| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мой напрягается, если я называю его по имени. Переспрашивает почему имя?
Была подруга, звала мужа жопой. Не знаю почему. Муж итальянец. Военный, называла его по-русски в присутствии сослуживцев, зная, что никто не понимает. Жоп, чи видьяма а каза. Наша кошка совсем не может жить без кошачьих конфеток. Клянчит и клянчит их противным голосом. Муж удивлялся ее обжорству и начал называть свиньей. Маяле. Ну что за маяле у нас ненасытная? Потом, когда кто-то из нас шел к холодильнику промок удина, то мы начали сравнивать друг друга с кошкой. Делать Маяле(кошка свинья) - шариться в холодильнике. Так и привыкли. Кто-то идет на кухню, второй следом, потом приходит кошка. Вот и собрались семья три маяле-три поросенка . @ЕленаП, моя подруга была замужем с 23 лет по залету. Муж домашний грузин. Никогда не говорили друг другу о любви. Семья как семья. Обстоятельства сделали их семьей. Теща яростно возненавидела зятя грузина. Подруга металась между отцом детей и любимой мамой. Так и не помирились. Умный, образованный мужик был в ужасе от отношения к себе. Как-то подруга, лет через 25 брака ни с того ни сего сказала, что полюбила мужа. Потом раз- мужа люблю. Я очень удивилась. В любовников постоянно влюблялась, они в нее тоже. Некоторые просили сойтись, оставив жен/мужей. Она ни в какую. Она даже бросала настойчивых. Семья, отец детей, дети - это неприкосновенно. Муж тоже один раз признался, что любит ее. Давал ей деньги и дал чуть больше спрашиваемой суммы. Она удивилась: ты, что? Любишь меня что ли? Ну, - признался муж. Жили хорошо на мой вкус. Она добирала на стороне, но брак это всегда пристанище, она в него верила, вкладывалась и берегла дорогой очаг. @LUCA, мой муж немного раньше был похож на Тихонова, но мужикастее версия. Штирлиц слишком интеллигентный. И по Тиму муж Штирлиц. Я ему показала настоящего Штирлица, он впечатлился. @Танчелла, мой муж прям махровый итальянец. Но с большой долей ДНК из России. Он с севера Италии из портового города. Мы думаем, что это логично. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, и голос низкий, очень красивый, но есть жирные минусы. Покуривает, и я это считаю поводом для развода, но не сдаюсь, борюсь. Очень обидчивый, ревнивый. Спит до 13 часов. На удаленке 6 лет. Очень мало ест и только домашнее. Проблемный, короче)))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, идеальных не бывает)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Василий Лановой красавчик еще был. Фрагмент "Красиво плывут" не устаю пересматривать
![]() Не знала, что ему нос накладывали. Полезла в интернет. И правда носы другие) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, как-то давно мой бывший муж сказал ай лав ю бэби, мне послышалось ай лав ю мэйби. Поругались, он еле доказал что это было бэби.
Когда познакомилась с мужем, то курила. Мы приехали на виллу в горах. Вид из окна-горы, озеро, камин, вино, изящный ужин романтик, приготовленный для окучивания простой курицы. Меня такое переполнило. Я сказала, что пойду на балкон перекурю событие. Надо было переварить и принять в голове, что не сплю. Он: я с тобой. Куда со мной? Мне надо выдохнуть и прийти в себя. «Оставь меня, я хочу побыть одна»он воспринял, что я решила его бросить и не продолжать отношения. Сердце мужика было разбито в дребезги. Как он мог подумать что таких бросают??? Еле уговорила, что хочу покурить одна, чтоб он не замерз. Я буду мерзнуть, но разреши мне побыть с тобой. Могу даже затянуться если хочешь, чтоб я тоже начал курить? Не, не надо начинать курить. Пошел мерзнуть со мной. Потом принудил меня бросить курить через пару месяцев. @Танчелла, ты психолог? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Паника — потому что он прислал сразу три). Он никогда не присылал три разбитых сердца - так подумала я) (на самом деле, присылал, я чат сохраняю... И тогда эти расколотые сердца означали "скучаю". В моменте совсем забыла об этом) А здесь... Накануне энергетически очень перевложилась)... И утром эти ![]() ![]() меня раскачали до почти выяснения отношений)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, я бы тоже репу почесала, получив три сердечка вне контекста.
