Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор импланта
Всем привет.
Последниии несколько дней живу на этом форуме, получила ответы на многие свои вопросы. Пересмотрела кучу фото и задумалась о форме и размере будущей груди. Была на консультации, врач предложил мне круглые импланты, размер 300сс. Но после просмотра галерей поняла, что мне больше по душе анатомический имплант. Поделитесь опытом. Вот моя грудь |
|
||||
|
||||
думаю они вам в самый раз.много не будет.удачи вам,
|
|
||||
|
||||
Ну вот как и обещала 9 марта нам месяц. На фото до прошло 2 месяца после кормления, перед операцией грудь стала меньше значительно, почти доской была
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!За поддержку...а то говорят что раЗница между этими имплантами всего в несколько мм...и в итоге раЗницы не видно...вот я и напряглась...
not an AngeL Хороший реЗультат... просто красавица, соски классные.. поЗдравляю!!! |
|
||||
|
||||
not an AngeL-----КРАСОТА
|
|
||||
|
||||
Not an Angel, я думаю, что всё же влияет база на размер, так как база/диаметр и создаёт размер чашки бюстика. А профиль, кстати средний+, вроде как у других он будет высокий. То есть он больше вперед грудь делает, чем в ширину, от того и чашки бюстиков разные.
|
|
||||
|
||||
мне кажется что профиль оооооочень имеет значение.
|
|
||||
|
||||
not an AngeL СУПЕР!!!!!! Очень красиво!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Lanita вот мой исходник. Рост 171 см, вес 54 кг, талия - 66см, бедра - 90 см. Обьем под грудью 80см, ширина основания молочной железы - 12 см, высота груди - 11 см, диаметр ареолы - 4 см, от соска до соска - 21 см (если я правильно измерила). Мне 29 лет, рожала и планирую еще детей. Хочу грудь 2,5-3 размера, максимально естественной формы. Девочки, как думаете, не мало будет мне 330 Ментор? |
|
||||
|
||||
мало
|
|
||||
|
||||
Марго, у тебя исходник далеко не ноль моё мнение больше не нужно, т.к. ты планируешь ещё рожать, грудь во время беременности и кормления очень меняется, может потом прийдётся подтяжку делать, так лучше уж если всёже размер не устроит поменять имплант после родов на больший...? А вообще в идеале родить, а потом сделать. И потом нужно ещё врача найти который поставит больше и пообещает, что это будет выглядеть естественно, как ты этого хочешь. Чем мне нравится Кадочников, так это тем, что он обьясняет очень доступно, почему такой имплант, а не другой и с ним можно найти компромис, главное обьяснить точно что ты хочешь!
|
|
||||
|
||||
Lisa,может не портите такую хорошу грудку?Поживите на этом сайте ещё несколько месяцев, может быть тогда и передумаете...не всегда девочки получают ,то что хотят.
not an AngeL ,мне нравится ваша грудь! Поздрвляю с таким замечательным результатом! |
|
||||
|
||||
not an AngeL, мне очень нравится твой результат. И размерчик супер!!! Но у тебя под грудью меньше объем. С моим подгрудным у меня размерчик, наверное получится поменьше.
Мне Кадочников предложил на выбор 280 или 330. Сказал, что с 280 получится где-то 2-2,5. А с 330 - 2,5 -3. Я сначала тоже думала сделать ОП после второй беременности, но уже не могу ждать. Когда нашла этот форум вообще не терпится... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|