Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 31.10.2024, 17:41
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, чем же я ее опустила? Назвав голливудской звездой с большим банковским счетом? Деньги любят все…
Старый 31.10.2024, 17:46
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 629 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Chestnut25, пока не факт, отказываюсь верить, что Стрип полюбили за деньги))
Я правда не знаю кто у нее мужи и эту всю историю, если он моложе лет на 20 тогда можно предположить)

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 17:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@valerunchik,
Цитата:
. Для меня красные губы не про секс, а женственность, даже в спортивняке.
Красные губы со ,, спортивняком..? Ты серьезно?)
Старый 31.10.2024, 18:15
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, ну хорошо, допустим не за деньги. Но давай будем честными вот была бы такая бабушка (а справедливости ради в последнее время она так и выглядит), ей было бы 75 лет, она не была бы голливудской звездой, но ее тоже бы звали Мерил Стрип. Кто бы ее полюбил?…
Старый 31.10.2024, 18:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Тоже не понимаю повода глаза закатывать при упоминании Мэрил Трип, ну приятная женщина, бабуля уже и все) И сказать, чтоб прям мега супер талантище , тоже не скажу. Ди Каприо-талантище, Стрип-просто хорошая актриса.

Про красную помаду, спортивный костюм и мужчин

Подавляющее большинство опрошенных мужчин предпочитает, чтобы женщины ходили без косметики с бесцветным блеском на губах. Натуральные. Они не против, когда красная, вишневая или винная, не очень яркая помада используется в минималистичном образе для похода в театр, ресторан или клуб. Может, это потому, что их напугали те, кто красит губы красным цветом под спортивный костюм или в жару на пляже? Либо слишком идеальные и дорогие выглядят для них очень недоступными? Неизвестно. Определенно понятно, что для красной помады, по мнению мужчин, необходим веский повод.
Старый 31.10.2024, 18:28
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Chestnut25, ну меня то любят, а я уже 4 раза бабушка и далеко не Мэрил и счета банковского большого увы, нет у меня))
И достойные мужчины, к которым бабы и помоложе были бы рады.
А она -личность, фильмы ее всегда можно смотреть много раз, на свои роли незаменима.
И харизма у нее отличная, на мой взгляд.
Именно достоинство. Не роковуха, не искрометность, а вот это.
Но оно дорогого стоит. Мне кажется, что на таких только и должны жениться мужики.
Ну это я за них так думаю(())

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 18:33
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 052 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Безумная нимфа,
Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
И очень расстраиваюсь когда слышу что и мужчины любят это)
САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ))
Да, меня прям тоже потряхивает когда мужчина смотрит на матер. положение женщины. Что-то вспомнила случай. Лет 15 назад пришла к парикмахерше одной стричься на дом. Пришел сын домой с девушкой. Девушка прошла в комнату, он маме с вешалки поднимает дубленку девушки своей и спрашивает "Мам, это натуральная или из клеенки?" ( тогда еще чебурашки не в почете были)) Мама делает брезгливое выражение лица, сынок уходит. Я чуть со стула не упала там. Ладно, мы девушки , про себя отмечаем одежку кавалеров Но мальчику лет 15. ) Он же только о своих гормонах должен думать в связи с девушкой и боготворить ее при любой одежде. )) Ой, как неприятненько было. Больше к ней не ходила стричься. Может и мою одежку так с мужем или сыном оценивают )

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 18:34
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Не дайбог заливисто захохотать или разговаривать на высоких интонациях)
Без ножа зарррэзала(. После какого возраста уже непристойно хохотать? Меня муж и не только он ; ) специально смешат, чтобы хохотала. И отмечают что именно привлекательно в "этом самом смысле". Видимо к каждому замочку свой ключик)).

