Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2024, 19:25
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Ждите полугода, не паникуйте раните времени, после четырех месяцев все правда очень меняется в разные стороны ����
Та блин, у меня волнами)) то такая все, выдохнули ждём, то караул у меня все плохо �� спасибо!
Старый 12.09.2024, 21:24
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Reeta, у меня как по инструкции после 4 месяца очередные изменения по форме и высоте, и всё равно док говорит 6 месяцев ждать. И в бюстиках вообще уже гораздо красивее и ровнее. Так что ещё 1-1,5 месяца психоза, и будет легче. Конечно, не могу про подтяжку и прочие нюансы рассуждать, но положение импланта, горбы и форма - это моя специализация)))

Обо мне:
Старый 13.09.2024, 04:16
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Reeta, у меня как по инструкции после 4 месяца очередные изменения по форме и высоте, и всё равно док говорит 6 месяцев ждать. И в бюстиках вообще уже гораздо красивее и ровнее. Так что ещё 1-1,5 месяца психоза, и будет легче. Конечно, не могу про подтяжку и прочие нюансы рассуждать, но положение импланта, горбы и форма - это моя специализация)))
Меня даже не подтяжка больше беспокоит, а странная форма, горбы, и то что мышцы забитые как кирпичи, особенно правая ((
Старый 13.09.2024, 05:26
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Reeta Посмотреть сообщение
Меня даже не подтяжка больше беспокоит, а странная форма, горбы, и то что мышцы забитые как кирпичи, особенно правая ((
А, ну это нормально для этого срока. Я массаж спины, шеи, грудной мышцы делала - получше после него стало, немного расслабило мышцы

Обо мне:
Старый 13.09.2024, 05:40
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
А, ну это нормально для этого срока. Я массаж спины, шеи, грудной мышцы делала - получше после него стало, немного расслабило мышцы
Надо наверное спиной и шеей больше заняться, груди делаю несколько раз в день. Спасибо!!!
Старый 14.09.2024, 13:08
Natali1993 Natali1993 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali1993 на нуле

@llyallka, здравствуйте, как у вас дела ? Победили серому ?
Старый 15.09.2024, 08:39
Vera_22 Vera_22 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vera_22 на нуле

Девочки я новичок тут .
После операции прошло 2,5месяца . Сегодня проснулась с болью в левой груди , аж дышать больно .
Грудь на ощупь чуть тверже правой . Выпила немесулид , не помогает . Что это может быть ? Сплю всегда в компрессии
Старый 18.09.2024, 13:53
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Vera_22,
Цитата:
Сообщение от Vera_22 Посмотреть сообщение
Что это может быть ? Сплю всегда в компрессии
это значит, что пора снимать. спать в хб топике простом. невралгия скорее. надо перестать сдавливать ребра и грудину во сне в 2,5 мес, если доктор не запретил снимать ее.

Обо мне:
Старый 19.09.2024, 00:00
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

@most.plastic Лена, подскажи пожалуйста. У меня прошло 3 месяца после увеличения и делали подтяжку по ареоле. Вылезло две нитки, как леска. Мой док говорит, удалять не надо, ждать пока внутри рассосётся и отпадет само. Сегодня в области одной из ниток чуть надавила и вышло белое содержимое, и в этом месте чуть побаливает. Мне тут девочки говорили, что надо идти к врачу и доставать нитки . Вот кому верить то? Буду благодарна если скажешь свое мнение. Спасибо!
Миниатюры
c73e3d17.jpg  
Старый 19.09.2024, 00:07
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Reeta, можешь нанести повязку с бетадином на несколько ночей. гнойничок вскроется в итоге, нитка появится или нет. Но воспаление пройдет. Днем можешь метилурацилом мазать (но мазь надо будет смывать перед другой мазью хлоргиксидином и посушить) Вскрывать именно такое - не надо

Обо мне:
Старый 19.09.2024, 00:11
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Reeta, можешь нанести повязку с бетадином на несколько ночей. гнойничок вскроется в итоге, нитка появится или нет. Но воспаление пройдет. Днем можешь метилурацилом мазать (но мазь надо будет смывать перед другой мазью хлоргиксидином и посушить) Вскрывать именно такое - не надо
Тут у сожалению такого ничего нет, что думаешь если Левомеколь приложить? Спасибо большое!

Цитата:
О, кажется нашла Бетадин! Спасибо большое!!
Старый 19.09.2024, 00:18
Владелец сайта

@Reeta, хорошо, что нашла. Левомиколь размягчает и вытягивает содержимое нарыва, а бетадин плюс к тому же эффекту еще и сушит ранку, затягивает.

Обо мне:
Старый 19.09.2024, 00:20
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
@Reeta, хорошо, что нашла. Левомиколь размягчает и вытягивает содержимое нарыва, а бетадин плюс к тому же эффекту еще и сушит ранку, затягивает.
Спасибо! Ты наш спаситель!!
Старый 24.09.2024, 21:34
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Окси0202 на нуле

Всем привет, дорогие) давненько меня тут не было - операция была 22 ноября 2023, уже скоро год - пролетел быстро, но это был один из самых сложных периодов моей жизни…. Мне кажется я пережила все стадии депрессии за этот почти уже год… Девочки тут поддерживали первые месяцы реабилитации - спасибо огромное этому форуму и Лене лично - одно лишь жаль, что не знала об этом форуме до операции))) Спойлер: я бы вообще нафиг не стала делать никакую операцию) Ну теперь уже что есть - то есть. Итак, мои итоги почти год груди: мне маловат размер по ощущениям, спина как болела с первых недель после операции - так до сих пор и болит и ноет в грудном отделе и плече часто болят… Ощущение инородности до сих пор. На животе только недавно начала лежать на мягкой поверхности - но не комфортно все равно. Бегать тоже не комфортно, исключила бег. Правая рука не поднимается полностью вверх… Соски гипер-электронно чувствительные стали… Нет-нет да до сих пор грудь то с одной, то с другой стороны знатно тонусит и неприятно ощущается мышца… Да, красиво, да без симпатично выглядит… НО если бы я заранее знала всё это - так бы и продолжала лучше жить со своим «ноликом» - вообщем, девочки подумайте 1000 раз.

