Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Панангин" или российский аналог "аспаркам". |
|
||||
|
||||
Калий магний , магний b6 в ампулах, одно киви и банан в день желательно съедать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас учу еще один язык - память совсем плоха стала, слова с трудом запоминаю. Что посоветуете попить?
|
|
||||
|
||||
пропейте ноотропил
|
|
||||
|
||||
Попробуй ацетил-L-карнитин. Он на мозги, вроде, неплохо влияет.
|
|
||||
|
||||
kerry80. Купили папе (год после инсульта) новые ноотропы. Глиатилин(вместо нобена) и семакс. Семакс не подошёл- папа от него звереет)). Капаю(его в нос капать)-не пропадать же добру- себе (в основном по утрам).Такаая ясность рассудка! Позиционируют как нейропротектор, нейрометаболик и антиоксидант. Нра.
|
|
||||
|
||||
Может гинко,лецитин.
|
|
||||
|
||||
Ой, теперь не знаю что и выбрать, пошла изучать все препараты.
|
|
||||
|
||||
нашла витамины что хотела, заказали мне. Теперь жду.
Теперь возник вопрос, а есть ли какой-нибудь комплекс, который можно попить для поднятия сил? или витамин С и этого достаточно? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересная ссылочка, если можно тут. Про кальций 100% правда. Раньше у мамы и икры сводило постоянно во сне, и позвоночник издевался над ней- то голова куружилась, точнее целая комната при подъеме и запрокидывании головы, у папы нет больше давления.совсем, а раньше было до 180ти. заставила пить препарат кальция- выздоровели. Один 1926го г.р., другая 1931го). А начитавшись ваших сайтовских чудес про медные пептиды, и сверившись с интернетом, придумала делать медную воду- у мамы прошёл диабет. Периодически заставляю пить и всё в порядке уже ок. года. И морда лица омолодилась (умывались), а тете уже почти 80 лет. Вычитала, что дефицитт меди вызывает, раннюю седину, потерю тонуса кожи, раннее старение и болезни поджелудочной железы. Теперь в минералы верую! И использую это в лечении пациентов, будучи терапевтом. Надеюсь за это меня не повесят наши "власти" и не сожгут на костре.:d
|
|
||||
|
||||
Кнопка, "Для приготовления такой воды нужно взять старинную медную монету, тщательно ее промыть в известковой воде и далее поступать так, как при приготовлении золотой воды. Медную воду следует принимать по 2 чайные ложки 3 раза в день в течение месяца". Взято отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я использую медную фольгу - нашла дома и кусочек от паяльника, в кастрюльку- залить водой, выкипятить до половины объёма. Умываться ею, использовать для приготовления чая- кофе при диабете. Там написано, что и для суставов чудесно. Не пробовала. Обычно рекомендую Витрум Остеомаг- там есть медь. Может за счет этого и лечит..
|
|
||||
|
||||
Кноп, пажжалста! Только пальцем у виска не крутите!:dur:
|
|
||||
|
||||
Кимберли, а почему вам нравится витрум? я слышала, что в них полезного очень мало, что это витамины - одно название. Мне интересно именно ваше профессиональное мнение как терапевта и интересно что вы прописываете своим пациентам для поднятия сил?
|
|
||||
|
||||
Аль, они раньше, когда еще американские были, считались хорошими. И таковыми являлись. Сама наблюдала, как самый обычный витрум у моего мамика после трех воспалений легких за зиму прыгучесть повысил
То, что они уже давно не штатовские, многие догадывались, а уверенность пришла после того, как нам Ленма на ето дело глаза открыла. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1648 Т.ч. всем нам одна дорога выпадает В смысле, конечно, в одном направлении Кам, можт, Пуш такой чувствительный, но меня просто выворачивало, так тошнило, чуть не до рвоты Цинктерал – ето сульфат, а нужон глюконат или пиколинат. Например, Пуш такой чавкает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глюконаты там еще дешевше есть. |
|
||||
|
||||
Погодьте Я это писала, но подразумевала, что это всё в Америке (наши на их территории) происходит ;) Впрочем, было это лет 10 назад. Вполне возможно, что они, освоив рынок, перенесли производство сюда, но это я уже не отслеживала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|