Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У него есть инстаграм. Но я бы не сказала, что там очень много показательных работ. Он много по реконструкции молочных желез выкладывает.
У нас просто город небольшой, и я многих девочек знаю лично, кто у него делал - и с имплантами, и без, все результаты меня очень удовлетворили. Поэтому долго я врача не выбирала для груди. На инстаграм можно здесь ссылку дать, подскажет кто-нибудь?) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, я читала, поэтому и написала, что именно меня визуально устроили результаты) про их мнение ничего не писала! Так же можно, я думаю? Или я не права?)
Я же грубо говоря могу написать - мне нравятся работы доктора А. Или доктора Б? Это же не отзыв, в принципе) А вообще тонкий вопрос! Спасибо, что обратила внимание! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, на соцсети хирургов можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, посмотри в личной теме @solncezolotoe, во вложениях есть как резать мепиформ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, привет! Я покупала вот такой 10х18
Покупала 3 штуки, как док сказал. Док разрезал мне как нужно. Сделал полукруги для ореол и остальное от пластыря сказал разрезать и на оставшиеся швы наклеить. На счёт 4х30 тоже думала, но он получается длинный, но сильно не широкий, поэтому не знала как его нужно будет клеить и взяла сразу большой. Думаю и 4х30 наклеить тоже можно будет))) только надо будет тебе у дока узнать как это лучше сделать
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, я не пожалела, что сделала. Делала 25 октября и все ттт только радует) Жалею об одном - что не сделала все раньше)
Он прекрасно делает грудь. Пациентов у него очень много, но он очень внимательный. Хотя ощущение конвейера немного есть, когда он меня через неделю не очень помнил и просил напомнить мое имя)) Но он прямо получает удовольствие от своей работы. Желаю, чтобы у вас все прошло хорошо и реабилитация была легкой! |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, то что имя не помнит врач, ничего не говорит о его профессиональной компетенции)
Я сама с трудом имена людей запоминаю,то если не общаюсь с ними постоянно |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Спасибо. Тоже теперь думаю, что 10х18 лучше бы было. Док сказал купить длинной полоской и разрезать.
А как часто тебе док сказал менять? Мне мой сказал с ними не мыться, снимать, а потом снова клеить, пока не представляю как это( |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, вроде с ними так и надо делать, но читала здесь, что не снимали и мылись сразу с ними)) Надо уточнить у знающих. @kolbi, например, носила точно! подскажет))
а я сама ещё не ношу силиконовый пластырь, ждём, когда отпадут все корочки и уберется клей, а потом можно будет начать носить пластырь. Пока у меня грудь без ничего, между грудью и компрой только марлечка
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, я ничего не отклевала. Мылась с ними, мочалкой не тёрла, конечно) Носила, пока не начинали сами отваливаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, в первое время прохладным феном подсушивала немного, а потом и это надоело) Носятся они примерно недели 3. Опыт с пластырями у меня большой. 9 лет назад носила после абдомино и сейчас с грудью и с новым швом от абдо. Я уже писала, что с ума бы сошла отклеивать-заклеивать каждый раз)
В целях экономии 9-10 лет назад мы нашли на форуме способ) Резали на квадратики примерно 1.5 на 1.5 см и клеили их в стык. Заменяли тот квадратик, который начинал отклеиваться. Некоторые держались и больше 4х недель. Мепиформа мне тогда хватило 2 пластины больших на длинный шов. Сейчас брала недорогой силиконовый в рулоне 3м. На грудь и живот не больше 1.5м ушло, остальное лежит.
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, привет! У меня не сильно чесалось, но у меня сухость была страшная , как у многих поле операций, кода хлопьяиэми просто выходила из чата. Мне тут девочки посоветовали крем, я до него мазала гелем алоэ… и вот вчера не муж принес крем, я намазалась с ног до головы и поняла что я дурочка, и очень зря к этому бренду не подходила раньше! Это же чудо какое-то, а не крем! Ооооооооооотоооооооооочень приятный, комфортный, без отдушек, консистенция такая… "вкусная", впитывается быстро, никакого липкого слоя не оставляет. Кода буквально напитывается, и вот сегодня с утра я обнаружила что за одно применение шелушение ушло процентов на 70!
Лютейше рекомендую! ![]() P.S. большой объем покупать выгоднее |