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 21:48
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Окси0202 Посмотреть сообщение
Всем привет, дорогие) давненько меня тут не было - операция была 22 ноября 2023, уже скоро год - пролетел быстро, но это был один из самых сложных периодов моей жизни…. Мне кажется я пережила все стадии депрессии за этот почти уже год… Девочки тут поддерживали первые месяцы реабилитации - спасибо огромное этому форуму и Лене лично - одно лишь жаль, что не знала об этом форуме до операции))) Спойлер: я бы вообще нафиг не стала делать никакую операцию) Ну теперь уже что есть - то есть. Итак, мои итоги почти год груди: мне маловат размер по ощущениям, спина как болела с первых недель после операции - так до сих пор и болит и ноет в грудном отделе и плече часто болят… Ощущение инородности до сих пор. На животе только недавно начала лежать на мягкой поверхности - но не комфортно все равно. Бегать тоже не комфортно, исключила бег. Правая рука не поднимается полностью вверх… Соски гипер-электронно чувствительные стали… Нет-нет да до сих пор грудь то с одной, то с другой стороны знатно тонусит и неприятно ощущается мышца… Да, красиво, да без симпатично выглядит… НО если бы я заранее знала всё это - так бы и продолжала лучше жить со своим «ноликом» - вообщем, девочки подумайте 1000 раз.
Н-дааааа ужжжж… но красиво 😍

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 22:25
Владелец сайта

Вы знаете, что у меня прошла Акция на вторичку в блоге инст и ТГ. Я думаю это будет актуально увидеть в этой теме и в теме Удаления.
Вэлкам. Девушек всегда хорошо поддержать. Ну и можно узнать в ком то свою проблему и потом посмотреть как с ней справился хирург. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 18:35
Symmetry Symmetry вне форума
Новичок
Beginner

Symmetry на нуле
По умолчанию Восстановление после замены имплантов

Всем привет. Девушки, на плановом УЗИ обнаружен разрыв имплантата. Нужна замена. Я сейчас в городе с детьми (7 и 10 лет), в теории могу их на несколько дней отправить к деду погостить. Но! Вспоминаю первую мою беспомощную неделю после опи 7 лет назад, сейчас в замешательстве. По факту понимаю ухаживать за мной некому. Как я с кровати встану? Еду и заказать можно. Как ухаживать за собой буду. В прошлый раз неделю жила с мамой и все равно вспоминаю как какой-то ад. Поделитесь опытом, повторная операция отличается реабилитацией? Хирург говорит будет легче. Но хирург не пациент. Хотелось бы мнение узнать тех, кто это пережил. Насколько сложно первые несколько дней?
Старый 27.09.2024, 20:54
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Symmetry, постою послушаю, тоже готовлюсь..
Все говорят, что повторно легче, но так же есть информация, что если разрыв и будет удаление капсулы, то это опять жесть…
Когда у вас операция?

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 18:35
nasti_nast nasti_nast вне форума
Новичок
Beginner

nasti_nast на нуле
Exclamation Колит грудь переодически

Добрый день. Груди почти 3 года уже и вот месяц назад начало колоть грудь. В основном правую грудь ближе к правой части и отдают будто в бок. В основном при движении. Пошла на узи, сказали имплант цел но есть киста ( но она вообще в другой груди, не той что покалывает). Записалась к маммологу и пока ждала перестало болеть на 1,5 недели и вот потом опять началось. Вчера пошла к маммологу, я в него когда то удаляла фиброаденомы, врач хороший. Он посмотрел еще раз на аппарате узи и сказал что это фиброз имплантата и что такое бывает у кого импланты. Якобы что то там сдавливало имплант, оттуда и покалывания. Делать с этим ничего не надо, сказал что умеренно в пределах нормы. Назначил ликомаст.

Я вроде бы и успокоилась но все равно покалывает грудь. Залезла в инет и пишут что фиброз это контрактура и пришла в ужас, маммолог сказал если что пить обезбол только, по узи ничего не видит страшного.

Так вот, может было у кого такое? Я все равно переживаю 😬
Старый 29.09.2024, 19:01
Ksenia00 Ksenia00 вне форума
Новичок
Beginner

Ksenia00 на нуле

@Symmetry, у меня 3 мес назад была повторка после переворота, предыдущая оп тоже 7 лет назад. Переносится намного легче, руки поднимаются свободно сразу же, никакой бетонной плиты, боли в мышце, слабости. Встать с кровати, достать кружку с полки, убраться, приготовить, открыть дверь, помыть голову, поехать зарулем -вообще никаких проблем в быту уже на следующий день после оп, спокойно можно себя обслуживать без посторонней помощи. У меня дренажи стояли 4 дня, только это доставляло неудобство, нужно было спрятать банки под одеждой, чтобы было не видно, если на улицу шла, ну и просто некомфортно с этими трубками.
Ответ