Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, школьники нам не нужны! :dur: Спасибо 8))
Ну тут, как я уже писала, удачный лифчик. К сожалению, не с каждым так клево смотрится. |
|
||||
|
||||
Сонатина,очень даже размерчик секси.
Межгрудное небольшое,у меня,например, больше. главное-нет гор "арарата" в верхнем полюсе. А без бюста не ходите?С такой формой должно быть вах:d |
|
||||
|
||||
Без бюста хожу, только если декольте неглубокое. Но не очень часто. Мне кажется, лучше поддерживать ее все же, Шоб не обвисла :d
Кста, горы-арарат видны, когда снимают со вспышкой)) |
|
||||
|
||||
Sonatina посмотрела фото вашей груди в альбоме....какая шикарная грудь,просто отпат. В маечке размерчик впечатляющий,представляю как это все выглядит в белье !
|
|
||||
|
||||
Лады, сфоткаюсь, выложу фото именно этого лифчика )) Думаю, сегодня вечером получится.
|
|
||||
|
||||
Как правильно подобрать белье после маммо?:)
Приветствую всех!)
Девушки, поделитесь опытом, как вы подбирали свое первое белье после операции? Что лично меня очень интересует: 1) Можно ли носить белье с косточками, если разрез был под грудью? 2) пуш-ап - можно? 3) Чашка мягкая или?.. Лично я не нашла такой информации и буду рада, если вы поделитесь своим опытом;))) |
|
||||
|
||||
все зависит от ваших сроков...
на ранних сроках еще почему то не реккомендуют носить белье на костях и тем более пушапы...особенно если разрез под грудью. и эти все вопросы строго индивидуальны, ответы на них знает только Ваш доктор. у меня 1 мес и 9 дней...и я пока постирала свою компрессинку...она мне изрядно надоела, поэтому уже дня 2 я ношу топ из микрофибры...тут недавно кто то выставлял похожий...безумно удобно.... и тонкий он...правда нужно мерять, чтобы не давил нигде. я правда уже накупила себе полно лифчиков...но пока доктор не даст добро, носить их не буду...все таки чревато последствиями... |
|
||||
|
||||
хочу купить белье Виктории Сикрет...только не знаю какой размерчик брать. у меня 75 под грудью и 90 по груди. как Вы считаете, это 75 В или 75 С ? до маммо носила 75 А.
|
|
||||
|
||||
очень мне нравится этот купальник...давно брежу им. помню точно что у многих девочек из форума он есть. но никак не пойму какой размерчик топа выбирать...то ли С, то ли М.
по груди у меня 90 см, а под грудью где то 73 см...подходят лифчики 70 Д 75 Д и 75 С иногда. на счет размеров низа - проблем не возникает...а вот верх...не хочется чтобы был велик или тем более мал... |
|
||||
|
||||
Не знаю можно ли выложить размерную сетку VS,но я думаю что она многим будет полезна.
Размер чаши определяется следующим образом: Измеряем обхват груди по самым высоким точкам(ОГ). Переводим в инчи, т.е делим на 2.54 Вычитаем разницу между Обхватом груди и обхватом под грудью, и получаем размер чаши. Пример: Обмерили грудь и получили 89см. делим на 2.54= 35 инчей. Мы получили разницу между ОГ и ОПГ чуть больше 1 инча., значит размер чаши А Получили наш размер 34А Разницу определяем по этой таблице: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таблица соотношения размеров бюстгалтеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу 3,точно знаю что на купальники(верх) S размера хорошо смотриться грудь 2го размера. |
|
||||
|
||||
а мне нравится как они считают
почему то если умножить 34 на 2,54,то выходит не 75, а 86....а вот делить ОГ нужно почему то на 2,54 и выходит 35...то бишь у меня выходит по таким расчетам те самые 34 А )))) прикольно. я что то уверена что 34 А на меня в жизни не налезет. а на счет таблицы соотношения - то похоже на правду...в США размеры действительно слегка большемерки ))) наверно стоит брать 34С... а как Вы думаете если пушап с горой подушек, то брать на размер больше ? Оля спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Вот этот взяла верх М, (под грудью 72, чашка D по норальному белью). Хочу - купальник на завязках со всех сторон, как и твой, сел нормально, буду скоро обновлять)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что-то не получилось ссылку вложить - смысл такой - купальник почти как твой, только других цветов) |
|
||||
|
||||
Хочу-3 у них пуш-апы тоже по категориям,есть чтобы сильно пуш-апил ,есть поменьше.По моему,если не ошибаюсь,4 категория-самая сильная.
|
|
||||
|
||||
угу так оно и есть...но я заметила что все таки размерчик отличается...чем больше пушапит - тем больше нужно чашку или не так ?
Ольга11, чего то я не увидела купальничек...ссылка не та |
|
||||
|
||||
Хочу 3й, где вы купили топ из микрофибры, я кучу магазинов обошла, док сказал снимать компру, одевать что то типа топика, что бы придерживал немного, все спортивные обошла. в итоге купила бюстгалтер х/б для беременных.
vremenami- врач мне сказал косточки можно, правда у меня по ареоле, но 2 недели после ОП, сказал нельзя пуш-ап, вообще твердые чашки в нижнем полюсе, т.к. грудь приплюснет, форму не ту даст в итоге! (запрет на время) |
|
||||
|
||||
Olga11, а покажись как в нем ...мне он тоже очень нравится...они по моему вообще похожи...только цвета разные...
Татуля, я частенько хожу пешком в универ, поэтому по дороге прохожу через рынок...если есть время, то забегаю в каждое место где есть хоть какое то белье. там и продаются такие топики. советую так же сделать. то есть приходите и спршиваете бесшовные топы...у нас такие стоят от 5 дол до 8 дол. |
|
||||
|
||||
Хочу-3 сейчас прочла,что если нужен пуш-ап,то чашку нужно брать больше,ориентируясь на свой обычный размер(не по таблице).
|
|
||||
|
||||
Хочу,
я покупала оба купальника - и твой и Ольгин. Верх М. Ношу 34Д. Красивые, но тот который твой- уж очень часто мне в прошлом году попадался.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|