Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты же не у Ищенко будешь оперироваться. Мне кажется, лучше всего консультироваться с оперирующим тебя хирургом. Что не работает у одного, может работать у другого и наоборот.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Привет! Мне помнится, что у тебя сегодня должна быть операция, или я попутала? А то вижу тебя в других темах, передумала? |
|
||||
|
||||
Я тоже помню и поэтому присоединяюсь к вопросу Красотки.
|
|
||||
|
||||
Мне наша форумчанка настоятельно рекомендовала перенести оп, в связи с неблагоприятным астрологическим прогнозом(( Я прислушалась, а вчера КД еще начались, явно не мой день для оп. Короче пока решила, пойду опять гели сделаю во овалу и начну писать письма счастья, может все же поеду куда-то на оп. Думаю дальше в общем)
|
|
||||
|
||||
Понятно... Может, оно и к лучшему... Семь раз отмерь...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, и правильно, что так решила
|
|
||||
|
||||
Девы, я ж фаталистка 100 % нерафинированная))) Если мне где-то надо будет оказаться -я там буду в любом случае)))На самом деле, я все же уверена, что пора что-то делать с шеей, я б может даже к Ищенко б поехала б Можно б и к Мартену даже, тока дождусь вот ленусин результат, чтоб не по картинкам в инете судить. Но ехать из-за небольшого объема к нему... Ох, опять все сначала
|
|
||||
|
||||
Натусик, у тебя в запасе лет5-6 есть, а в шею ты филеры не хочешь, у нас Ольга Устинова колет, девочкам нравится.........У тебя же косметолог хороший......
|
|
||||
|
||||
lenaa, ты имеешь в виду заполнить кольца? да, пойду обязательно в ближайшие дни, сделаю, но лин мне так не нравится, как при повороте гловы кожа складывается(( Хотя вот пытаюсь тянуть руками, ну нечего тянуть, для того, чтоб порезать и зашить еще.. А тебе шею в каком направлении тянули, не знаешь? Если разрез под подбородком, куда ее тянут-то? И к липофилу у меня душа таки не лежит(( Мне вот кадется, что имплант, при чем с боковыми штучками такими и платизмапластика, но я то ж не хирург)))) В любом случае сейчас буду отправлять свои фоты на коесы, послушаю не местных хирургов, может быть еще Павлова я б послушала, кстати.
|
|
||||
|
||||
Мне, честно, кажется, имплант с платизмопластикой, у меня тоже шею вроде некуда тянуть было, мнеМартен написал после консы по фот- начальная стадия по шее старения как следствие провисания овала под подбородком, у меня при наклоне под подбородком , при наклоне головы к шее там кожа образовывалась.... Тебе, мне кажется, так надо, может , и смас лет 10 тебе не нужен будет..... Куда тянулине знаю, я об этом не задумываюсь...не профи я в этом, ....
|
|
||||
|
||||
Натали, у меня с шеей тоже проблема. Кольца эти, индюшачий дрябленький подбородок. В апреле сделала 3 плазмолифтинга, осталось ещё одна процедура. Не скажу, что прямо исчезли морщины, но улучшения очевидны. Кожа стала другой и постепенно замечаю, что расправляются складки. У вас ситуация лучше моей, может попробовать?
|
|
||||
|
||||
Наташ, а FaceTite пробовали?
|
|
||||
|
||||
Karavella, а зачем он мне, у меня нет второго подбородка. И я кста, делала на тео эту процедуру, результат нулевой, никакой подтяжки(
|
|
||||
|
||||
Как твои косички в носогубках,ты ещё довольна результатом от них?нет носогубок до сих пор или уже появились?
|
|
||||
|
||||
Девочки,может кто-то знает почту Натали? очень надо...
|
|
||||
|
||||
Зойка , ты попробуй в административной теме админам написать с просьбой, при регистрации эл. почту же указываем, может дадут тебе
|
|
||||
|
||||
Loren The Best
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Ух ты, а я думаю: куда Натали пропала.... А за что забанили?
|
|
||||
|
||||
Яшма в Административном плз.
|
|
||||
|
||||
Наташ, увидела твое сообщение в соседней теме. Что ты делать собралась?
|