Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, молодцы девочки, и что все у вас хорошо! Я на свои швы мепиформ клею, Весенка у тебя как швы?Стрипы- это что? Лейкопластырь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Малика, напомни, сколько у тебя после операции времени прошло.
Я про мепиформ что-то совсем забыла. Сначала мазюкала контратубексом, тизолем с лидазой, мепиформ клеила, но меня ненадолго хватило. Я чего боюсь: раз грудь всё равно не маленькая, то как бы вновь птоза не было потом. Но мне маленькая грудь была бы плохо, т.к. я сама не хрупкая, прямо скажем. Я считаю, что фигура должна быть пропорциональной. |
|
||||
|
||||
![]()
Стрипы - ну типа пластыря, только узенькие очень полосочки. Я мажу контрактубексом, раз в день, вечером после душа. А стрипами только свежий шовчик месяц поклею.Мепиформ в нашем городе не сыщешь. А так бы я купила конечно и клеила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Весенка., ищи где хочешь фотик, и жду фото сисюндр и швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Супермама, моим сисям сейчас 2,5 месяца.У меня с контаркубексом оказия случилась.Начала мазать где-то в месяц, с недельку вечером и утром мазала, а потом дырочку обнаружила, маленькую в 2 мм. И швы как-то истончаться начали, как мне показалось.Гель эту бросила тут-же. Испугалась за швы,вдруг разъедуться в ширь.Ну его нафиг.Пока лежит в сторонке, может со временем еще и помажу.Потом мепиформ через перевязку заказала, дорого правда, зато пришел быстро. На вертикальные швы накладываю, вокруг ареолы- нет. Девочки а моя грудь прежнего размера теперь.Я пью ОК, грудь увеличилась на пол размера однозначно.Бюстик ношу постоянно, всетаки тяжела она, надо ее беречь.А так стоит!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Про контрактубекс я уже на форуме такое читала.
Но,по моему мнению, всё от собственной кожи зависит. Если я ничего не путаю, то lanalip ничего со своими швами не делала, а результат каков. Ну и идеально проведённая операция- это у Tatiana g.хирург Блохин Весенка я сейчас твои фото на стр 76 нашла. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супермама, я с тобой согласна. И своя кожа имеет значение и мастерство хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Весенка Спасибо! Рановато?! Но как тут выдержишь?! :d Я вот каждый день теперь лифы и маечки примеряю... вот прямо только что опять мерила! Сижу довольнаааая
![]() ![]() Однако, намного ты постройнела в объеме! Обалдеть! Хочется полюбоваться ![]() supermama Я тоже ничем не буду мазать - док не велит... только стрипы 3-4 месяца... И да! Результат у Tatiana g восхитительный! Я его носила в кач-ве идеальной формы на консалты.
|
||||
|
||||
![]()
Супермама, хочу расспросить тебя про цвет швов? как там? белеют?
Красивая, вы такая счастиливая. Рада за вас! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сфоткаюсь наверное ближе к лету
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока вроде не белеют, но и не яркие.
Скорее всего в следующие выходные сфотографирую, т.к. хочу утром, чтобы не было полосок от лифчика. Весенка, и я собираюсь на 3 недели в конце июня в жаркие страны. Туда точно мепиформ возьму. |
|
||||
|
||||
![]()
Ура-ура, буду ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мепиформ не помешает...У нас можно заказать, но только большую партию..Нафига мне столько?И денег море надо...Буду мазать кремом сильно, ну и на солнце не лазить, в тени стараться...Хотя с моим четырехлеткой у которого шило в одном месте....
|
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, я через интернет заказывала. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там не надо партию заказывать.Пластырь 10*18 самый подходящий.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне врачи заранее запретили контратубексом пользоваться. сказали, что эффект от него может быть совершенно непредсказуем и еще аллергия может быть.
|
||||
|
||||
![]()
позднее , когда вам дадут рекомендации, как ухаживать за швами, надеюсь расскажите нам? вот мне интересно, что и как врачи назначают для швов? некоторые контрактубекс рекомендуют, некоторые ни в коем случае.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня была на перевязке. сняли пластыри с сосков, сказали обрабатывать водкой 2 раза в день и подложить ватные диски, чтобы увеличить компрессию. следующий визит -11го числа. будут снимать часть швов.
![]() Малика , насчет мази узнала - "Дерматикс" через неделю после окончательного снятия швов, 2 раза в день в течение 3х месяцев. мне, конечно, до этого еще далеко) но, может, кому-то пригодится) ну и, понятное дело, в течение года оберегать рубцы от ультрафиолета - мазать солнезащитными средствами SPF 50 и более ну и прикрывать. сегодня вечером попрошу мужа сфоткать новые "буфера" ![]() Весенка, Египет - класс!! всех туристов новой грудь сразишь))) купальник купила?
|
||||
|
||||
![]()
Bel, самой нравится? как размерчик?
|
|
||||
|
||||
![]()
BEI Уже вечер давно...
![]() Я тоже сегодня была на перевязке. Меняли стрипы... ужас... кожа в ссадинах местами... кровоточит... даже и не знаю, как я с ними прохожу 3 месяца ![]() Искала купальник... облом... на редуцированную грудь ничего не садится... швы и стрипы ото всюду видны... Лифы без косточек еле нашла... тоже не сели... вообщем, у меня сегодня сплошное расстройство. Подожду, конечно, недельки 2 еще... но боюсь до отпуска не успею ничего найти ![]() Малика Спасибо! Можно на "ты" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малика, да вот пока не знаю. Вроде, нравится. Размер пока фиг знает какой. что-то между 2 и 3. Надеюсь,что все-таки будет второй.
Красивая,, у нас фотик накрылся. Муж в шутку назвал франкенштейном))) потому что швы синими нитками зашиты. Но вообще очень волнителен был момент,когда я ему показала)) А что такое стрипы? Мне это еще предстоит,да? ![]() ![]() А ты не хочешь пока купить купальник, у которого лиф как маечка или топик. или вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ну и что что не раздельный! зато, по-моему, очень красиво)
|
|