Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 13.01.2025, 16:28
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 894 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
и ещё эта "метавселенная"...
Лучше бы мне такой календарь подарили. А то принесли календарь с натуральной змеей. Еще и большой) И что думать? Я вообще змей не люблю. Любоваться вот теперь весь год)
Мне интересны карты таро. Таоя картина напоминает карту Мир. Ничего негативного и тревожного не вижу. Трактовки Мир: Совершенство Вселенной.
Цитата:
Танцовщица символизирует собой Вселенную, а ее танец - постоянное и вечное обновление жизни - круговорот, содержащий в себе конец всего и возвращающий жизнь к своему началу. Мир - это символ успеха, исполнения желаний, достижения цели, серии хороших событий, которые принесут свои плоды. В практическом смысле эта карта считается благоприятной во всех отношениях (особенно если она окружена дополнительно хорошими картами). Толковать ее бывает сложно лишь в силу того, что в ее значении смыкаются начало и конец: она может показывать как инициирование, начало, рождение чего-то абсолютно нового (хотя за этим рождением стоит долгий пройденный путь, иногда вполне очевидный, а иногда незримый),
Ну в общем много чего)
Старый 13.01.2025, 16:45
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 524 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, я бы тебе отдала, если тебе на энергетическом уровне нравится) мне бы змея тоже не понравилась. Хотя на НГ кто-то прислал видео, где три девы в образе змей - ну оооочень красивое! Любоваться и любоваться
жаль, сюда не прикрепить видео, но может видела
Старый 13.01.2025, 17:32
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 479 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Applegirl, нейролингвистическое программирование это называется. Главное чтобы деньги были.
Надо попробовать деньги запрограммировать , да побольше! Ну а вдруг !!!
Вот у меня есть подруга. Я её с 18 лет знаю и у неё всегда были и есть деньги и много. И бизнес и вообще все что связано с деньгами все идёт идеально. И я давно заметила, что вот пообщаюсь с ней у меня все в гору идёт , и на работе и в жизни. Она такой живчик оптимист. Тоже наверно как-то я это сама себя запрограммировала. В пятницу цу вот к ней поеду
Старый 13.01.2025, 18:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 452 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@N@t@ly, в теме про фильмы Честнуд написала А он бросил Голливуд и на пике карьеры ушел в профессиональный бокс. Ну не делают так геи, поверь.
Ты поддержала.
Я ответила что они бывают всяких профессий и поведения, принесла тебе в ЛС статью)
Теперь твой ход ,гроссмейстер)
Принеси мне профессии где их нет)
Епрст! Вот любишь ты все путать и с ног на голову переворачивать. Я не ЭТО поддержала! ! А то, что, когда человек гей- это влияет на всю его жизнь, а не только на выбор партнера, как ты утверждаешь. И ты ничего не писала про профессии и поведение. Вот тебе даже скрин память освежить)

Я раз несколько написала, что верю, что Рурк гей и я как раз верю, что и среди борцов мма полно геев! Но главное поспорить , да?)
В общем , каждый поговорил сам с собой

И по поводу влияния. Вассермана ты же вроде и упоминала тут, вот он типичный представитель как раз асексуалов и сам неоднократно говорил об этом, как думаешь, влияет его сексуальная ориентация на его жизнь и на его образ в целом?
Миниатюры
c86314ec.jpg  
Старый 13.01.2025, 19:35
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 415 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Я на встрече с девами своими, вернусь и отвечу))

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 19:54
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 894 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, оказывается КНАУФ это производитель строительных материалов типа гипсокартона. Это они такой календарь выпустили. Пишут: "Каждый образ — это путешествие во вселенную продукта, позволяющее увидеть привычные вещи под новым углом." Мдееемм...Я бы не догадалась на эту картину посмотреть под таким углом кабы не разжевали
Может ремонт у себя сделаешь?))
Старый 13.01.2025, 21:31
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, я расхотела спорить))
С тем же успехом можем обсудить влияет ли секс на спине на одних людей и оральный на других и как именно))
К тому же я пришла и еще не протрезвела)
Мы так хорошо посидели и я выпила всего 1 коктейль Негроли и почему-то меня до сих пор не отпускает. А ела телячьи щечки с пюре и кусочек пиццы, переела на 110 ккал.
Все, никаких встреч, диета дома дальше.
Знаете,что интересно, мы ударились в воспоминания и одна девочка рассказывает мне и о другой нашей какие-то наши слова и выводы, которых точно не было. Так интересно, как устроена память. Мне рассказывали, что воспоминания исчезают в в течении 72 часов на 70%. То есть, мы может перепутать цвет ботинок, к примеру, как расположена машина по отношению к выходящему из подъезда к дому. Что же остается в памяти через много лет, может все наши истории и есть вымысел?
Мы вспоминали одно событие вчетвером и все говорили разное,так странно.
Миниатюры
ce75acde.jpg   3b46494a.jpg  

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 21:40
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 258 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, я только фамилии хреново помню. Все остальное очень даже. С фамилиями у меня года 2-3 проблемы набюдаются. Купила книжку про Альцгеймер, скоро буду читать.
Старый 13.01.2025, 21:45
Постоянный участник
Profi

