Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваниль,:dur::dur::dur:, удачи в поисках и выборе. Но есть еще над чем работать. Если б с такой оперативностью еще и здоровья была возможность прибавить
Честное слово- вечером красоту смоешь, смотрю на себя в зеркало, да еще светотень отличная, ну. То кажется низ квадратный, то глаза гуляют. А утром - ну не так все мрачно, подкрасишься и ничего. Главное 0- все напрочь забыли об ОП, интерес пропал. Интересно было только ,когда я из клиники приехала-вооо... там да А щас- ну о чем разговор. Так что, интересная и еще довольно больная для меня тема-только на форуме отдушина и ваше понимание. |
|
||||
|
||||
Галина, я тоже не где не видела в ваших комментах упоминаний о Макс лифтинге.
Анна пытается всех запутать, наверное. Галина, вам скорейшей реабелитации |
|
||||
|
||||
Вертикальный фэйс лифтинг коротким рубцом(по Литтлу) - именно по литллу было подчеркнуто доктором. И про смас сказал-пликация.
В общем-все,что могу теперь сказать. Пасиба, Саке |
|
||||
|
||||
Galina,чей-то я не понимаю,почему твои окружающие не видят,как красиво стало,что улучшения на лице и налицо,так скажем...у них глаз,что-ли,нет?
|
|
||||
|
||||
Елена159, родственницы без комментариев, просто знакомые - делают комплименты, с некоторыми делюсь( понравилось-ну и на всякий случай пароли-явки на будущее, кто просит на сейчас). На работе - дистанция, что хотят пусть думают, хороший уход и косметолог, больше ничего не объясняю. За спиной - говорите,что хотите. Так что все хорошо, и я себя ощущаю прекрасно.
Протезисты только исплакались - зачем-зачем это надо? А вот на приеме в последний раз возник вопрос- где и у кого, ну заинтересовался персонал |
|
||||
|
||||
Галина, очень молодой взгляд! И девочки правы, брови просто классно получились!
|
|
||||
|
||||
Эх, Галина, зря делишься со знакомыми, ох зря! Пускай бы просто обзавидывались! А так будут говорить- так что вы хотите? Она вся порезанная!
|
|
||||
|
||||
Права Магнолия! Мне чуть ли не в лоб наша сотрудница ( она же и родственница моего зятя) говорит, вот как классно ты сделала, а я ей в ответ: "Что сделала-то? Я в барокамере лежала!"
|
|
||||
|
||||
Девчонки,вы правы! Одна мне говорит,этак гундосит даже-ну хорошо,конечно. Но я никогда не буду делать-я считаю и так хорошо выгляжу. Не делай говорю, я посчитала нужным,здоровье позволяло. За собой следит очень, деньги есть. Сначала охАет моих косметологов, а потом идет туда же и счастлива по уши.Причем про других общих знакомых, кто сделал , говорит иначе. Это мы с ней дружим с незапамятных времен. Я поняла, что присутствует все таки зависть , больше никому ничего говорить не буду. Сначала очень хотелось поделиться и чтоб именно порадовались, но получается наоборот. Теперь и швов то не видно, а рассматривать себя я не позволяю. Снаружи не видно, а за ушами - почти интим
Эх, не успела. Я просматривала как-то консультации и случайно наткнулась-оказывается Тасадику в 2009г предлагался почти такой же комплекс,как мне сделали, и доктор -то же, остальные были в целом согласны |
|
||||
|
||||
Цитата:
МАКС с плюсом (предположительно). Из того, что читала-знаю. В отечественной литературе считается, что макс-лифт, S-лифт, short skar (коротким рубцом) лифт это практически одно и то же (с точностью до небольших вариаций в исполнении каждого хирурга и, соответственно, их интерпретации этих понятий), а именно вертикальный смас-лифт. Отслойка при таком лифте(как и при обычной СМАС-подтяжке), которая начинается от линии роста волос( то есть выделяется СМАС) обычно заканчивается на уровне так называемого треугольника Мак-Грегора. Эта та область глубоких скуловых связок (они как бы проходят «насквозь» от надкостницы до подкожных структур), о которой писала Катерина в своем посте 462 в прискуловых отеках, и именно там, по некоторым данным, лежит «корень» прискулового отека (правда, вроде, не всех его разновидностей). Считается, что эти глубокие связки-основные держатели лицевой маски лучше не трогать, то есть не пересекать (в отличие от других связок, которые «легко» и часто пересекаются при СМАС-подтяжке).Таким образом вопрос о том Как вовлечь в СМАС-подтяжку среднюю зону лица(от уровня треугольника Мак-Грегора и дальше по направлению к носу )? долгое время оставался открытым, то есть долгое время считалось что практически никак. Точнее опосредованно – тянем у ушей, ну и натягивается средняя зона, со свойственной этому методу побочкой в виде уплощения. Потом, насколько я знаю, Хамра решил подойти к этому делу прямо, то есть он рискнул пересечь скуловые связки(в конце подтяжки он их, вроде, перепрошивает на новое место) и, таким образом, продвинуться дальше к носу и отслоить лицевую маску (целиком) между надкостницей и СМАСом. Как-то я поймала слух, что на операции у Хамры в какой-то момент пациент лежит с полностью поднятой лицевой маской в средней зоне лица (от уха до носа). За это его многие критикуют – опасно. Но сейчас речь не о нем, а об известнейшем хирурге Уильяме Литлле - он разработал несколько новых вмешательств на лице. Со слов Д.Г.Агапова с его именем наши хирурги обычно связывают новый подход к омоложению средней зоны. Литтл предложил производить нижний уровень отслойки в тех зонах, где есть надкостница, то есть в треугольнике Мак-Грегора и дальше ближе к носу (в первую очередь дабы не нарушать скуловые связки и не задеть лицевой нерв) «снизу», то есть поднадкостнично. В этом случае СМАС не натянешь (нет отслойки между надкостницей и СМАСом, отслойка только между кожей и СМАСом с одной стороны и между костью и надкостницей с другой) и Литтл стал пликировать СМАС как бы сверху, прошивая ткани за надкостницу). Эта операция позволяет произвести омоложение центральной части лица без уменьшения передне-задней проекции лицевой маски. Так может у Вас, Галина, сделано так? То есть вертикальный короткорубцовый лифт( макс-лифт ) где нет надкостницы плюс поднадкостничная отслойка в средней зоне со СМАС-пликациями? Cake, я не хочу никого запутывать. Я хочу обратить внимание девушек, что у Галины очень интересная и необычная для нашего сайта подтяжка, и уже сейчас, на мой взгляд, просматривается красивый и очень естественный результат (может поэтому Ваши родные, Галина, ничего особенно и не замечают) ну и заодно распутаться сама. Можешь помочь, Cake? Примечание. В данном изложении СМАС и DMAS я не разделяла, называя все СМАСом, дабы особенно не усложнять. |
|
||||
|
||||
У меня точно была пликация в этом треугольнике по Литллю.
