Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Та блин, у меня волнами)) то такая все, выдохнули ждём, то караул у меня все плохо спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Reeta, у меня как по инструкции после 4 месяца очередные изменения по форме и высоте, и всё равно док говорит 6 месяцев ждать. И в бюстиках вообще уже гораздо красивее и ровнее. Так что ещё 1-1,5 месяца психоза, и будет легче. Конечно, не могу про подтяжку и прочие нюансы рассуждать, но положение импланта, горбы и форма - это моя специализация)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А, ну это нормально для этого срока. Я массаж спины, шеи, грудной мышцы делала - получше после него стало, немного расслабило мышцы
|
|
||||
|
||||
Надо наверное спиной и шеей больше заняться, груди делаю несколько раз в день. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки я новичок тут .
После операции прошло 2,5месяца . Сегодня проснулась с болью в левой груди , аж дышать больно . Грудь на ощупь чуть тверже правой . Выпила немесулид , не помогает . Что это может быть ? Сплю всегда в компрессии |
|
||||
|
||||
@Vera_22,
это значит, что пора снимать. спать в хб топике простом. невралгия скорее. надо перестать сдавливать ребра и грудину во сне в 2,5 мес, если доктор не запретил снимать ее. |
|
||||
|
||||
@most.plastic Лена, подскажи пожалуйста. У меня прошло 3 месяца после увеличения и делали подтяжку по ареоле. Вылезло две нитки, как леска. Мой док говорит, удалять не надо, ждать пока внутри рассосётся и отпадет само. Сегодня в области одной из ниток чуть надавила и вышло белое содержимое, и в этом месте чуть побаливает. Мне тут девочки говорили, что надо идти к врачу и доставать нитки . Вот кому верить то? Буду благодарна если скажешь свое мнение. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Reeta, можешь нанести повязку с бетадином на несколько ночей. гнойничок вскроется в итоге, нитка появится или нет. Но воспаление пройдет. Днем можешь метилурацилом мазать (но мазь надо будет смывать перед другой мазью хлоргиксидином и посушить) Вскрывать именно такое - не надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, хорошо, что нашла. Левомиколь размягчает и вытягивает содержимое нарыва, а бетадин плюс к тому же эффекту еще и сушит ранку, затягивает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, дорогие) давненько меня тут не было - операция была 22 ноября 2023, уже скоро год - пролетел быстро, но это был один из самых сложных периодов моей жизни…. Мне кажется я пережила все стадии депрессии за этот почти уже год… Девочки тут поддерживали первые месяцы реабилитации - спасибо огромное этому форуму и Лене лично - одно лишь жаль, что не знала об этом форуме до операции))) Спойлер: я бы вообще нафиг не стала делать никакую операцию) Ну теперь уже что есть - то есть. Итак, мои итоги почти год груди: мне маловат размер по ощущениям, спина как болела с первых недель после операции - так до сих пор и болит и ноет в грудном отделе и плече часто болят… Ощущение инородности до сих пор. На животе только недавно начала лежать на мягкой поверхности - но не комфортно все равно. Бегать тоже не комфортно, исключила бег. Правая рука не поднимается полностью вверх… Соски гипер-электронно чувствительные стали… Нет-нет да до сих пор грудь то с одной, то с другой стороны знатно тонусит и неприятно ощущается мышца… Да, красиво, да без симпатично выглядит… НО если бы я заранее знала всё это - так бы и продолжала лучше жить со своим «ноликом» - вообщем, девочки подумайте 1000 раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, что у меня прошла Акция на вторичку в блоге инст и ТГ. Я думаю это будет актуально увидеть в этой теме и в теме Удаления.
Вэлкам. Девушек всегда хорошо поддержать. Ну и можно узнать в ком то свою проблему и потом посмотреть как с ней справился хирург. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Восстановление после замены имплантов
Всем привет. Девушки, на плановом УЗИ обнаружен разрыв имплантата. Нужна замена. Я сейчас в городе с детьми (7 и 10 лет), в теории могу их на несколько дней отправить к деду погостить. Но! Вспоминаю первую мою беспомощную неделю после опи 7 лет назад, сейчас в замешательстве. По факту понимаю ухаживать за мной некому. Как я с кровати встану? Еду и заказать можно. Как ухаживать за собой буду. В прошлый раз неделю жила с мамой и все равно вспоминаю как какой-то ад. Поделитесь опытом, повторная операция отличается реабилитацией? Хирург говорит будет легче. Но хирург не пациент. Хотелось бы мнение узнать тех, кто это пережил. Насколько сложно первые несколько дней?
|
|
||||
|
||||
@Symmetry, постою послушаю, тоже готовлюсь..
Все говорят, что повторно легче, но так же есть информация, что если разрыв и будет удаление капсулы, то это опять жесть… Когда у вас операция? |
|
||||
|
||||
Колит грудь переодически
Добрый день. Груди почти 3 года уже и вот месяц назад начало колоть грудь. В основном правую грудь ближе к правой части и отдают будто в бок. В основном при движении. Пошла на узи, сказали имплант цел но есть киста ( но она вообще в другой груди, не той что покалывает). Записалась к маммологу и пока ждала перестало болеть на 1,5 недели и вот потом опять началось. Вчера пошла к маммологу, я в него когда то удаляла фиброаденомы, врач хороший. Он посмотрел еще раз на аппарате узи и сказал что это фиброз имплантата и что такое бывает у кого импланты. Якобы что то там сдавливало имплант, оттуда и покалывания. Делать с этим ничего не надо, сказал что умеренно в пределах нормы. Назначил ликомаст.
Я вроде бы и успокоилась но все равно покалывает грудь. Залезла в инет и пишут что фиброз это контрактура и пришла в ужас, маммолог сказал если что пить обезбол только, по узи ничего не видит страшного. Так вот, может было у кого такое? Я все равно переживаю 😬 |
|
||||
|
||||
@Symmetry, у меня 3 мес назад была повторка после переворота, предыдущая оп тоже 7 лет назад. Переносится намного легче, руки поднимаются свободно сразу же, никакой бетонной плиты, боли в мышце, слабости. Встать с кровати, достать кружку с полки, убраться, приготовить, открыть дверь, помыть голову, поехать зарулем -вообще никаких проблем в быту уже на следующий день после оп, спокойно можно себя обслуживать без посторонней помощи. У меня дренажи стояли 4 дня, только это доставляло неудобство, нужно было спрятать банки под одеждой, чтобы было не видно, если на улицу шла, ну и просто некомфортно с этими трубками.
|