Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
добрый все день, собираюсь на смас к Ибрагимову,делать будем в Меди, по результатам отпишусь.Хотела почитать отзывы,но что-то совсем мало их про антивозрастные
|
|
||||
|
||||
Девочки уфимские здравствуйте! В 18 больнице что за пластический хирург работает по Абдоминопластике? имя Артур или Азат, на А вообщем. И кто в Уфе делал подобную операции расскажите пожалуйста срочно нужно. Шорнина делает и на Комсомольской я знаю. отправляла туда девушку знакомую, сейчас узнаю , пошла к Пластическому хирургу в 18 больницу.
|
|
||||
|
||||
Пластика тубулярки
Цитата:
Операция будет по исправлению тубулярки, хочу без имплантов, врач Наталья Юрьевна, клиника мать и дитя, ходила по всем врачам в Уфе, доверилась НЮ)) Видела ваши результаты по исправлению и увеличению уже, а фото До нет, интересно посмотреть ДО операции что было, фото работ так и не показала НЮ, не знаю какой результат ожидать, очень боюсь(( |
|
||||
|
||||
Скажите а в "мать и дитя" есть очередь на операции? Сколько Вам ждать? Я тоже хочу туда весной пойти.
|
|
||||
|
||||
Я туда записалась перед НГ, через неделю попала на приём, 27. 12 конса была, операция назначена уже на 01.02, потом пришлось перенести на двацатое число!
В общем не долго, сейчас можешь ходить на консультации, а до весны определишься к какому врачу хочешь! Это не Моска))) |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пжл., кто возвращал налоговый вычет за операцию, за импланты возвращают или только за саму опи?
|
|
||||
|
||||
С"офья, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Софья, вы всерьез верите, что админы связаны с провинциальными хирургами? 😂
Покажите фото результата и ваш отзыв будет на месте. А то похоже, что это вы связаны с уфимскими хирургами - работаете на конкурентов 😉 |
|
||||
|
||||
С"офья, читайте правила сайта, а не истерите без повода. Еще один отзыв без фото и будет бан.
|
|
||||
|
||||
Для этого есть кнопочка "Жалоба" которая не плохо работает, так что у кого ручки чешутся , вот и вся связь. Фото необходимо? Вот фото .Кто желает такие шовчики на четвертый месяц после операции добро пожаловать к самой Шорниной Н.Ю
|
|
||||
|
||||
Фото до и после: один ракурс, качетсвенная съемка. Требование для всех кто хочет оставить отзыв о хирурге. Ждем. А также для общения не форуме требуется спокойный, вежливый тон. Последнее замечание.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, есть тут кто делал в Уфе трансконъюктивальную блефаропластику? Поделитесь отзывами) заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу кратенько отчитаться про мою оп в госпитале Мать и дитя. Маммо делала у Шорниной и Короткова, в операционной были оба, кто из них за что отвечает я так и не поняла, но очень довольна обоими. И сама больничка отличная, чистота и ремонт на высшем уровне, внимательный персонал, вкусно кормят, операционная вообще как в кино, было больше любопытно, чем страшно. Прилагаю фото до и в неделю.
Еще разок попробую |
|
||||
|
||||
Вот тоже легла под " умелые ручки " Шорниной Н.Ю. Самое главное , что "глазки мои ей нравяться". Первое фото до, остальные сделаны сегодня , пошел 5 ый месяц. Оцените!!!! Как так можно было сделать?????? 5 врачебных ОШИБОК !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
С"офья, На вашем первом фото прекрасные,молодые глазки,что вас сподвигло на блефаро? У других хирургов консультировались,что они советуют? Сама собираюсь на блефаро, с доктором определилась,но страшно очень,т.к. уже имею опыт двух(!) неудачных операций(не блефаро) у уфимских хирургов.
|
|
||||
|
||||
Господи ......как я жалею....Другим показывала, уже ни чего не исправить, все таки такое произведение - самим " профессионалом" состряпано. О чем она думала в тот момент ????
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|