А что про скучаю не написал? Ща будем расшифровывать. Похоже на пинг. Скучаю, сделай что-нибудь что б не скучал что ли? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, потому что балагуров и веселых я уже нахлебалась под завязку. И сделала выводы, что балагурства с меня хватит, хочу надежности, стабильности, у меня отчим и дед такими были, чего меня по молодости в веселье потянуло?)
А потом я сама болтушка, не остановишь, мы с мужем идеальная пара, я могу говорить сколько хочу и меня не перебивают ![]() Единственное, в чем выбесил - 8 месяцев не говорил, что любит, потом как я выяснила, и не собирался)) «а зачем говорить? По поступкам же понятно»)))
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, не, не пинг)
Я утром ему пожелала хорошего дня вот с такой фоткой (фотка не моя!) А он ответил ![]() ![]() ![]() Я охренела Но позже спросила, все ли хорошо Он долго не отвечал (больше часа), потом написал, что ппц, преподавание, работа, курсы и т.д. и все хорошо) Но меня уже было не остановить) Я снесла все фотки, которые до этого присылала, все сообщения... Психанула так психанула. Он офигел) Потом пришлось мне все это списывать на ПМС. Которого не было. А было — мое перевложение по эмоциям накануне) |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, смешная ситуация))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, поверь, меня так вштырило, что было не смешно))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, я после такой фотки от разбитых сердечек тоже бы зависла
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну балагуристые весельчаки еще утомительнее, чем серьезные молчуны. На мой вкус. Тоже бесят.
У меня есть соседи. Я думаю, что они живут хорошо. Трое детей взрослых, им за 50, вместе со школы. Он рукастый много что строит в саду, она рукодельница. Я с ней дружу летом взапой. Сад. Он тихий молчун. Я подозреваю, что они побухивают. Очень часто она приходит поддатенькая, а у него рожа красная и глаза стеклянные еще чаще. Она работает, он из дома работает. Мы вместе обсираем соседей по улице, которые на пособиях, поэтому и дружим. Как-то летом он очень орал на нее матом. Прям самыми грязными словами и долго. Потом, я искала ее желания вывалить о скандале, она даже не заикается на тему ора мужа. Все лето орал в саду. Не знаю, если зимой продолжает. Я знаю их лет 8, но только впервые услышала летом похабные оскорбления. @Танчелла, а что на фото? Зачем? |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, Очень даже понимаю))
У меня в молодости такие были ощущения, потом я научилась на паузе анализировать и не показывать виду,что ,от этого одна сплошная польза , потому что когда у тебя нет ожидаемой реакции или даже придуманной, уходят и всякие сомнения в тебе самой. И ты такая, ой, что имел в виду, да ладно, потом спрошу)) @Безумная нимфа, Хотя, в переписках, когда не каждый день видишь и правда может клинить еще не так))
|
||||
|
||||
|
@баluтina, поскольку я матершинница отъявленная, я тоже летом в саду часто ору, а слышимость у нас тут на километр точно. Ору я на собак матом пятиэтажным, мы часто с мужем ржем, что соседи, наверное, его (мужа) очень сильно жалеют) наверняка думают, что на него ору, потому что смысл моих «высокоинтеллектуальных» высказываний примерно такой: куда ты пошел? Что ты делаешь? Зачем ты это сделал? Я тебя щас найду и приконопачу!))))
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, попа там женская, со следами укуса (лицо там на ягодице, видишь?
)Ну просто фотка от одного взрослого человека - другому взрослому человеку, которые не совсем чужие друг другу) Меня триггернул именно десант этих эмодзи) И не их я ждала в ответ, какбэ)) |