Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
и вообще не понимаю, зачем заказывать обычное мыло из-за тридевять земель и за такие деньги, это мыло у них наверняка копейки стоит, а нам с доставкой впаривают аж за 300р., и у нас в РФ свое подобное продается, называется Дегтярное, с теми же заявленными свойствами продается в любом Ашане и стоит 20р. Пола Б. вообще плохо отзывается о любом щелочном мыле, пишет что все они будут сушить и уж точно ничего лечить не могут, т.к. быстро смываются с кожи, а если оставлять наподольше, то получим дополнительное раздражение, вот так :dur: |
|
||||
|
||||
Тангелин , вы сравнивали сами дегтярное и мимозное или верите "заявленым свойствам"? В щелочной базе есть определенные преимущества, тем более что восстановить баланс после дело секундное. Уж той ли Поле этого не знать:dur:
Шер , переусердствовала конечно. Я надеюсь ты самим мылом лицо не трешь, надо чуток только - чуть заметная пена. Или купить пудру на маски если и дальше будет непереносимость. Не обязательно часто это делать. Для тела по моему не оно не заменимо. |
|
||||
|
||||
Дегтярное мыло у меня было, ощущения остались довольно противоречивые, с одной стороны оно вроде как обладает определенным противовоспалительным эффектом и успокаивает легкое раздражения и прыщи, но с чем либо посерьезней конечно не справится, я его приспособила для после депиляции, летом в жару от потницы хорошо его, а на лицо неприятное оно, ту самую щелочную пленку оставляет как от обычного кускового мыла и соответственно подсушивает мне, а на угрей.нет его многие очень хвалят для от прыщей и еще где-то отзывы читала при экземе оно очень облегчает состояние кожи и снимает зуд и т.п. но часть интернетной аудитории его ругает как сильно сушащее и бесполезное.
Мимозного не было, но прочитав отзывы, сделала для себя выводы, что где-то похожая штука, да и цена считаю в инете за него завышена, в общем покупать не стала категорически. Я считаю что если уж очень охота попробовать на себе действие экзотической мимозы этой, то наверное действительно лучше купить порошок-пудру коры этого дерева и делать маски с ним или добавлять в свой крем, пользы будет больше чем от просто мыла. |
|
||||
|
||||
Иса, да, вы правы, переусердствовала малость на радостях. Порошок закажу, возможно, но чуть позже, пока эта краснота не спадет.
По вашей наводке заказала себе MyChelle Ultimate Lash & Brow Serum. Жду, когда придет. О результатах отпишусь позже. У меня был до этого Lash Alive от Адонии, для ресниц он неплох, но мне надо одну бровь нарастить, а то там сплошные проплешины. Тангеллин, у меня нет дегтярного мыла, у меня есть березовый деготь во флаконе. Мне он помог в прошлом году пятно от дерматита убрать. У меня так кожа сработала на LaPrairie. После этого на косметику дороже 100 евро смотрю косо. А деготь в чистом виде мне нравится, вот только муж шарахается от такого амбре. |
|
||||
|
||||
Marisha, вот что нашла в своих конспектах про третиноин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]хороший зеленый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почта продавца, связываться через мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продавец Ванесса, связываться через мыло, счет выставит через пейпал адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]продавец Оми, связываться через мыло, счет выставит через пейпал адрес |
|
||||
|
||||
мыло тоже пахнет соответственно особенно новое, но через неделю выветривается и уже так не напрягает
|
|
||||
|
||||
ХАЧУ березовый деготь! Мне такие запахи нравятся.
Шер, напишите про растишку Мишелькину. Я ничем не мажу с перепугу- глаза все красные и ресницы все короче и короче. Мариша можно еще на buy-pharma.com |
|
||||
|
||||
Да, про растишку Мишелькину отпишусь обязательно. У меня глаза тоже не любят простагландиновые растишки.
Березовый деготь за границей можно купить в русских магазинах (в Инете или в реале). Я в Германии так купила. |
|
||||
|
||||
Sexylady,спасибо огромное!!!!
я хочу 0,025 заказать и 0,5!Мне 1% много будет,наверное,у меня кожа даже от эксфолиаторов и пептидов шелушится немного!я уже 1,5 мес пользуюсь пептидами и до сих пор не могу их без воды,хотя бы 2-3 капли воды добавляю!а то потом вся в красных ожогах!( ооо,класс!У меня мч сейчас в Стамбуле он мне купил Третиноин в аптеке!)0,05 и 0,025! надеюсь,что подойдет он,тк в Стамбуле произведен и там все по-турецки!:dно сказал,что произведен по французской лицензии! |
|
||||
|
||||
Девочки, если нетрудно, напишите точное название мимозного мыла. Спину и плечи прыщиками подсыпало(((
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет ли у кого-нибудь е-мейла продавца, который на ioffer продавал третиноин 0.1 в зеленом тюбике? Не получается на том сайте зарегиться... |
|
||||
|
||||
Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,где можно купить GHK-Cu дешевле,чем у Пикарта.Цены конвертируются в рубли.И еще там много чего есть.Доставка 15$.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Minipig, вот один вариант мыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и другой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Раз вспомнили про мимозное мыло и порошок у меня вспомнился давнишний вопросик. Кто-нибудь просветит относительно цвета мимозной помады? Что за инградиент(ы) придают ей синий, тёмнофиолетовый цвет в противовес исходно коричневому цвету порошка и светло-коричневому цвету правильного мимозного крема. Если я ничего не перепутала, что сине-фиолетовый цвет озвучивался как "правильный", но объяснений феномена не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выручайте! Мне посылка с мишелькиным санскрином так не пришла, что можно в наших аптеках от солнца купить? Завтра в Тай улетаю, так надеялась на мишель...
|
|
||||
|
||||
Bioderma Mineral 50
|
|
||||
|
||||
Я решила отменить третиноин на лето и заодно попробовать пикардовские пептиды меди, если все будет хорошо, то так и буду чередовать по полгода третиноин на зиму и пептиды меди на лето. Они вроде как не фототоксичны в отличие от ретиноидов? солнцезащита для них необязательна да?
Изучила тему и обнаружила, что большинству больше понравился Super GHK Copper, а чем просто CP Serum так плох, слишком сильный и раздражает или что? |
|
||||
|
||||
Мариш, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите плз, сделала гель в носогубки - остались два синячка, небольших, но заметных и не проходят уже месяц! Не знаю что это такое, почему так долго??? Что делать?
Иса, я уже спрашиваоа, вам некогда я понимаю... Чем целлюлит над коленями уменьшить? После берем енности на моих красивых тонких ногах именно над коленями он появился и выглядит безобразно... Я купила триредакшн протект и рестор - им мазать? или просто протект и рестор? И как долго? Спасибо Иса!! |
|
||||
|
||||
tangelin,для пептидов тоже надо санскрины...не знаю точно почему...может потому что еще и эксфолиаторами надо пользоваться параллельно...но я заметила,что у меня пигментное пятно появилось!!!:susel:у меня не было до сих пор ни одного,может спровоцировали пептиды и эксфолиаторы...хотя использую санскрин...
мне нравятся и Super GHK Copper crem и CP Serum,но от серума иногда бывают ожоги...хоть и разбавляю до сих пор водой,больше месяца! а от крема нет ожогов,но эффект,мне кажется от серума больше!по моим наблюдениям! присоединяюсь к вопросу Aurora1 про целлюлит |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|