Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Состоялась моя операция 15.11. Сделали липосакцию рук, плеч, спины, талия слева, немного внутреннего бедра, голени наружные. Липофилинг ягодиц, и немного выровнял бедра. Чувствую себя нормально! Надеюсь в этот раз все приживается как надо. |
|
||||
|
||||
Дай то Бог, ты герой третья липо. Желаю, что б в этот раз тебя всё порадовало.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо очень надеюсь на это
|
|
||||
|
||||
@Birina, ну 3 раз должно, у меня прижилось, волна ушла на бедре и жеванное внутренне бедро выровнялось.
Но вот целлюлит и неровности на животе и ногах не ушел, а Айкун и эндосферу нельзя при камнях в почках. Только спортзал теперь видимо( @Birina, пиши и фотки выставляй, если не против, а то тема как то заглохла( |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, домой вернусь попробую сделать.
Тяжко конечно неделю в отеле в другом городе жить.. и сон только на животе просто убивает. Из хорошего - лицо в этот раз не так сильно отекает, как в предыдущий, ноги сильно болят только в голени, спокойно могу нагибаться, разгибаться. В целом все хорошо, много хожу по совету доктора, но тяжелее чем в тот раз из-за голени. Руки синие, болят жестко, спина и плечо по ощущениям не болят вообще . Бедра и живот, талию как будто и не трогали, совсем не болят. Компрессионное белье ношу только на верх, ноги совсем без всего. Первые пару дней ходила в чулках, но они спадают и врач сказал вообще снять. Трусы не ношу вообще , что ничего не передавило там )) Вот как-то так пока )) |
|
||||
|
||||
@Лик81, я не могу сказать это липосакция или возраст, и состояние кожи. Неровности незначительны. Один раз его липили.
|