@Океан, Я после актеров уже и книжку боюсь читать)) Расскажи потом. Но знаешь, что смутило, что не я одна помню так,а вот из четверых каждый помнит это событие не так как остальные. ПРям захотелось расследования))
Даже жутко и слова, одна говорит это ты мне сказала про это, я отрицаю,говорю,да это Юля нам рассказала,а Юля, говорит я вообще спала вы меня разбудили этой новостью!!
@Океан, Но я знаю, что память может ухудшиться и не факт что Альц возникнет.
Я вот мужа телефон не могу запомнить мобильный.
а московский помню до сих пор. Видишь, кратковременная уходит)

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 21:59
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Безумная нимфа, я еще когда училась наш препод по психолгии провела эксперимент. Все вышли, одного студента оставили и ему показали картину. Запустили в класс еще одного, но ему уже картину не показывали, ему рассказал что на картине тот студент что ее видел. Потом запускают следующего, ему уже перессказывает своими словами тот второй студент что сам не видел и рассказывает пересказанное только естесственно своими словами ну и конечно добавив что-то свое. И так все 25 человек по одному. А потом всему классу показали эту картину. Описание картины, пересказанное разными людьми , с добавлением отсебятины по чуть-чуть от каждого не имело в конечном итоге вообще ничего общего с этой картиной. Это нам показали как рождаются мифы и сплетни. И как важно всегда искать по возможности первооисточник. ) Это я к тому что и 72 часов не надо, просто каждый прям на месте пересскажет по-своему и смысл если не исказится, то слегка поменяется.)

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 22:05
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 241 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Игра - испорченный телефон) В детстве не играли?
А теперь прикиньте , насколько правдива История ...
Старый 13.01.2025, 22:08
Постоянный участник
Profi

@loricole, @Елена73, как же после этого доверять историкам и документалкам?
Кстати,я никогда не могла вспомнить, скажем, где вы были 15 октября? Вот я щас спрашиваю, кто из вас помнит эту дату?))

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 23:04
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, да, Кнауф это наши партнёры, точнее заказчики, они и тот, с короной, календарь напечатали, они же и дарили их моему директору. Ну ты знаешь, в рамках новогодних взаимных поздравлений))

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
"Каждый образ — это путешествие во вселенную продукта, позволяющее увидеть привычные вещи под новым углом."
Вот если выкинуть слово "продукта", то это примерно то, что я и чувствую, глядя на картинку, и это одновременно завораживает и немного пугает. Особенно это " под новым углом ")))))
Это как смотреть на снежную лавину на экране. Грандиозно, красиво, но - чувство смертельной опасности, оказаться внутри совсем не хочется)) а тут ещё сочетание красок такое тревожное (для меня). С таким настроением ремонт лучше не начинать
Мне вот твоя трактовка больше понравилась) ) ) и вообще, красота в глазах смотрящего. Каждый видит своё)
Кароч, повешу наверное снова море, ну эту метавселенную)
Старый 14.01.2025, 06:22
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 124 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Девочки, подскажите, как его обрезать, чтобы не сдох и оброс потом красиво ?
Он у меня без окна уже не стоит , об него опирается
Миниатюры
b7ead150.jpg  
Старый 14.01.2025, 06:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 591 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@какая есть, Можешь все обстричь, кроме главных стволов и пеньки от толстых веточек. У толстянки быстро появятся новые веточки и листочки. Крутить не забывай, чтобы равномерно обрастали.

Концы веточек можно в грунте укоренить.

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 07:20
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 124 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@какая есть, Можешь все обстричь, кроме главных стволов и пеньки от толстых веточек. У толстянки быстро появятся новые веточки и листочки. Крутить не забывай, чтобы равномерно обрастали.

Концы веточек можно в грунте укоренить.
спасибо, у нее даже лист обмельчал. А были крупные толстые
Старый 14.01.2025, 07:51
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 591 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@какая есть, Вначале обстриги, а как прочухается, к весне поменяй землю. Я так постоянно с толстянками поступаю, люблю когда они маленькие и пухлые.

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 08:27
Частый посетитель
Profi

@какая есть, у меня такая же была, тоже тут спрашивала, что с ней делать.
я радикально её обкарнала, посмотри во вложениях у меня есть, как она "прочухалась"))) милота такая сейчас)) а думала ужё всё, не спасу

вот в точности, как советует @ВикаВелик, сделала
Старый 14.01.2025, 09:53
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 479 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Кароч, повешу наверное снова море, ну эту метавселенную)
И правильно! Пусть глаза радуются. И море лучше , чем ремонт Я , почитав тебя, решила выбрать заставку на телефон правильную. Буду программировать себя на успех!
Старый 14.01.2025, 09:57
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, а я, почитав тебя, заклеила эту метавселенную морем)) с того календаря с 2023 года) сохранила его)
лучше пусть будет повторение ТОГО моря, чем новая метавселенная под неизвестным углом
Ответ