Там даже кожа сборила и шов был. Я сначала испугалась когда этот шов увидела и сборку, но док сказал, чтоб я не волновалась, что всё расправится, а шов я в этом месте потом не смогу найти даже если очень захочу. Так оно и случилось. Вот выдержка из моего эпикриза: ....обнаженная поверхность фиброзированного SMAS сборена и подшита к темпоральной фасции над дугой скуловой кости. Достигнуто перемещение центра масс нижне-медиального лица кверху и латерально. Кожный лоскут фиксирован двумя ключевыми швами с умеренным натяжением вертикально. Избытки под волосами виска пришлось убрать с помощью выточки. |
|
||||
|
||||
Я,наверное,толстокожая особа))) но мне по барабану что и кто говорят о моих ОП..я делаю для себя...а кому не нравится-их дело...но нужно сказать,почему-то никто не сказал -зачем тебе это надо..вопрос так даже не ставился...как определюсь с датой ОП -подтяжку мордочку,приползу в раздел поныть))))) и надеюсь на вашу поддержку,девочки...
|
|
||||
|
||||
Галина, у Вас получились потрясающие глаза! Не похожи Вы теперь на чиновницу с такими-то глазами!
У меня 4,5 месяца после операции. Я уже и забывать стала, если бы не ощущения онемелости и отёчности к вечеру в некоторых местах. У меня есть знакомая, которая знала про операцию и видела меня в месяц. Тут на днях мы с ней общались несколько часов, а уходя, она вдруг застыла в дверях. Вот её слова:" Ой! Ты вроде как другая!!! Вроде, как будто это ты, а вроде и не ты совсем! Ой! Ты так изменилась!" Я говорю:" Ну как же не я-то?! Ну вот же - я это, я, всё такая же! Просто всякую дрянь мне с лица убрали, вот здесь вот и здесь." А она всё из дверей выйти не может:" Ой, как же я тебе завидую!!! Ты прямо другая стала! Вот, может, когда-нибудь разбогатею, тоже сделаю! Я тебе так завидую!" Я, говорю, ещё глаза хочу к весне переделать, вот такие хочу. А она:" Нет-нет, не надо, тебе так хорошо!" |
|
||||
|
||||
Да и я это заметила. Я тогда только пришла на сайт и для меня все эти понятия и техники были как китайская грамота, поэтому сейчас наблюдаю за Вашим результатом с д****ым интересом
|
|
||||
|
||||
Maggi, мне так не кажется. Как я понимаю по Литтлу принципиальна поднадкостничная отслойка в этой зоне - в твоем описании я ничего подобного не вижу.
Елена159 - строго мое ИМХО. На разные типы лиц лучше ложатся разные типы подтяжек. Мне кажется что в случае Галины док очень хорошо угадал и сделал вертикальный фейслифт с поднадкостничной добавкой Литтла. |
|
||||
|
||||
Вот бы самой понять какой ты тип и еще угадать с техникой и доком!
|
|
||||
|
||||
tasadik, так надо смотреть фото различных подтяжек(от разных докторов) на нашем сайте, в инете, в альбомах у доков и выбирать похожие на свое лица. Да - это труд.
|
|
||||
|
||||
Не знаю как другие, но я себя совсем не вижу ни в типаже ни в сравнении с кем нибудь. Внутри я одна, а когда вижу себя по видео со стороны там еще одна я. А определить еще и технику исполнения для себя это вообще не реально. Примеры ОП других людей мне точно не помогают. Чем больше узнаю и сравниваю, тем больше теряюсь. Практически в каждом "омолодившемся" вижу все больше неестественности и очень не хочу это получить на своем лице. С каждым годом все более настойчивей мысль о минимальных коррекциях.
|
|
||||
|
||||
А зачем технику? Вы сделайте свое фото и кладите рядом с фото прооперировавшихся (там где результаты нравятся).
Если нигде не нравятся - значит пластика не Ваше (мое ИМХО). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|