Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как такие примеры, как Ротару, например.Просто ухоженность?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ротару выглядит обалденно и явно не на свои года.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы так говорить, надо взглянуть на нее с утра без макияжа.
|
||||
|
||||
![]()
Очень верно подмечено...Давно уже не ахаю по поводу того,как выглядит какая-нить Знаменитость в возрасте.Попадаются и совсем другие фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас всех тоже попадаются такие фото:dur:... мама не горюй... а ежли без макияжу и с утра?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот, девочки, что подумала. Операцию омолаживающую сделали, а глаза-то как возраст выдают. В них отражается все: усталость, проблемы, самочувствие...Надо, чтобы глаз горел. Это я к тому, что на днях ко мне молодой человек лет так около 37 "подкатил", мол могу ли я вас, девушка, пригласить отобедать. Я смеясь, мол за девушку спасибо, но я семь лет уже как бабушка. Был удивлен, но решение пообедать со мной не поменял, отказалась я. Его фраза запомнилась:"... согласен, что бабушками в наше время становятся девушки молодые и привлекательные. Но у вас такие глаза молодые и задорные и огоньки в них нешуточные мерцают, у возрастных дам такого не бывает...". Может быть поэтому не каждая решается на антивозрастную пластику, а те, кто явно чувствует большую разницу и дисгармонию между молодой душой и увядающим телом.
|
||||
|
||||
![]()
А Вербицкая?! Явно на свой возраст не тянет.
|
|
||||
|
||||
![]()
И Вербицкая и Андреева и мн другие отлично выглядят на телеке,но не факт ,что не разочаруют в жизни.Мой благоверный говорит недавно:"Тебе можно дать лет на 12 меньше" Я начинаю в улыбке расплываться,а он вдогонку:"Ну если вблизи не разглядывать":dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю... у Вербицкой,по моему, уже кроме ротовой щели
![]() А вообще Лорен права. Глаза - наше все. Потухшие глаза и самое восхитительное лицо испортят, и наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
C утра (или когда проснулся - в зависимости от образа жизни) человек выглядит максимально хорошо, если выспался. К вечеру он уже осунется. Макияж к степени хорошего выглядения ничего не добавляет, разве что у совсем бесцветных блондинок. Я практически не крашусь никогда, меня даже невзначай спрашивали - почему. Разве что-то заметно меняется? говорила я. Да нет, разве что немного. Потому что и так всё хорошо. Так что не стоит обольщаться, что хорошо выглядящие люди на самом-то деле страхили в подробном освещении.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОК, не буду обольщаться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, так нельзя! Практически все звезды-страшные, то рот кривой то глаза, то еще что-то. Иногда такое ощущение что тут какой-то высший суд заседает. А вы сами, вблизи и на расстоянии намного лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не обольщаться, что другие страхили
![]() А себя вы можете и так очень близко оценить и самым достоверным образом, ну если оценки не перекошены комплексами. Сценический же макияж и театральный грим рассчитаны на дальний взгляд, а не на ближний |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт страшные-нестрашные-дело вкуса...Что касается пластики,то вряд ли можно из 60летней сделать девчонку,но для экранной иллюзии сойдет(не всем везёт правда)
|
|
||||
|
||||
![]()
А никто и не старается, Вербицкая далеко на девочку не тянет, но моложе лет на 10 -ть вполне ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна насчет Вербицкой. Мне очень нравится, как она выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,все мы хотим как можно моложе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во всем должна быть мера, иначе страшно бывает. Умом понимаешь что перед тобой уже далеко не молодая дама(его очень сложно обмануть), а лицо натянуто как у ребенка. Мозг не может сложить картинку со всем остальным, ужас!!! Поэтому для себя я хочу разумный предел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наша форумчанка встречает Вербицкую в быту, пишет, что выглядит потрясающе.
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|