Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беладонна, совсем не обязательно мазать на лицо, ведь гормоны действуют через кровь.
Наташка, я думаю, улучшения должны быть. Но именно в твоем случае нужно быть сверх осторожной! Не уверена, что риск оправдан |
|
||||
|
||||
Спасибо, Х-Rain! Хорошо, хоть это мне не рекомендуется, а то я уже озаботилась: засыпаю плохо, а тут кремчиком мазанулась и фсе!
|
|
||||
|
||||
beladonna, просто пишите в окошке ответа. Не копируйте ниоткуда текст и не меняйте шрифт. Просто пишите.
|
|
||||
|
||||
Всем, кому важна увлажненная кожа, улучшение минеральной плотности костной ткани, наличие зубов после 60ти, велком. Чтобы все это сохранить, нужен эстроген.
В этой ветке Isa неоднократно акцентировала внимание на эстрогене, но это, как говорит Xloe,без пол литры не одолеть. Что ж, похоже, выбора нам не оставили. Вот, что пишет Британский журнал акушерства и гинекологии. Vol 107 (11) (pp401-1406). Название исследования: Комбинированное лечение оральным оэстрадиолом (oestradiol) валерат-норэтистероном (valerate-norethisterone) женщин в постменопаузе в течение трех лет : Корреляция между уровнем оэстрогена (oestrogen) и минеральной плотностью костной ткани sites (2001-3406). Цели: Сравнить изменение состояние губчатой и компактной кости и отношение к оэстрогену (oestrogen) при непрерывном ежедневном использовании оэстрадиола валерата 2 мг (oestradiolvalerate 2 mg) и норэтистерона 0,7 мг (norethisterone 0.7 mg) , в качестве гормонально заменительной терапии, а также определить терапевтический диапазон 17 бета-эстрадиола (17 beta-oestradiol). Окружение: В течение 36 месяцев с начала исследования сравнивали состояние сто тридцать одного пациента. Сканировали с помощью двойного фотона Lunar и простого фотона состояние кости и минеральной плотности костной ткани поясничного отдела позвоночника, правого бедра и левого предплечья женщин в постменопаузе Результаты: Значительное улучшение минеральной плотности костной ткани (P <0,0001) произошло на всех участках, кроме левого предплечья, где потери костной массы была предотвращена. Не существовал никакой корреляции между уровнем эстрогена и улучшения минеральной плотности кости на бедре. Тем не менее, в поясничном отделе позвоночника наблюдалось значительной улучшение минеральной плотности костной ткани у женщин с уровнем 17-бета-эстрадиол > 185 мкмоль / л по сравнению с теми, ниже, которые были статистически значимы для тех, кто с уровнем17-бета-эстрадиол > 248 мкмоль / л Вывод: При комбинированной непрерывной заместительной гормональной терапии улучшается не только состояние губчатой кости, но и предотвращается потеря костной массы компактной кости, и данные свидетельствуют о том, что терапевтический диапазон от 17 бета-эстрадиола составляет от 200 пмоль / л и 350 мкмоль / л. Lorena, спасибо за инфу. Я использовала шрифт werbana? Это похоже на стандартный шрифт? Sabiwa, не могу написать в окне сложный перевод текста. Загрузила на комп. шрифт verdana, только с размером не угадала. Какой на форуме стандартный? |
|
||||
|
||||
X-Rain, у меня вопросик к тебе, как к самой сдающей анализы. У меня цикл 30-32 дня, т.е. практически всегда начинается в определенное число (3-5). Вот завтра-послезавтра должны начаться КД, мне, с учетом такого цикла, тоже сдавать на экстрадиол на 5-6, а на прогестерон на 18-21 день или как-то сдвинуть надо? Хочу как раз после после праздников сдать анализ на гормоны. В этот раз опять заметила, что в эти несколько дней до КД не могу долго уснуть, мучаюсь до 3-4х часов ночи. Благодарна буду и всем, кто ответит. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Белладонна, я бы сказала очень провальные результаты. Бедро не улучшилось, только поясничный , а это достижимо многими способами. Бедро это проблема. А чего с правым предплечьем, оно выросло а левое нет?
|
|
||||
|
||||
Лорен, насколько я понимаю, тебе нужно сдавать в теже рекомендуемые сроки, но ближе к более поздним числам . То есть, эстрадиол на 6, а прогестерон на 21 день.
|
|
||||
|
||||
клималанин
девочки,может кто знает, что за таблы, кто-нибудь принимал?помогает?
врач назначает , чтоб убрать приливы(пока будут результаты анализов на гормоны) |
|
||||
|
||||
Девушки, что проверять в первую очередь, так сказать, при укорочении цикла и глубоких редких прыщах на подбородке? Прогестерон? А на какой день, если цикл сократился до 26 дней?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О себе. 45-й день цикла... Неделю на диете: завтрак, легкий обед до 2-х часов дня, в 5 часов яблоко, ужин отдала врагу. За первых три дня ушло 2 кг, а последние 4 - набираю по 200 гр! Что ж это делается, дорогие товарищи?! Живот растет, поясница отваливается, тело ломит, месячных нет!!! А сегодня еще детские утренники - надо улыбаться Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Праздником Весны! Мы - Женщины, Прекрасные Женщины, несмотря ни на что! |
|
||||
|
||||
Романа, вот когда хуже всего себя чувствуете , когда организм удерживает больше всего воды тогда и сдавайте. В идеале конечно несколько раз за месяц нужно, что бы увидеть как гормоны и скачут, аплитуду изменений .
|
|
||||
|
||||
Чем, по Вашему мнению, можно объяснить задержку воды? Низким уровнем прогестерона или еще чем? Интересно, почему разбухает живот? Ломоту в пояснице чем можно объяснить?
|
|
||||
|
||||
Я чего спрашиваю...
Мне назначили лечение инъекции ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ (17-ОПК) по 2 укола в неделю. Врач сказала, когда закончатся ОК, дождаться месячных и сразу можно начинать колоть.... |
|
||||
|
||||
Оль, в твоём случае нужно, по моему мнению, пролечиться, как тебе рекомендовали, а потом уже в спокойном периоде , если всё- таки примешь решение....применять что-то другое. Ведь только недавно выскабливание было...зачем сейчас- то переходить на какое- то самостоятельное бесконтрольное лечение, тебя же вроде доктор наблюдает и ты вроде в"гинекологии" писала, что опытный
|
|
||||
|
||||
Ната, я не собираюсь экспериментировать. Чессс слово.))
Просто она мне не сказала четко когда. Дождаться месячных и можно колоть. Сказала, неплохо начать в среду, потому что это хороший день. Сказала: коли в среду и субботу. У меня дела начались сегодня (четверг) Поэтому я и думаю, дождаться субботы и потом колоть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|