Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Linara
думаю, что вполне может быть связано. У меня тоже в первые месяца 2 после ОП грудь прям чуть ли не на размер при месячных увеличивалась, разбухала прямо. К сожалению, грудь того размера, который я и хочу, бывала меньше недели в месяц Но вот если в ближайшие дни не пройдёт у тебя - думаю, надо к хирургу топать. и никаких движений резких руками не делала? Ну или там секас))) |
|
||||
|
||||
Ferrari,прям сильно не двигала,можнт чуть чуть-и ни какого секса:dur:
Надеюсь все пройдет,подругому мне нельзя,мой хирург на месяц в отпуск уходит |
|
||||
|
||||
У меня имплант прощупывается.....Ребристость... Что с этим делать? Это пройдёт? Я всё надеюсь, что это временно, пока имплант не оброс тканями..... У кого-нибудь есть такое? (((((
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня контрактурная грудь спровоцировала фиброзно кистозную мастопатию Множественные кисты в груди, жидкость на имплантом. Буду удалять, видимо. Вот так печально закончилась моя полуторолетняя борьба за красивую грудь
|
|
||||
|
||||
Как жаль, Настеныш.. Держись.
Сюри, у меня тоже прощупывается, груди почти 10 месяцев. Последний раз редактировалось мамочка; 28.06.2008 в 17:13. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Nastenush, не падай духом!!
А удалять ты что имела ввиду кисты или имплант?? не совсем поняла. Suri, у меня ребристость была первые мес 2, щаз уже нет. думаю это возможно пока капсула формируется. антонета, а вобензим что дает?? я не пила. |
|
||||
|
||||
Настеныш, а почему думаешь, что контра спровоцировала ФКМ? Не могут ли это быть взаимо не связанные вещи?
или это заключение врача? |
|
||||
|
||||
Suri, а где прощупывается имплант и чувствуется ребристость? А то я тоже их прощупываю по краям и чувствую что-то снизу на правой груди, распереживалась, побежала к врачу, он сказал не переживать, что рубцуются внутренние швы...
|
|
||||
|
||||
Решила обратиться на тему о увеличении груди ( хотя я после глютео )
Но думаю, что реабилитация у нас должна быть похожа . Скажите пожалуйста , может есть какие-то процедуры или кремы или препараты , что бы помочь побыстрее востановить нервные окончания на месте омплантации . Как то поднадоело онемевшее ощущение . И еще вот прошло 2,5 месяца после глютео . А вот ночью все еще плохо сплю, потому что не могу долго в одном положении спать . Как дискомфортно и как бы толи немеет , толи попекивает( если долго на спине или на одном боку ) . И если сижу в одном положении . Это так и должно быть ? И сколько это еще будет ? При ипплантации груди тоже есть такие ощущения , когда например на боку спите или на жевоте? ( ну то есть когда на грудь облакачиваетесь ) Когда же я начну забывать о том, что у меня там импланты ? И так же попа очень упругая . Она размягчиться после или уже нет? Может я слишком тороплю события? Спасибо |
|
||||
|
||||
Cielito, у меня по бокам сначала только было, а теперь уже и с внутренней стороны (но может быть я внимания на внутреннюю сторону не обратила, может и там тоже сразу было....) Мне мой врач сказал, что это может пройти, такое бывает от нехватки тканей.... Но чего-то мне страшновато...
LeLu, ты меня успокоила. А ничего, что я уже активно в солярий хожу и на спорт? Правда спорт только пресс и ноги. Врач мой мне все разрешил. Но вот эта ребристость меня сильно смущает. Может такое быть из-за размера? Потому что мне сказали, что еле впихнули...... |
|
||||
|
||||
Suri, ну да, ребристость она же и бывает от недостатка покровных тканей. У меня вот с внутренней стороны груди была, заметила недели в три, тож в шоке была, а потом какт незаметно все менбш и менбш и щаз савсем ничего там не прощупывается. Думаю, с занятиями спортом это не связано, но я бы вот поостереглась все равно заниматься. Да я и щвз то тлььк нижний пресс качаю, страшно... все равно мышцы хоть чуть, но напрягаются. Хотя док тож уже давно все разрешил, но... береженого Бог бережет
|
|
||||
|
||||
Сури, у меня ребристоть только когда наклоняюсь (с внешней стороны возле рук по бокам)и то потом в горизонтальном положении проходит, а в начале, когда отек начал спадать была сверху и по бокам. Своих тканей ооочень мало. Вот, надеюсь на капсулу. А вот спортом я все-таки побоялась бы заниматься, независимо от того, что качаешь. Все равно напрягаются мышцы груди.
|
|
||||
|
||||
щаз потрогала, ребристости УЖЕ нет и када наклоняюсь. а ведь была еще савсем недавно! думаю она всеж проходит, тока у всех в разные сроки.
|
|
||||
|
||||
Веточка, спасибо, буду надеяться, что все пройдёт. А насчёт спорта, я только махи ногами делаю, жим ногами, да и пресс на римской скамье, тут нигде не участвуют грудные мыщцы.
LeLu, ой как замечательно!!! Ты меня обнадёжила!!! Фирма-то у нас одна, Ментор и тоже круглые, значит и у меня так должно быть. |
|
||||
|
||||
LeLu, malinka, спасибо успокоили.А то знаете, что муж выдал "силикон все равно видно- тук -тук, кто там:d" типа как дверь твердая:susel:.Со своими тканями фигня, 0.5 был.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|