Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lak54, да, доктор сама сказала очень осторожно начинать заниматься, дорожка, элепс и нижняя часть тела с тренером. У меня первые три вопроса были, зал, машина и лазерная эпиляция)) . Ходить же это хорошо и для отеков и для сосудов. Ну бежать то точно не стоит, там все растрясется ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
40 мин))) Эпиляцию тоже можно ? Она по идее никаким боком |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после эндо результат не удовлетворительный, поэтому я уже задумалась над полноценной подтяжкой.
Говорила с 4 хирургами, которые одинаково хорошо делают и обычный СМАС и deep plane, и все они сказали, что deep plane дает более долговечный результат, хорошо поднимает среднюю зону. При этом один хирург, работы которого мне нравятся (но deep plane он не делает) возмутился, что это методика не для моего лица вообще, мол, у тебя лицо худое, тебе только пликация подойдет обычная. Одним словом, я в сомнениях. Кому верить? С эндо уже напортила себе лицо. Не хочу ошибиться со СМАС-ом. Больше всего нравятся работы хирурга, который предложил мне deep plane, разрез он делает в височной части перед волосами, смотрела много его работ, ювелирно накладывает швы, шрамов потом не видно. Но при консультации меня смутил один момент. Я спросила, нужна ли ему моя фотография, где мне 25 лет, чтобы был ориентир для операции. Он засмеялся, сказал, что по молодости и глупости раньше он просил фото пациентов, но сейчас уже этого не делает, и во время операции смещает ткани интуитивно, какой-то творческий процесс. Для меня это звучит странно. Я вот так же на эндо и обожглась, хирург мне не дала четких обещаний, как все будет, поэтому сейчас я даже не могу ей доказать ничего. Она утверждает, что результат хороший, а я считаю, что нет. Как в норме обстоят дела? Должен ли хирург дать мне гарантии, что будет ярко выраженный результат? И я буду выглядеть моложе примерно на 10-15 лет? Или это из области фантастики? |
|
||||
|
||||
Гарантий в пластике не существует .
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, хм.. странно...у меня худое лицо и тонкая кожа... помню как хотела под глазами синеву убрать филлер положить, косметолог наотрез отказалась) сказала, у меня там кожа и кость-филлер сделает только хуже.
Так вот, моему худому лицу прекрасно подошел спейслифтинг! кстати фото в молодости вообще не показывала, не думала об этом, а док и не просил. что касается результата и гарантий, это все очень субъективно, хирург видит ВАше лицо по своему, Вы по своему. Христенко в недавнем интервью (тут девочки выкладывали ссылку на ютьюб) об этом упомянул: я после операции вижу шикарный результат, который мне очень нравится, пациент результатом не доволен. есть 2 варианта выхода из этой ситуации - переделываем или расходимся. Назад лицо, что было не вернуть. Про себя скажу - я четко сформулировала все проблемы и как хочу выглядеть (убрать брыли, складки кожи при улыбке, старческую шею и тд.) Доктор ответил, что все это уйдет и еще подтянется. а результат мне понравится. так и произошло. |
|
||||
|
||||
@MaryYamal,
спасибо, мне тоже очень нравится) прекрасно Вас понимаю, что я только с шеей не делала: скульптра, гиалуронка в кольца венеры, ботулинотерапия убрать тяжи и тд и тп. если и были улучшения, то на 10%... лишнюю кожу косметология не уберет! Поздравляю с принятием такого важного решения) теперь Вы в прекрасном и трепетном состоянии - ожидания @Natalka78, какая красивая молодая спортсменка), очень классный результат! сделайте пожалуйста склейки, хочется посмотреть разницу ДО/ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, эндо тоже полноценная подтяжка, просто она для других зон лица. Вопрос только в том, как выполнит её хирург и соответствует ли это твоим ожиданиям. Твоё фото в 25 мало чем поможет хирургу, никто на свете тебя не сделает точно такой, как ты была тогда. Пластика хоть и волшебство, но не машина времени.
