Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Встретила сегодня целую кучу своих знакомых, никто ничего не заметил... Некоторые спросили, не заболела ли я, а то что-то плохо выгляжу... И все, как один спросили, что у меня с глазом, почему я улыбаюсь только одним...
![]() А с глазом действительно едва заметный прогресс вернулся в начальную точку. Также как и отёки стали ещё каменнее и дискомфорт значительнее. Сдаётся мне, что причина в отсутсвии хивамата... Но в нашем городе такого нет... Я спрашивала у Роберта Андреевича про домашние массажёры, но он сказал, что не рекомендует, правда я спрашивала про микротоки и ems. А ведь есть просто ролики с вибрацией, крутящиеся, пальчики шевелящиеся, да и просто ролики всякие катать. Но я про них не спросила, а сама без разрешения не рискну... Пальцами пытаюсь по видео делать массаж, гримасничаю, щурюсь (пытаюсь), но всё это фигня какая-то...
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, знакомые ничего не заметили?
Так это ж доказательство того, что мы слишком преувеличиваем свои недостатки во внешности. А люди воспринимают нас целиком как личность . |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, возможно ты и права. Завтра поеду к маме, но я и так знаю, что ей ее нравится. Она же видела фото последние. Брат вообще не знал, что я делала и что получилось. Вот где завтра будет реакция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты недавно перенесла 6-часовой полёт, это могло повлиять на отёки в худшую сторону, плюс это стресс для организма. Не переживай, всё отойдёт, нужно только дать ему прийти в себя после смены климата, часового пояса и перелёта. Джетлаг не словила? Я обычно после поездок в Иркутск и обратно долго прихожу в себя. Хотя, как я заметила, чем дольше было путешествие, тем лучше. Очень тяжело летать на короткий срок
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, если честно я вообще не страдаю сменой поясов. Прилетели в Москву и спокойной легла спать как обычно в 23:00 по местному времени, хотя дома уже было 04:00. Также наоборот, когда прилетели в Иркутск в семь утра, как будто действительно семь утра, а не два часа Московской ночи, в которой месяц прожила. Хотя в самолёте вообще не спала. Не могу я в них спать...
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну вот я тоже не знала что могу страдать от такого, пока как-то раз не смоталась в Иркутск на 3 дня)) Там я чувствовала себя отлично и сразу перестроилась, а вот когда домой вернулась, дрыхла как сурок 2 дня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я всё ещё не могу понять, ну как, как не замечают такие перемены!!! Зато глаз быстро заметили)))
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, ну как-то так... Может их именно глаз и отвлёк от всего остального... В улыбке действительно сильно видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не понимаю как знакомые не могли не заметить разницу! Это же абсолютно другое лицо! Мало того, что на несколько лет моложе, так еще и значительно красивее! Желаю скорейшего восстановления, чтобы в полный мере насладиться новой внешностью! Результат отличный!
А дочка что сказала когда в живую увидела? |
|
||||
|
||||
![]()
@Leksa83, дочка не видела. Она 16-го августа (перед операцией) переехала с молодым человеком в другой город. Когда увидемся я даже не знаю...
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну не заметили и ладно! Они всё равно ничего не понимают в красоте. Зато мы тут всё видим)
Полёт, кстати, отёки усиливает, @Svetalashka, правильно сказала, но пройдут и они. Самое сложное ты уже пережила. Теперь самое нудное - ждать) И это реально утомляет. По статистике, очень многих накрывает примерно в 3 месяца. Когда явных изменений, как в 1й месяц, уже нет. Кажется, что ничего не происходит, но дискомфорт в лице ещё есть и достаточно ощутимый. Становится грустно и жалко себя. Но это ненадолго)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я и не переживаю, что не заметили. Я операцию делала исключительно для себя. Как и все мы здесь! Чтобы радоваться отражению в зеркале, чтобы повысить свою самооценку и уверенность в себе. Гораздо проще любить и принимать себе без недостатков во внешности. Окружающие любят нас за характер, поведение и поступки. Если бы мы делали это всё для них у нас был бы неутешительный диагноз в психдиспансере. Да и всем не угодишь, как не старайся! Хоть из кожи вон вылези! Про отёки поняла, есть такое! Хотя у меня ещё и не полный месяц, но я торопыга во всём и этот откат к двум неделям примерно огорчает. Чтож набираемся терпения и ждём. Для меня сейчас самое главное: 1) чтобы всё хорошо срослось, 2) чтобы начал шевелиться глаз (а он зараза стоит), 3) чтобы прорезалось зрение (сегодня муж повезёт к маме, за руль я никак. А я девочка самостоятельная, меня это прямо угнетает... С готовкой и уборкой справляюсь, но и то порезала палец пока готовила, а насчёт уборки, кто его знает... вроде чисто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю как съездила к маме и брату.
Оба сказали, что меня не узнать! Что я вообще другой человек! Маме не понравилось всё! Брату понравился только подбородок. Глаза сказали ужасны! Особенно разрез глаз, что свои были гораздо лучше. И ещё велено не улыбаться, так как похожа на человека после инсульта,так как глаз один не улыбается вообще и уголок рта не поднимается до конца. Ну и вывод брата: Лучше бы ты себе грудь сделала, ты и так была красивая и выглядела моложе лет на 10... А с грудью глядишь и мужа себе нормального нашла бы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, солнышко, не обижайся, но пороть их не кому...
Ты умничка и красавица. Все у тебя будет хорошо! Не вздумай переживать из-за этого. Подойди к зеркалу и просто полюбуйся на себя!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, почему-то все видят только этот глаз дурацкий!!! Я тоже теперь вижу только его... Я уже не улыбаюсь даже!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну и зря! Надо наоборот идти от противного. Улыбайся побольше и твой глаз поймёт что надо менятся))
Мысли материальны. Не поддавайся на негативный настрой!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, глаз твой оживёт, разрез глаз выправится, а вот нервным клеткам так легко восстановиться не получится, береги их) Старайся ближайшие пол года как можно меньше контактировать с мамой и братом лично, либо попроси их не высказывать своё "фи". Для хорошего восстановления важен внутренний покой.
У меня вот тоже есть такая родственница, сестра двоюродная. Я езжу к ней раз в месяц обычно, и она подмечает во мне только недостатки. И ягодицы у меня квадратные получились, и пузо не очень. И зачем я вообще всё это сделала, у меня и без этого всё хорошо было. Дескать, я дурёха всё ради мужика своего делаю. Я вообще-то для себя... ![]() А от мамы я вообще скрыла, ох какой скандал бы она мне учинила, если бы узнала! Для неё даже увеличение губ у косметолога - харам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ну не контактировать не получится... А рот им не заткнешь... Просто я проще буду относиться.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, тогда постарайся как можно меньше слушать. Как начнут брюжжать, старайся переводить тему