Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот и меня прельстил гербалайф именно стабильностью веса после похудания. У меня подруга пила в девяностых-т.е. в первой комплектации .Чая тогда не было или она его не покупала ,но были таблетки для ускорения обмена веществ и коктейль -ей все шло супер ,она есть не хотела ,энергии море ,похудела хорошо и потом бросила и вообще больше не употребляла и не поправлялась лет десять .с возрастом уже сейчас поправилась конечно , но ненамного .Не знаю .то ли этот новый вариант уже не тот вариант ,что раньше ,то ли у меня исходник небольшой изначально , но эффекта "Вау!!!" нет .Буду конечно продолжать .Но мне и редуксин не помог особо.
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45 , самый первый раз я пила израильский вариант, американского у нас не было.Так вот за два месяца еле , еле 2 кг ушли, объёмы больше, я расстроилась , бросила пить и за месяц округлилась до безобразия.Вес изначально был мой идеальный, как я понимаю.Следующую попытку я предприняла года через три, уже пила пол года, как положено, но не набирала вес только в течении года.На всех похоже работает по своему.
У меня и супчики пошли. прям удовольствие получила, посижу ещё пару дней на энерджи, потом перейду на завтрак, ужин, обед мясо с овощами, или рыба с овощами.раньше я атаку делала по 5-6 дней, по к-у сброшенных кг , всё уходило в первые три дня.На этот раз сижу 3 дня только. |
|
||||
|
||||
Удачи Вам -кто настойчив -все получится! Я через неделю в Эмраты лечу -плакала моя диета и сброшенные кг.Единственное на что надеюсь-что возможно ходить буду побольше , скомпенсирую усиленное питание немного.Но отдыхать то надо !Кстати ,коктейльчик возьму с собой вместе с венчиком -пробовала взбить венчиком -отлично взбился .
|
|
||||
|
||||
Белая ,спасибо ! Очень сомневаюсь ,что удастся !Напишу-скорее всего на сколько кг.поправилась !
|
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет .
Прочитала всю темку с интересом . Огромное спасибо Магги и девочкам за рецептики , все позаписывала . Сегодня первый день , готовила Каппучино . Пила подогретым , очень понравился . Сытный , воздушный , при этом плотный мусс Крем - брюле тоже понравился , нежнейшее такое суфле . Батончиков Вэйдер у нас не нашла . Может кому -то пригодится , нашла подобные . Чуть больше углей , но и белка целых 50 гр на 100 грамм батончика !! Фирма Multipower 50% Protein Белок 50 г Угл 25 г Жиры 8.5 г |
|
||||
|
||||
Всем привет.... Приспичило мне худеть... Почти решилась попробовать коктейли, но поскольку смогу доехать до магазина недели через 2, приходится пока обходиться своими силами. Заменила ужин 2 (с перерывами) стаканами кефира. Эффект есть, но адски хочется есть, привыкнуть не получается... У меня вопрос: если постепенно входить в коктейльную диету, заменяя допустим тот же ужин коктейлем, что мне это даст? Отсутствие чувства голода, но большую калорийность? Может все же разу 'стартануть'?
|
|
||||
|
||||
Если на ужин выпивать коктейль, то чувства голода не будет-это же еда! За 2 часа до сна выпить его, а через час после него можно выпить чашечку чая (без ничего) или стакан воды. Желудок полный..и сразу через час спать, спать, спать
|
|
||||
|
||||
Там как раз все нормально с калорийностью и коктейль - отличная замена ужину. Выпиваем полный стакан коктейля, желудок полный и уверен, что его накормили - есть совершенно не хочется. Замена ужина коктейлем - уже решительный шаг в сторону похудения. Я имею ввиду коктейли Энерджи и Гербалайф, которые сама использую. У меня таки другая беда: попадаю в радиус 1 м от холодильника и удержаться не могу, слишком там всего много интересного. И получается, что вечером приходишь усталая и давай себя радовать и баловать - какой уж тут коктейль... Тоже буду пытаться себя дисциплинировать.
|
|
||||
|
||||
Егорка, я хотела написать бОльшую калорийность, чем у кефира. Но суть ответа мне ясна- если это адово чувство опустевшего после обеда желудка уйдет, оно того стоит я пока держусь без ужинов вообще, и сейчас предел мечтаний перестать съедать плюшку вдобавок к обеду))) а в холодильнике заставляю себя видеть только кефир, пока справляюсь, но у меня сила воли оч от цикла зависит. Позже буду готова обглодать обои))) Спасибо, девочки за ответы!
|
|
||||
|
||||
А вот если почитать внимательно Катю Мериманову, то увидишь: нельзя себя уж СЛИШКОМ загонять в жесткие рамки. Ешь свою плюшку и радуйся, но только в первой половине дня. Иначе рано или поздно наступит срыв и обожрешься этими плюшками (читай - картошкой, тортиком, шоколадкой и т.п....) И тогда получается все усилия по похуданиям и ограничениям пойдут насмарку. Я считаю, нужно держать золотую середину, привыкнуть есть маленькими порциями и вечером перейти на легкую пищу - кефир, коктейли, творожок.