На консе тебе надо показать на лице, что хочешь получить, куда подтянуть, что убрать. Хирург скажет, возможно ли это. Швы у всех нормальных пластиков потом незаметны. Это не самое главное, на что стоит ориентироваться. Ну и по тем фото, что ты показывала, никакой "порчи лица" нет. Не оправдались именно твои ожидания, не поняли с хирургом друг друга. |
|
||||
|
||||
@mila1708, обязательно сделаю, просто пока до у меня 1 шт в разметке плохого качества, я у доктора заберу и сделаю. @kolbi, склейка это просто две фото или как то надо особым образом делать?
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, просто фото и после, чтобы было интересно сравнивать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
будем ждать) по поводу спать на боку, я потихоньку начала уже после 1 мес., но все равно не очень комфортно, тк онемение на боковинах лица присутствует. до 2х месяцев на полубоку спала, если так можно выразиться)) сейчас в 3 мес уже нормально, как до ОП ложусь. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, как ваше окружение, из тех кто не знал о пластике, реагировало? Замечали изменения? Мои знакомые и коллеги ничего не говорят, даже про "отдохнувший вид", как будто все как и было.
Не знаю, стоит ли расстраиваться, получается эффекта не заметно? Или это наоборот хорошо, значит, что естественно все сделано и явно в глаза не бросается... Короче, не знаю, что и думать. |
|
||||
|
||||
У меня почти 6 недель. Динамика ниже.
Онемение по бокам сохраняется, отек тоже, хотя это уже и не отек, а щеки, которые я благополучно нажираю, уже и на весы не встаю, чтобы не портить себе настроение. Наконец покрасила волосы и половина отвалилась, похоже, не отрастить их никак. Начала пить БАДы, купила Миноксидил, там где швы от височной вообще залысины. Мажу швы келокотом. Швы за ушами сфотографировать не могу, хотя я их там чувствую намного больше. Со временем сделаю и медиальную платизмоплатику и добавлю липофилинг нижних век, но пока как есть. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, Марина. Да, вы правы, лицо внешне не испорчено после эндоскопа, но я считаю, что могла бы избежать лишней, ненужной, на мой взгляд, травмы тканей и нерассасывающихся нитей.
@mila1708, у вас очень красивый, естественный результат, поздравляю! Спейслифтинг и deep plane это одно и то же? @Reveye, вы красивая и до и после операции! Сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мне 42. Я должна была еще лет 5 назад подтяжку сделать, жаль что долго к этому шла. За последний год лицо сильно упало, я думаю из-за филлеров, похудения и депрессии.
|
|
||||
|
||||
В понедельник у меня операция. Сегодня ездила на консультацию к анестезиологу и своему хирургу. Такой дотошный анестезиолог (заведующий анестезиологическим отделением) , но это и к лучшему. Из нового для меня по подготовке: сказал чулки надеть обязательно, как только проснулась и еще не вставала с кровати и потом в них ехать уже на операцию. И до 7 утра дома обязательно выпить сладкую воду или чай ( операция у меня где-то в 10, 11 будет) Но после этой консультации, меньше я боятся не стала))) Потому что он сказал, что человек просыпается, начинает дышать, а потом только трубку вытащат. Вот зачем он это сказал *♀️ Говорит я типа сказал, чтобы вы не паниковали))) если что )))
А хирург тоже ничего не просила , никаких фото. Она сама сделала множество фотографий в разных ракурсах, сказала, что ей все понятно и я домой поехала. Но мы еще будем все обсуждать и рисовать перед опи. Еще я сходила в барокамеру. Думала не смогу, тк у меня клаустрофобия, но ничего , нормально. Мне понравилось, прямо энергии добавилось после нее. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, чулки тоже так надевала и потом неделю в них. Еле дождалась пока снять можно будет
А когда сняла, лучше б не снимала )) По левой ноге какой отек- не отек. Какие то ощущения не понятные ползли снизу и постепенно вверх поднимались. Пару дней так было. При этом со слов флеболога, с венами у меня все прекрасно Я к тому, что слушайте врача. Если скажет не снимать сразу чулки - не снимайте ! @AnikaEg, зачем барокамера по тел оп? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|