Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Оооо!Подружки с генетикой! У меня тоже есть- длинные ноги, плоский живот, тонкая талия,большая грудь и круглая попа! В спортзал ее нога не ступала, родила и из роддома вышла с плоским животом и без единой растяжки.Питается так,что- если я такое понюхаю только- сразу +3 кг
Я ей в лицо открыто завидую Причем мама у нее-такая же, хоть и в возрасте уже.Повезло, ага. Но куда деваться "обделенным природой"? Только работать с тем,что есть. Но как иногда хочется перестать в себе недостатки выискивать Я вот честно наслаждаюсь только йогой силовой и пилатесом. Кардио- ненавижу, но делаю, иначе расползаюсьСиловые- надо, и результат только от них. Вот и пинаю себя всю жизнь. Поэтому, тоже восхищаюсь вами,девочки, кто с радостью в зал! |
|
||||
|
||||
ихмо работать надо всем и обделенным не не обделенным. Красивая фигура, это не только "нету жира". Это еще и мышцы (ну для меня по крайней мере). Мышцы сами не появляются, тем более там где надо. А "жрать все что угодно и не толстеть", это запросто, я такая. И Кошечка. Таких много. До поры до времени мы все красотки. Только у кого пора пирходит в 20, а у кого в 50. А я, лично и в 60 и в 80 хочу выгледеть пристойно и быть здоровой и активной. Спорт, это не только красота, это еще и здоровье. Так что "нога в зал не ступала" - это не помне и уж точно не предмет зависть. Для меня зал - это радость. Я скучаю без тренировок и очень расстраиваюсь, когда неудалось сходить в за.
Кстати не совсем согласна, что мужикам легче, чем женщинам. Конечно у женщин беременности-роды-дети и тд. Зато и сила воли есть. Я вижу достаточно много женщин, которые хорошо выглядят и 50-60 лет. Следят за собой , занимаются спортом. Фигуры у них красивые, по крайней мере в одежде. Зато мужики могут прекрасно выглядеть до 40 обжираясь пивом с сосисками, а потом бац, и "зеркальный эффект". И очень мало кто может "взять себя в руки" Короче, удачи всем в жизни и спорте. Вы умницы и красавицы. Уезжаю сегодня в отпуск. 2 недели в Намибии (полезем на Шпицкоппе - самую высокую точку Намибии), 1 неделю в Шамони в горах (полезем на Агюй де ла Републик) |
|
||||
|
||||
Подружки с гентикой это конечно у всех есть я полагаю, что в отношении всех здесь присутствующих их подружки, тоже небось, много комплиментов отвешивают. Но сами про себя мы все знаем правду и наши слабые места и имеющиеся недостатки.
Так что вперед к совершенству Merenga Примите и от меня респект Результат восхищает Леся Класс! Вы кстати альпинизмом занимаетесь или чисто скалолазанием (не помню как называются разные направления)? Ну и по любому, классно провести отпуск и берегите себя, соблюдайте технику безопасности. Когда Вы вернетесь, я уже буду заканчивать БУЧ и переходить к системному питанию, и буду приставать с вопросами, как все это сочетать с пивом |
|
||||
|
||||
Леся а мне по хорошему завидно,да Потому как при достижении сходных результатов кому-то надо убиться в зале,а кому то легче, из-за их генетики. Вот и написала,что восхищена теми, кто с радостью в зал.
Не только потому что надо-строишь красивое тело,улучшаешь здоровье и тп, но потому что наслаждаешься процессом Эндорфины прут после треньки и у меня, и самоудовлетворение есть. Но вот от самого процесса(особенно Кардио) А травмы? Больная тема моя, колени убитые Да и спорный вопрос, что те кто всю жизнь в спорте жестком, лучше выглядит, как те же,но с генетикой. Достаточно почитать "Треп о звездах" Несчастная Мадонна со своими венами-об'икалась вся Хотя тело, да- ни жиринки. Да и Николь Ли не все жалуют. Но каждый стремится к своему идеалу- и ты, и Кошечка, и я. Ой не в той теме я, надо в "Похудение" идти, там народ от трусов волшебных худеет Хорошего отдыха! |
|
||||
|
||||
Леся, твое увлечение вызывает восхищение!
Хорошего отдыха!) |
|
||||
|
||||
Леся, супре! Хорошего настроения тебе и наслаждения от видов!
