаев Типа все удачно с первого раза А я в этом уже начинаю очень сильно сомневаться Если я еще и смогу убедить мужа сделать операцию один раз, то в случае повторного вмешательства он меня убъет :mad0: Скажет, не было проблем и ты их себе нашла |
|
||||
|
||||
Fiona так красиво смотриться грудь после ОП а до ОП на мою похожа А я ассиметрию не увидела
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужно мыслить реальными категориями. У большинства грудь "ДО" была такого размера, что не бросалось в глаза эта ассиметрия. У меня после первой ОП стояли разные импланты 300сс/325сс. Этим хирург хотел скорректировать мою ассиметрию, которой я сама не видела. Сейчас стоят одинаковые по 450сс. И мне нравится гораздо больше. Лучшее враг хорошего. Я первый раз считала, что установка разных и на разной высоте - это горе от ума. Есть конкретные косяки, а есть анотомические особенности - и это большая разница. Не надо ждать чуда, его скорее всего не произойдет. Грудь останется своей форм и сохранит все свои неправильности(соски смотрят в стороны, нет подгрудной или на разном уровне, широкое межгрудное пространство), просто будет больше.
|
|
||||
|
||||
катруся Вот и я о том же. Да,моя ассиметрия сохранилась, но я вообще не заморачиваюсь. Надеюсь, правда, что когда отек под правой грудью, который визуально увеливает ассиметрию, спадет то ассиметрия не будет так бросаться в глаза. Муж вообще не видит ассиметрию, да и я не собираюсь линейками портить себе настроение. Я только волн боюсь..
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Девочки, к слову, извините за оффтоп : а куда это Alja со своими "дыньками" делась? Я пока на Родину съездила, то что то пропустила может? |
|
||||
|
||||
Погодите - у Иланы и ЕленыА нет асиметрии до, такой как у Fionы. У них соски на одном уровне как до так и после операции - а импланты - на разных И где же тут анатомические особенности? И если доктор и не заикался про аситерию "до" а после она вдруг откуда-то нарисовалась? У ЕленыП была асиметрия и ее скорректировали. А тут - не было, но ее создали
|
|
||||
|
||||
У меня все болит И чешется... Я не могу уже больше Так хочется содрать все эти пластыри к чертовой бабушке... Все равно грудь опять опустилась, так может и смысла нет пластыри клеить?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо всем кто написал что грудь хорошая , спасибо и тем, кто написал , что реальность разного стояния имплантов налицо (вернее на грудь).
Постараюсь ответить на все вопросы: 5 месяцев назад 230сс Евросиликон (Каморо), под мышцу через подмышку. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ГРУДЬ (даже если бы предложили) :D У меня нет проблемы принятия ее как таковой, я ее обожаю, всячески горжусь и рада , что сделала ОП. Я не ругаю доктора, НО я не могу ответить на вопрос почему при исходных, достаточно простых внешних данных груди ДО, происходит, что-то что заставляет тебя думать, ну почему именно у тебя импланты на РАЗНОМ УРОВНЕ ( мне хирург про ассиметрию которая была ДО и возможно будет заметнее ПОСЛЕ ничего не сказал, а вот если бы сказал, я бы подумала, может и не стала бы делать ОП , ) ПОчему я разместила фото, только для того, чтобы сказать, да грудь хорошая , но не отличная (если смотреть объективно) У ЕленыА я не знаю, что произошло и какие спайки там были, НО нам всем делают УЗИ перед ОП на УЗИ спаечный процесс виден ВСЕГДА ( а учитывая , что ткани железы у нее практически не было, то визуализация не была затруднена, либо плохо врач УЗИ??? ) ЕленаА про болезненную грудь не печалься, подожди, у меня тоже (та что смотрит в сторону) долго в себя приходила, да и чувствительность на ней изменена и думаю, что уже в хорошую сторону не повернет, учитывая время. Делай МРТ (Адольфович гениальный врач, знаю его лично) и после получения результата и выждании хотябы 3-х месяцев принимай решение о повторной ОП и докторе |
|
||||
|
||||
Илана, на мой взгляд тебе грех жаловаться. Результат отличный. Изменения очевидны между фотографиями в месяц и три. Думаю, пройдет ещё немного времени и грудь станет вообще отличной. Под словом "отличная" я не подразумеваю идеально симметричная. Такого не будет никогда. И тут я совершенно согласна с Катрусей. Мы не симметричные и никогда такими не будем. На твоих фотографиях До заметно, что левая грудь смотрит немного в сторону, а про подгрудные складки смешно говорить при нулевом размере. Рада, что тебе не приходят мысли переделать грудь. Здесь тоже соглашусь с Катрусей, что лучшее враг хорошего.
