Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аида, попробуйте все-таки дозвонится до них. Вообще сразу на операцию попасть - это не совсем правильно. Наверняка потребуются какие-то обследования - например, маммолог, неизвестно отчего у вас асимметрия, вдруг какая-нить патология грудной клетки, вам нужно заказать имплантат, неизвестно же какой вам подойдет, вдруг его нет в наличии? Может же оказатся, что имплантат нужен нестандартный. Так что дозванивайтесь и решайте. Насчет разметки - вряд ли разметка была неровная, это уже на операции так случилось наверняка.
Аида, мы в этой теме уже оффтопим, если есть еще вопросы по процессу, то задавайте их в теме "Поделитесь опытом". |
|
||||
|
||||
Aida, я спросила, потому что ну ооочень похожи на круглые, прям вообще как круглые... может так ложе сформировано
просто если поставишь импланты больше грудь будет естетсвенней выглядеть, шире и начинатся чуток выше, там может сильнее покроет мышца и не будет такого контура. а вообще у тебя обе сиси напряженные ) тут много худых и худее чем ты, так что дело не в этом. galinka, вряд ли поползла, просто одну сделал там где надо, а вторую выше. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, паталогии у меня вроде не наблюдалось. И доктор признал, что это его вина.
Alia, ты знаешь, правая грудь как родная по ощущению, мягкая, подвижная. Может просто так смотрится. Я сейчас задам вопрос здесь, а ты если сможешь, ответь мне пожалуйста в теме про выбор имплантов. А какие ты думаешь мне подойдут импланты - по профилю, стилю, чтобы улучшить вид? |
|
||||
|
||||
Я могу сказать по собственному опыту, как отслоено, так и будет стоять имплант и вряд ли он подвинется влево вправо с течением времени. а вот по поводу полугода он прав, так как у вас внутри заживление идет полным ходом и идет рубцевание. Если сейчас полезть, может и рубцов быть больше и травмирование тканей сильнее. Лучше ждите ;)
|
|
||||
|
||||
кто-то сказал, что лучше туда не лезть, не факт что лучше будет, внешне типо ассиметрия в пределах нормы... уползшая сиська на 2 см кто-то ваще сказал, что я не дружу с головой и мне нужно обратится к психологу, мол зачем я вообще что-то делала
Согласен был Батюков, но рекомендавал делать у хирурга, у которого большой опыт решения таких проблем. |
|
||||
|
||||
Аль, ничего себе! нет слов! если не умеют переделать, так пусть так и скажут...а тут обратись к психологу и т.п....ужОс!
но лутше так! а то взялись бы переделывать не зная как! |
|
||||
|
||||
А Батюков самокритичный!Может мне к нему сходить,мнение узнать?Я думаю он меня помнит.Сколько раз к своему доку приезжала-всегда узнавал,даже в палату заходил спрашивать про самочувствие,когда я в стационаре была.Интересно,как он будет обсуждать работу коллеги с которым каждый день бок о бок работает?Я в консультации вопрос свой отправила.Посмотрим,что скажут.
Alia,правильно сдесь кто-то из девочек сказал,что к красивой груди у каждого свой путь. |
|
||||
|
||||
Не думаю, что он тебя примет и будет консультировать, если рядом те, кто тебя оперировал. Лучше иди с ним беседовать в ту клинику, где не работает твой хирург и не делай акцента, у кого ты делала ;) сама пойми, с его стороны будет неэтично критиковать коллегу, с которым он не просто работает, но и оперирует вместе. Понимаешь?
Он не то что самокритичный, он просто честен и сказал, что знает каквсе сделать, но обещать что сразу все получится не мог, он всегда старается помочь, внимателен, очень скурпулезен и педантичен даже, так что я не сомневаюсь в его профессиональных качествах. Спасибо ещё раз ему огромное за то, что согласился колоть мне дипроспан в мышцу, когда отказали во всех медицинских центрах и клиниках, сославшись, что подобные уколы должен делать хирург, который назначал.. я ж не могла ездить в москву делать уколы. |
|
||||
|
||||
Alia,я и не думала идти к нему в Баравляны.Недавно открылся новый медцентр,где он оперирует,наверное схожу туда.А то,что он меня не узнает,это врядле.Он прекрасно помнит меня и вкурсе у кого я делала.Я ж говорю,сколько приезжала-всегда узнавал в коридоре.Но,если честно,я не считаю это зазорным.У моего дока был шанс,кто ему не давал ровно сделать?Да и вообще,я ж типо на повторное увеличение хочу,а не просто на коррекцию.Просто,как дойдет дело оперироваться,мне желателен стационар,а это Баравляны.Да и со своим доком я в хороших отношениях.Я не заставляла его признать свой косяк.Я сказала,что мне все- равно,почему так вышло,и ,что я просто хочу симетричную грудь.
|
|
||||
|
||||
проблемы после 2х лет
ой, написала ответ и он куда-т пропал
в общем, я делала грудь уже больше 2х лет назад в любимом СПИКе все было просто шикарно. форма, на ощупь, никаких дискомфортных ощущений не было но последние дней 5 что-то начало ныть в правой груди, которая никогда до этого не беспокоила вообще, если ныла, то только левая всю ее обтрогала. на ощупь и внешне все ок, ощущения не меняются, если давить на разные части груди дискомфорт - как будто постоянно ощущаю грудь (до этого я вообще не ощущала ее, забывала, что не своя), а тут какие-то ноющие ощущения в районе соска и вокруг, если делают глубокий вдох, то тоже ощущаю всю грудь внутри. никаких новых вещей не делала за последнее время. ничего нового в спорте, в жизни, тяжелое не носила, мужчины грудь не мучили своими ласками. короче, испугалась страшно ((( надеюсь, что с СПИК меня примет в скором времени. хочу сделать узи. у кого-нить такое было? |
|
||||
|
||||
Бывало, а как же! Лично я за девять лет ношения имплантов каких только ощущений не испытывала.
Бояться не нужно, а сделать УЗИ. |
|
||||
|
||||
Neige 9 лет??? огоооооооо...а можете фотки выставить в соответсвующей теме?интересно посмотреть, если конечно вам не сложно.
|
|
||||
|
||||
и я того же мнения!!!
|
|
||||
|
||||
У Neige, проблемы, мы знаем и переживаем.
Но все исправится |
|
||||
|
||||
tstrela права, спасибо. 9 лет с имплантами - это факт, что не мешает результату в данный момент быть крайне неудовлетворительным.
|
|
||||
|
||||
Все это было уже и описано и фотки показаны. Раньше.
|
|
||||
|
||||
Найдж, жалко конечно что ты в проблемах больше общаешься. Желаю тебе в ближайшем будущем избавиться от проблем и больше никогда тут не появляться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|