Девушки, а мы что, сексуальностью в образе и одежде и вообще называем именно фертильность и имеем в виду только половые акты?) Я как-то это ширее воспринимаю, именно как женственность или мужественность наверное, привлекательность и для противоположного пола и даже люди своего пола могут отметить, что вот эта гражданка (Хелен)) - сексуальна, то есть привлекает как женщина, я вижу что она как женщина хороша, а не как "товарищ Хелен". И проявляется это и через внешний вид, одежду и состояние тела, а так же в поведении. Вот например возьмём человека любого пола в очень плохой, запущенной форме... или же очень больного, любого возраста - он для меня не сексуальный, какая уж тут "красная помада"?
Хорошо, возьмём ту же Хелен Миррен, ну вот допустим у неё тяжёлое заболевание, она лежит вся под аппаратами, зелёная такая. Это один и тот же человек может быть, но в этом состоянии он не сексуальный же, не? И красная помада не поможет. Не помада короче делает несексуальное - сексуальным). Она лишь может это подчеркнуть, войти в общий образ гармонично (или не войти)).

Так, чую мне надо дойти дочитать комменты под постами Екатерины)). Я просто вижу что часть людей там думают так же как я, а часть как-то иначе, но я не могу понять как. И они же не называют конкретный возраст или физиологическое состояние. Ну вот типа до 40 человек любого пола и внешности сексуальный, а после - уже нет. Или женщины до 40, а мужчины до 50. Или женщины до менопаузы (она тоже кстати наступает в разном возрасте так то, разброс и 20 лет может быть, это разве видно снаружи?)) сексуальны, а после уже фсё, надевай ботфорты не надевай - в тираж)). И не хохотать мне тут больше)). Заливисто при том)). Ишь)).

И вот все эти Кибби и прочее... они же про то, чтобы подчеркнуть всё это, нашу женскую (ну или мужскую) привлекательность? Марлен Дитрих почти в мужском костюме выглядит ещё более женственно, сексуально и привлекательно, а девушка другого типажа - полиняет и потеряет. И даже можно так одеться, что вообще окружающим будет трудно даже пол считать. Какая уж тут сексуальность?
Старый 31.10.2024, 18:43
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 593 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю повода глаза закатывать при упоминании Мэрил Трип, ну приятная женщина, бабуля уже и все) И сказать, чтоб прям мега супер талантище , тоже не скажу. Ди Каприо-талантище, Стрип-просто хорошая актриса.
Ну так а кто-то думает наоборот. Разрешишь иметь им свое мнение?))
Старый 31.10.2024, 18:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, эммм, так тут вроде и имеют, или мне не разрешено свое иметь?)
Старый 31.10.2024, 18:47
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, я попаалась на то, что доказывала сама Луке на 20 страниц, обобщила. Видимо, обЪясняя моменты видишь картинку перед глазами с примером и это мешает быть объективной.
Я с тобой согласна, сексуальность у здоровых людей вневозрастная и опять-таки оч субъективная.
И у мужчин в отношении женщин и наоборот, иначе бы не удивлялись как это ОН такой с ТАКОЙ и наоборот.)

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 18:51
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Подавляющее большинство опрошенных мужчин предпочитает, чтобы женщины ходили без косметики с бесцветным блеском на губах. Натуральные.
Так же по опросам, да и просто в жизни случается это понять, мужчины НЕ понимают, когда на девушке "натуральный" макияж. Они это принимают за "натуральную красоту и яркость, естественность". Меня муж знает уже 33 года, но он не всегда понимает, когда я накрашена, а когда нет. Вроде не тупой)).
Про яркую помаду любую есть технический нюанс, мало кто их девушек разрешит себя "облизывать")) в ярком раскрасе, я тоже не разрешаю, только ручки и плечики можно целовать. В нос ещё и лобик, но аккуратно, не смазать пудру. Мужчину это огорчает. Иногда спрашивает, можно щупать или только любоваться)). Недавно зацепил тонкие чёрные чулки(. Мозоли на руках от турника были)). В театре я за такоэ по головке не погладила. Хотя у меня всегда в сумочке с собой запасные)).
Старый 31.10.2024, 18:53
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@N@t@ly, может потому что слишком категорично?) Как жирную точку ставишь."Бабуля и все"
"Ди Каприо-талантище, Стрип-просто хорошая актриса."
В плане внешности Дикаприо тоже уже не первой свежести и поплывший) Я к обоим ровно, хотя Мерил Стрип в плане таланта нравится больше.
И в спортивке хочется с красной помадой не навязываю. Лишь бы в гармонии с собой.
Старый 31.10.2024, 18:59
Постоянный участник
Profi

