Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А смысл вообще оп делать ради неполного второго...вообще непонятно Конечно же надо брать больше, Мартини. |
|
||||
|
||||
Martini противопоказания под мышцу ставить
А какие есть противопоказания? Первый раз слышу об этом. |
|
||||
|
||||
по-моему, спортсменкам нельзя под мышцу ставить
|
|
||||
|
||||
Мартини,а ну кыш на консу, потом будешь тут слезы наводить!!!
не знаю... я бы еще раз проверила реальность этого противопоказания. а 200сс - это ж ничто!!! в общем, завтра она нам всееее рсскажет. |
|
||||
|
||||
Мартини, 200сс это ниочем, ставь как и планировала под мышцу и не меньше 300.
|
|
||||
|
||||
У Мартини личные противопоказания...если память не подводит, то у нее то ли мышцы сводит...я так понимаю что то вроде судорг... как то так, если я верно поняла...думаю это таки серьезное противопоказание.
а 200сс это действительно маловато будет. |
|
||||
|
||||
сводит мышцы? ну а причина? может витамина какого не хватает?
Вообще, когда у мня постоянно сводило мышцы ещё до последней ОП, то ко мне почему-то не пришла идея, что мышцы можно обколоть ботоксом и никаких судорог ;) В свое время мне здорово помог дипроспан подготовится к ОП, чтобы мне не тянуло и не сводило. |
|
||||
|
||||
Я показала как фото желаемого результата вот это http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/1955/1957/ , мне почему-то предлагают 300сс... Хотя на фотке вообще 210 стоит. Не знаю, что выбрать
Интересно, а можно импланты "примерить" на себя, померить всякую разную одежду с ними, чтобы иметь какое-то представление, как это будет смотреться в целом? Или кроме меня такие идеи никому больше в голову не приходят? |
|
||||
|
||||
Svetlana85 на узкой грудной клетке и 210 достаточно для такого размера, а вот если у вас широкая, то возможно вам надо и 300 сс. для примерки существуют сайзеры ;)
|
|
||||
|
||||
А 75 - это широкая?
Ксана, а эти сайзеры можно домой взять померить? Их у хирурга нужно брать или самой где-то покупать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно, приходит например моему доктору (но я не в России) когда выбирали имплантант, я приносила лифчик третьего размера, мягкий, без косточек и плотно прилегающую майку...и доктор предлагал мне различные варианты, меньше-больше, сравнивали одну грудь меньше-вторую с большим имплантантом и все это я перед большим зеркалом... так и выбрали именно объем) |
|
||||
|
||||
Девочки, а я и думаю, чего это мне вчера целый день икалось, когда я к доктору на консу ездила А это вы меня вспоминали :dur:
Значит рассказываю. 1. Внесу ясность - мне нельзя под мышцу, потому что у меня спазмы происходят, когда я нервничаю. Это как у кого то глазик дергается, у кого то руку от нервов тянет. А у меня эта напасть, и как раз задействуется БГМ... Но я не расстраиваюсь, потому что наконец то поговорила с доктором, прямо таки утомила его расспросами, примерами, не постесняюсь, собственными знаниями 8)), и фотографиями желательного результата! Так вот, мы будем ставить мне под железу, средний профиль + или 275 или 300, он там по ходу определит. А шаг вправо, шаг влево - расстрел, это мы с ним так договорились! Я спросила, есть ли минусы в моем случае под железу. И здесь он наконец то сказал долгожданную мной фразу - У тебя здесь ткани хватает, когда пощупал, а свиду не скажешь! Урррра! Единственное, что может быть, из минусов, что со временем, вверху может истончаться, и когда то там, я возможно буду чувствовать имплант - . С другой стороны, я думаю, что после родов у меня прибавится хоть немного, и все будет пучком! :d (у мамы до родов был 1,5 во время береммености 5, а после 3) Вот такая я , как оказалось, оптимистка P.S. И никаких 200 |
|
||||
|
||||
Мартини!
поздравляю с выбором! на мой вкус-очень хорошие объемы, тоже считаю, что 200 маловато... |
|
||||
|
||||
Martini, молодец, что вы с доком наконец определились! А когда сама ОП?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
ОП 9 февраля утром |
|
||||
|
||||
Ой, это же совсем скоро. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите!Какие импланты по размеру нужно выбрать на свою еденичку,чтоб так получилось[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Вас глаз намётан! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|