|
|
||||
|
||||
А я читала Катю Мириманову, и худела по ее системе килограмма на 4 за месяц. Но после сидения на Дюкане, а потом на минус 60, у меня аллергия на готовку. И кстати голодно на минус 60 было очень, поэтому больше месяца и не выдержала. Теперь я выдумала себе 2 полноценных приема пищи, в числе которых обед с плюшкой на десерт. Но это в кач-ве переходного периода, уже в выходные я планирую купить коктейли. Рассчитываю, что потраченные деньги меня дисциплинируют и я оформлю свое питание в какую-то систему.
|
|
||||
|
||||
Снова вернулась к коктейлям,купила миксер БАМИХС, получаю удовольствие ещё большее, коктейль получается плотным, вкусным..Всё таки на них очень комфортно сбрасывать и держать вес.Попробую пройти программу до конца.Сейчас 5 дней атаки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
с интересом полистала темку, т.к. почти 3 года являюсь поклонницей Энерджи Диет!! не только поклонницей, но и поЕДательницей: дома в наличии всегда несколько открытых банок в ассортименте, дети без ванильного домой не пускают (это их завтрак перед школой), теперь еще в любимках у них новый вкус - банановый не оценила вкус овощного и томатного супчиков, но в смеси они оказались очень даже не плохи, а если к этому еще и курицу добавить, то вполне себе неплохой вкус получается.. сладкие тоже смешивает.. а на днях блинчики пекла, смешав равных частях хлеб, омлет и банан - получилось вкусно, сытно и малокалорийно!! только, судя по теме, все в основном рассматривают эту ЕДу, как возможность похудеть.. это же не жиросжигатели, не протеиновые коктейли - это еда для жизни, для нормальной жизнедеятельности организма, чтобы чувствовать себя ХОРОШО!! т.е. это ЕДа для всех а уж у кого проблемы с весом, то при помощи определенных схем можно или снизить, или увеличить вес.. у меня с весом, по большому счету, проблем нет, только время от времени сажусь на СТАРТ, чтобы нивелировать результаты затяжных праздников и платье сидело на мне идеально.. а вот мой милый под моим чутким руководством за 2 месяца избавился от 10 кг!! по поводу батончиков Джойфилд тоже хочу сказать - это не диетические батончики, это умные углеводы, удобный и сытный перекус (чтобы не хвататься за шоколадку или бутерброд какой-нибудь); в одном батончике около 700 гр свежих фруктов - кто ж так худеет то?? в общем, буду рада, вам еще что-нибудь рассказать: люблю я ЕД, батончики, чаи травяные и с грибом рейши - вошли они в мой рацион плотненько так |
|
||||
|
||||
А вы не боитесь детям ЭД давать? У меня внук просит, я бы давала с удовольствием, но что-то побаиваюсь. У него вечером, перед сном, жор начинается, а потом плохо спит. Считаете, что детям можно сие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
его сравнить можно с заменителем грудного молока, только адаптированным под нужды взрослых.. кофе и каппучино только содержат кофеин, поэтому не надо ребенку давать, а остальное - пожалуйста ЕД я не сразу полюбила, у меня на знакомство с ним несколько месяцев ушло: пробовала, когда угощали, читала, с людьми разными разговаривала.. потом сама стала покупать, но детям дала не сразу - на себе проверяла |
|
||||
|
||||
Мне нравятся котейли ЕД и сами по себе, как заменитель еды.И так использовала, но именно для снижения веса для меня очень удобный оказался вариант.Организму легко и сытно, с каждой порцией обязательно съедаю столовую ложку отрубей.А сын отказался от коктейля,попробовал, не понравилось.Главное научиться готовить тот же омлет и супчики.Омлет у меня стал любимым блюдом, готовлю с отрубями, зеленью, немного приправ.Всё взбиваю и на самом медленном огне на керамической сковородке.Пышный, красивый, вкусный получается.Пока не научилась, так и выбросила первую банку омлета, больше года стояла нераспрбованной.Супчики тоже с зеленью, отрубями бомбашками, очень вкусно получается.
Dudulya , вот хлеб я не покупала ни разу, получается булочка?А джем прилагается? Банаановый вкс тоже понравился. |
|
||||
|
||||
Dudulya , ну на себе не страшно пробовать, вот только почему нельзя беременным и детям до 3-лет, значит, не такое уж и грудное для взрослых . Ну ладно, это все отступление: вы как давно детям даете и сколько лет детям? У меня внук набрал лишний вес, ему 9 будет, с одной стороны боюсь "химозу" давать, а если подумать, что они сейчас в себя пихают, то это действительно получится "полезная" еда. Кто-нибудь еще детишкам дает?
|
|
||||
|
||||
солнце северное , как твои дела? стартанула? Если дополнить Е Д отрубями, очень сытно выходит, есть точно не хочется, у меня 4 день атаки-2, 500, иду дальше.
Loren The Best , я пыталась. Правда детишка подросток, ему не понравилось.Но у меня цель была просто белка добавить во вкусном и полезном виде, молочные коктейли любит.Ест 2 раза в сутки, при росте 182, вес 56 кг, и больше, чем съедает не ест..Надо попробовать красные ягоды, он всякие клубничные вкусы уважает.Хотя вообще есть откажется, его даже магазинный коктейль для взбивания насыщает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|