@loricole, Пришел сын домой с девушкой.
Вспомнилась Москва слезам не верит, помнишь первое когда он Алентову привел в высотку где наша Честнуд живет)
А второй я умирала со смеху, когда Тося или как ее поехала к деревенским родственникам знакомиться и они увидев Муравьеву аж сжались от ужаса,а потом эту скромняжку и их отпустило))
Все ищут себе подобных, когда нет родословной, истории семьи -ведущим могут стать деньги, увы.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 19:00
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@loricole, а я норм, если и мужчина на материальное положение поглядывает)) ну чтобы не было большого разрыва, почему нет?)) Если ему то важно. Я тут за равноправие. @ВеснаКрасна, ой не, мужчины хорошо видят губы и ресницы и мало кто это любит, те они под натюрэль типа предпочитают. А легкий макияж
или без предпочитают и не всегда поймут, где оно есть, а где нет. А чтобы красная помада пугула-первый раз слышу))
Меня никто не боится)) ну, может и боятся, но никто не говорил уйди, женщина)) вот баклажан может напугуть)) и черная))
Старый 31.10.2024, 19:08
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Безумная нимфа, вот при чем тут природная привлекательность, если речь шла о том, что банально некрасиво смотрится на морщинистой коже и усохших от возраста губах красная помада . Она в юности то требует идеального состояния кожи и волос и определенно красивых пропорциональных губ.
Старый 31.10.2024, 19:15
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
мужчины НЕ понимают, когда на девушке "натуральный" макияж. Они это принимают за "натуральную красоту и яркость, естественность".
По-моему мужчины просто понимают когда красиво. Общий вид обозревают так сказать. А почему, не особо вдаются в подробности)) По кибби или нет тем более. Кстати я тоже не понимаю что такое ситема Кибби (ОМГ что я делаю в этой теме))) Вот вообще никогда не ориентировалась на мнение мужчин. Не ну если уж быть совсем честной и на мнение женщин тоже))

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Меня муж знает уже 33 года, но он не всегда понимает, когда я накрашена, а когда нет. Вроде не тупой)).
По поводу знаний о женщинах. Мой бывший как-то на одну девицу мне говорил: "Ой у неё тааакой целюлит, а она короткую юбку носит" Я думаю где он там увидел у неё целлюлит? Худенькая стройная девушка. Проходит мимо нас эта девушка. Он мне: "Ну вон посмотри под коленках аж выпирает синяя." Он варикоз называл целлюлитом) Я не стала раузубеждать. Потому что у меня точно целлюлит. Пусть думает, что это просто ямочки на моих объемных щеках
Старый 31.10.2024, 19:21
Посетитель
Pro-Active

@Безумная нимфа, я употребила слово бабушка не в смысле женщины, у которой есть внуки. Тебе не 75 лет и тебя как раз любят не за деньги, ибо у тебя их нет.
Старый 31.10.2024, 19:30
Постоянный участник
Profi

@LUCA,можно и свет хороший, он обычно в кафешках вечером, в театрах великолепный
вот тут еще с Шанели , когда тебя так зашпаклюют будет супер)
ну если усохшие губы,то не спорю.
Вот смотри как мне тут хорошо. Свет макияж но это 18 год, у самой так ни разу не вышло.
Миниатюры
b0214644.jpg  

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 19:32
Частый посетитель
Almost Profi

@valerunchik, я не про наклеенные метровые ресницы и накачанные губы, я про сложный качественный "натуральный" макияж, мужчины его не видят, ну. Все эти шутки про макияж, который делала час, а типа разницы нет)).
Где-то наверное пропустила про пугающую красную помаду, почитаю)
Закрытая тема