Клема, надо делать то, что тебе нравится! Всем не угодишь, и не нужно угождать, особенно в теме трёпа! Там хоть о ком-то поголовно говорят хорошее? Нет, ну так и ты всем не будешь нравиться! Главное-это нравиться себе, а не причитать, что то, что я делаю, никому не нравится. Делай то, что приносит тебе удовольствие! Зачем делаешь кардио, если оно не нравится? Измени тренинг силовой, зачем себя мучить на кардио-тренажёрах? Увеличь интенсивность на силовой, скорость выполнения, и не ходи на кардио. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот так выглядеть в 50+ это уже здорово! Я, кстати на кардио не хожу уже наверное почти год. И поняла, что нафиг оно мне не нужно. Пустая трата времени. Жир горит при силовых, но я одновременно изменяю своё тело при этом, а не просто топлю жир. Кстати, мои колени мне сказали НЕТ, когда я пошла на очередной круг силовых с большим весом. И так как и раньше коленки мне говорили при приседах с большим весом, что им это не нравится, я решила, что калечить не буду себя и пойду на многоповторки с меньшим весом. Посмотрим что там будет. Делаю 5-6 подходов по 20 раз. |
|
||||
|
||||
Lanita, ты права, надо заниматься тем, что приносит удовольствие. Для меня это йога и пилатес. В общем все, что без прыжков, скачков и бешеного биения сердца Поэтому и пресс-железный, планки и все-такое-это мое! Но вот попа при этом
Наверное, и правда забью на кардио.Многоповторки с не очень большими весами у меня и так по 4-5 раз в неделю. К ним добавляла Эллипсоид(стоит вон теперь, предмет ненависти и немого укора, глаза мозолит) Попробую интенсивность и весы добавить. Хотя не смогу с намного бОльшими весами- у меня колени прооперированы по несколько раз уже. Вообще ни черта не держат Могу просто на ровном месте подвернуть, н говоря уже о "с утяжелением". Кошечка, не форсируй тогда с весами. Значит- не твое большие веса. |
|
||||
|
||||
clema, тогда бассейн . И коленки целы и кардио и силовую там запросто можно устроить.
|
|
||||
|
||||
Лука, а какие силовые для бассейна можешь посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем . Пишу из самолет. Ждем вылета, а нас задерживают
Clema, тебе с коленками кардио ( элипсы, степы и тд) противопоказано . А бассейн , кстати, жорошо. Жир жжет очень хорошо. Только не все его любят . Я не дружу с бассейном, я все время заболеваю после . А вообще бассейн - это хорошо |
|
||||
|
||||
Полно всяких штучек-лопатки, балабашки, доски. На спину, руки , плечи: зажимаешь колабашку между ног, на руках лопатки, плывешь брасом только на руках дышишь на каждый гребок, на второй гребок либо на третий. Обычно 2-4 бассейна на каждый вид. Кроль с лопатками. На ноги и пресс: работаешь только ноги кроль с доской на вытянутых руках также 4-6 бассейнов подряд, тоже самое только работаешь ноги брасс на один или два удара ногами. Плавание на спине :работаешь только ногами-нижний пресс бедра. Ну и между силовыми обычный кроль , дельфин, брасс. Я час в бассейне отрабатываю.
|
|
||||
|
||||
Lanita кончно все мы разные, но если уж речь о возрасте, а то бишь о возрастных изменениях, то 35 и 50+ несравнимы.
clema Да, не моё, это точно. И пока коленки в порядке, перехожу на низкие веса и многоповторки. Кстати бедра у меня выросли, здоровые для меня стали, 50 см. Мне теперь надо голени добить на 3 см, но это очень трудно. Попа тоже подросла. Итого за полтора года: бедро - 50 (+3 см) бёдра(попа) 88 (+3 см) талия 61 (без изменений) грудь 88 (+ 1 см засчёт спины) голень 31 ( + 2 см) Процент жира, если верить весам tanita 16%, но думаю врут. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я не о возрасте писала, а о типах фигуры и насколько разный метаболизм! Одни едят что хотят, другие должны контролировать. Вне зависимости от возраста и кол-ва беременностей.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, реальный прогресс!
Молодец! |
|
||||
|
||||
Ланита, я поняла.
Вот спонтанная фотосессия. БФ сейчас пофоткал. Спина и попа увеличились чуток, ноги вроде тоже. Вобщем продолжаем трудиться! |
|
||||
|
||||
Кошечка, перемены видны. Хорошая попа
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|