Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лучше бы мне такой календарь подарили. А то принесли календарь с натуральной змеей. Еще и большой) И что думать? Я вообще змей не люблю. Любоваться вот теперь весь год)
Мне интересны карты таро. Таоя картина напоминает карту Мир. Ничего негативного и тревожного не вижу. Трактовки Мир: Совершенство Вселенной. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я бы тебе отдала, если тебе на энергетическом уровне нравится) мне бы змея тоже не понравилась. Хотя на НГ кто-то прислал видео, где три девы в образе змей - ну оооочень красивое! Любоваться и любоваться
жаль, сюда не прикрепить видео, но может видела |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня есть подруга. Я её с 18 лет знаю и у неё всегда были и есть деньги и много. И бизнес и вообще все что связано с деньгами все идёт идеально. И я давно заметила, что вот пообщаюсь с ней у меня все в гору идёт , и на работе и в жизни. Она такой живчик оптимист. Тоже наверно как-то я это сама себя запрограммировала. В пятницу цу вот к ней поеду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я раз несколько написала, что верю, что Рурк гей и я как раз верю, что и среди борцов мма полно геев! Но главное поспорить , да?) В общем , каждый поговорил сам с собой И по поводу влияния. Вассермана ты же вроде и упоминала тут, вот он типичный представитель как раз асексуалов и сам неоднократно говорил об этом, как думаешь, влияет его сексуальная ориентация на его жизнь и на его образ в целом? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, оказывается КНАУФ это производитель строительных материалов типа гипсокартона. Это они такой календарь выпустили. Пишут: "Каждый образ — это путешествие во вселенную продукта, позволяющее увидеть привычные вещи под новым углом." Мдееемм...Я бы не догадалась на эту картину посмотреть под таким углом кабы не разжевали
Может ремонт у себя сделаешь?)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я расхотела спорить))
С тем же успехом можем обсудить влияет ли секс на спине на одних людей и оральный на других и как именно)) К тому же я пришла и еще не протрезвела) Мы так хорошо посидели и я выпила всего 1 коктейль Негроли и почему-то меня до сих пор не отпускает. А ела телячьи щечки с пюре и кусочек пиццы, переела на 110 ккал. Все, никаких встреч, диета дома дальше. Знаете,что интересно, мы ударились в воспоминания и одна девочка рассказывает мне и о другой нашей какие-то наши слова и выводы, которых точно не было. Так интересно, как устроена память. Мне рассказывали, что воспоминания исчезают в в течении 72 часов на 70%. То есть, мы может перепутать цвет ботинок, к примеру, как расположена машина по отношению к выходящему из подъезда к дому. Что же остается в памяти через много лет, может все наши истории и есть вымысел? Мы вспоминали одно событие вчетвером и все говорили разное,так странно. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я только фамилии хреново помню. Все остальное очень даже. С фамилиями у меня года 2-3 проблемы набюдаются. Купила книжку про Альцгеймер, скоро буду читать.
|
|
||||
|
||||
@Океан, Я после актеров уже и книжку боюсь читать)) Расскажи потом. Но знаешь, что смутило, что не я одна помню так,а вот из четверых каждый помнит это событие не так как остальные. ПРям захотелось расследования))
Даже жутко и слова, одна говорит это ты мне сказала про это, я отрицаю,говорю,да это Юля нам рассказала,а Юля, говорит я вообще спала вы меня разбудили этой новостью!! @Океан, Но я знаю, что память может ухудшиться и не факт что Альц возникнет. Я вот мужа телефон не могу запомнить мобильный. а московский помню до сих пор. Видишь, кратковременная уходит) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я еще когда училась наш препод по психолгии провела эксперимент. Все вышли, одного студента оставили и ему показали картину. Запустили в класс еще одного, но ему уже картину не показывали, ему рассказал что на картине тот студент что ее видел. Потом запускают следующего, ему уже перессказывает своими словами тот второй студент что сам не видел и рассказывает пересказанное только естесственно своими словами ну и конечно добавив что-то свое. И так все 25 человек по одному. А потом всему классу показали эту картину. Описание картины, пересказанное разными людьми , с добавлением отсебятины по чуть-чуть от каждого не имело в конечном итоге вообще ничего общего с этой картиной. Это нам показали как рождаются мифы и сплетни. И как важно всегда искать по возможности первооисточник. ) Это я к тому что и 72 часов не надо, просто каждый прям на месте пересскажет по-своему и смысл если не исказится, то слегка поменяется.)
|
|
||||
|
||||
Игра - испорченный телефон) В детстве не играли?
А теперь прикиньте , насколько правдива История ... |
|
||||
|
||||
@loricole, @Елена73, как же после этого доверять историкам и документалкам?
Кстати,я никогда не могла вспомнить, скажем, где вы были 15 октября? Вот я щас спрашиваю, кто из вас помнит эту дату?)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да, Кнауф это наши партнёры, точнее заказчики, они и тот, с короной, календарь напечатали, они же и дарили их моему директору. Ну ты знаешь, в рамках новогодних взаимных поздравлений))
Цитата:
Это как смотреть на снежную лавину на экране. Грандиозно, красиво, но - чувство смертельной опасности, оказаться внутри совсем не хочется)) а тут ещё сочетание красок такое тревожное (для меня). С таким настроением ремонт лучше не начинать Мне вот твоя трактовка больше понравилась) ) ) и вообще, красота в глазах смотрящего. Каждый видит своё) Кароч, повешу наверное снова море, ну эту метавселенную) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как его обрезать, чтобы не сдох и оброс потом красиво ?
Он у меня без окна уже не стоит , об него опирается |
|
||||
|
||||
@какая есть, Можешь все обстричь, кроме главных стволов и пеньки от толстых веточек. У толстянки быстро появятся новые веточки и листочки. Крутить не забывай, чтобы равномерно обрастали.
Концы веточек можно в грунте укоренить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@какая есть, Вначале обстриги, а как прочухается, к весне поменяй землю. Я так постоянно с толстянками поступаю, люблю когда они маленькие и пухлые.
|
|
||||
|
||||
@какая есть, у меня такая же была, тоже тут спрашивала, что с ней делать.
я радикально её обкарнала, посмотри во вложениях у меня есть, как она "прочухалась"))) милота такая сейчас)) а думала ужё всё, не спасу вот в точности, как советует @ВикаВелик, сделала |
|
||||
|
||||
И правильно! Пусть глаза радуются. И море лучше , чем ремонт Я , почитав тебя, решила выбрать заставку на телефон правильную. Буду программировать себя на успех!
|