Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
eshka первый вариант мне кажется не очень, сверху грудь передавлена, посоветуйся с девочками.может заказать компресионку все таки , можно ведь через нет?
Да закажи 2 комплекта, потом отправишь обратно, тот что не подойдет, вроде ведь можно обратно отправлять? или что?
|
||||
|
||||
![]()
Привет, eshka! В США тоже после оп одевают спорт.лиф с застежкой спереди и то можно купить только на on-line. Я вот такой ношу
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar, не переживай, посоветуюсь с доктором, если нужно закажу.
Solnyshko, понятно, спасибо. а как же лента? или грудь бинтуют сверху? или наши и ваши ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленту я ношу над имплантами сверху, мне ее сразу в операционной одели ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), я ее не покупала, ее мне хирург дал. Вообще здесь как то все проще, анализами не мучают как в России. Я пришла на предоперационный прием, мне сам же хирург взял кровь, поговорили и все! Через неделю операция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая лента |
|
||||
|
||||
![]()
Solnyshko мне сверху обычным эластичным бинтом перевязывали!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, мну тож после ОП одели и компру и бинт намотали. После 3 дней эластичный бинт сняли, но через неделю врач опять сказал его носить (бинт) это для того чтобы грудь вниз опускалась. Наверно это надо только тем кто анатом ставил, чтобы избежать возможености переворота.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я с круглыми,это скорей для того чтоб мышца не выдавила имплант вверх
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У мну уже 2 недели после ОП, но бюстики вообще не сидят, все колом так сказать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aza ну ты что,две недели разве срок:dur:
|
||||
|
||||
![]()
aZa, не расстраивайся, у меня тоже на таком сроке, и даже позже, была такая же проблема. Щас все отлично.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
aZa, у большинства сразу бюстики не сидят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, здорово, отлично сидят.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, так они ж одинаковые
![]() а ты можешь зафоткать подальше? а то я не могу понять пропорции твои
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, купальники очень симпатичные! Мне особенно в салатовом цвете понравился. На загорелом теле вообще отпад будет! Хотя кожа и сейчас приятно смуглая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, да это одна и та же модель)) тк с новой грудью мне проблематично найти модели, которые бы на мне сидели прилично) Вот я сразу две и купила) Размер 2XL/L. Верх/Низ соответственно)
Alia, неа, не могу)) Талия ПОКА не та часть тела, которую мне бы хоелось показывать))) Annet, дык это автозагар) а сама я бЭлый-бЭлый)))
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, то есть ты покупала раздельно бюстик и трусики, если они разного размера? А где? А то у меня тоже фигня получается - бюстики 70D надо, а трусники ношу 42 размера...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, нееее... это такой размер у купальника, специально для нестандартных фигур. Купальники фирмы Self. У нас тут особо не разбежишься с фирмами и с выбором.
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, красивые купальники! Я по-доброму Вам завидую, на море с таааким бюстом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, бюстики 70D это круто, вот я тоже думала ОП сделаю и у меня будет D. Получилось всего лишь В, все свои старые лифоны натянуть могу, сама не пойму как я их носила (правда в них всегда была пустата, а щас полные) но все равно мне мало.
|
|