Девчонки, перестаньте беситься. Есть девочки с реальными проблемами, а некоторые просто забивают себе голову фигней. Катя права. Когда мы делаем пластику, мы идем на компромисс. Мы никогда не получим идеального естественного результата, врачи не Боги. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда у нас следующая встреча планируется? Так хочется показать свои сиськи лицам незаинтересованным... Потому что все таки фото и реальный вид - две большие разницы...
А мне хирург говорит, что все будет ок, а добрый муж - что он меня очень любит и хочет, и мы сделали суперский сиськи, и они ему очень нравятся "даже таки кривенькие" :dur: А так может вы бы посмотрели, пощупали меня и сказали - может и я "бешусь", как Анна выразилась? |
|
||||
|
||||
девочки, я не бешусь, но мне обидно за такой резалт. все-таки надеюсь его исправить. хотя реально также понимаю что лучшее - враг хорошего (сказала Катруся которая просто улучшила резльтат ;) )
и страшно что могут быть всякие другие побочки, уже не только эстетического характера. и почему-то второй раз довериться сложнее, чем в первый. я правда со всеми согласа, что наверно нужно выждать время (знать бы какое). в общем, сделаю все исследования и отчитаюсь а врача я НЕ РУГАЮ, я лишь делюсь информацией о наших взаимоотношениях по части груди. объективно стараюсь показать результаты и рассказываю о его реакции на них. а там видно будет... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у Блохина есть мифические 6 месяцев, до истечения которых, лучше ничего не трогать. Мне кажется, что здесь еще психологический момент- если через полгода пациентка не будет настаивать на коррекции, то и не надо(может станет лучше или человек просто передумает), а если и через эти 6 месяцев не успокоится, то значит придется переделать. А вообще странно это как-то, у меня у приятельницы снизу чуть-чуть не расправился имплант, он ей исправил почти сразу, меньше месяца прошло после ОП. Причем заметил это он сам, а не она и сам сказал, что проблема и надо поправить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я еще подозреваю что я попала на последний консалт в неудачное время. он товарищ настроения. я время заранее уточнила, пришла, а у них одна пациентка в последний момент психанула и ушла, там вся больница на ушах стояла. мы только зашли в кабинет, прилетели и сказали что следующую уже подготовили в операционной. короче, все были злые и на нервах. может поэтому так? хотя я на след день у ассистентки спросила, что мне дальше пить-мазать, она тоже не очень вежлива была. типа можешь уже ничего не делать.
а время....может оно и нужно чтобы успокоиться и ткани чтобы успокоились, не знаю.... обидно что именно на мне вышел косяк но это у всех так, все думают "не со мной" |
|
||||
|
||||
Девочки, я фигею... О какой асимметрии "до" у Иланы и ЕленыА вы говорите? Левый сосок смотрит в сторону? Где?
Я полность согласна с Сушиком - асимметрии не было, ее создали. Да, для врача трудно, особенно из подмышки, установить имплантаты на одном уровне. Да, организм тоже может дать сбой. Но не надо мешать в кучу природную асимметрию и приобретенную. Вот посмотрите эти фотки - http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/965/966/ . Асиметрия была. Природная. Не маленькая. Но после операции ее не стало. Илана, ты молодчинка! Не заморачивайся, наслаждайся размером! Наверняка в жизни никто не замечает этой асимметрии! В целом, грудь у тебя очень красивая получилась! ЕленаА! Не отчаивайся, отвлекись! Перестань рассматривать грудь, подумай о чем-нибудь другом. как Скарлетт ОХара - Я подумаю об этом завтра! Ближе к шести месяцам решение созреет само собой! А то ты так доведешь себя до нервного срыва! А 6 месяцев нужны, организм так часто насиловать тоже нельзя! Настеныш, конечно, снимай уже пластыри. Если все равно грудь опустилась. Очень жаль, конечно, но теперь ты сама знаешь, ЧТО надо делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|