Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я обрабатывала раствором мирамистина, сейчас он закончился и я уже ничего не обрабатываю. да там и зажило все, я думаю незачем больше обрабатывать. фото есть конечно, специально фоткала, чтоб сравнивать самой до и после.
|
|
||||
|
||||
Jakissu меж бпг видны мпг-они выпирают, но одинаково и симметрично или нет не разглядеть.
На срок 2-2,5 месяца мпг ещё чуть меньше станут, небольшие неровности сгладятся. Jakissu если желаете, можете выложить отчетливое фото крупным планом, всю оперированную зону, и тогда мы сможем разглядеть мпг, оценить результат операции на настоящий момент. |
|
||||
|
||||
Ну что Вы! Результат кардинальный!!!!
|
|
||||
|
||||
Грудка можно уменьшить. На эту тему обсуждение вроде здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%F9%E0&page=97
Удачи! ;) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. 3 сентября сделала пластику МПГ, сегодня шестой день, отек то чуть уменьшается, то опять по полной. Как я понимаю, это нормально. Недели 2 может пройти до начала его окончательного спада. Правильно?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Только я сначала на операцию решилась, а потом этот форум почитала. Теперь сижу переживаю, как там все выглядеть будет и как сложится потом с чувствительностью... Не думала, что все так серьезно....
Тяжко, конечно, с отеком ходить и сидеть особенно. В клинике говорили, что через 14 дней уже и следов не останется. Теперь понимаю, что преувеличили. |
|
||||
|
||||
darkcat не думайте ничего плохого, не переживайте. На позитивном фоне и раны быстрее заживают. Постарайтесь, чтобы к оперированному месту ничего не прикасалось. Обрабатывайте регулярно
Позже если захотите поделиться отзывом по операции, будем рады увидеть фотографии до операции и после операции |
|
||||
|
||||
Обрабатываю хлоргексидином и левомеколем обрабатывала, пока кровило. Есть ли смысл и сейчас мазью обрабатывать?
Фото ДО не делала... как-то не подумала, что это может быть кому-то интересно))) |
|
||||
|
||||
darkcat рано прекращать обработку сейчас. Я кажется, почти месяц обрабатывала так на всякий случай ))
Если не мазь, то попробуйте обрабатывать теплым слабым раствором марганцовки. Попробуйте, может Вам понравится. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Врач вообще ничего мне такого не сказала, только подмываться водой комнатной температуры. Все вычитала тут по советам девочек. Буду надеяться, что недели через две все пойдет на спад.
|
|
||||
|
||||
darkcat у меня на Хлоргексидин аллергия была, вообще он аллергичный, может поэтому и отек?
Марганцовки раствор в сто раз лучше, если найдете.. Он должен получиться средне- розовый, не темный.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие девочки, ну и я вот наконец то решилась наэту оп 😄
Сейчас 6 день, делали под местной,линейным способом. Сейчас все так отекло, аж смотреть туда страшно 😄. Делал пластической хирург, сказал подмываться водой и мазть мазью 2 раза в день. Спасибо вам я знаю про хлоргексин и левомеколь 😄😄, так вот первые четыре дня вообще не кровило, а сейчас по утрам кровит немного, мне кажется, что я содрала корочки со швов . Нормально ли это ? И как подсушить швы? Спасибо вам всем!!! После оп я хоть знала, что ожидать. А то б я сейчас былы бы в шоке со всей " своей красоты" |
|
||||
|
||||
olena_89 у меня не кровило, подмывалась слабым раствором марганцовки, она кстати и подсушивает хорошо.. Ходила дома без трусов в халате, держала красоту на воздухе, так кстати заживает в разы быстрее.. И никаких мазей..
|
|
||||
|
||||
Суперсистер, спасибо большое. Вот я тоже сейчас так, в халате, без трусов , проветриваюсь 😄😄. Надеюсь под сушатся швы.
А вообще зрелище у меня там не для слабонервных 😄 по размеру сейчас больше чем до оп. |
|
||||
|
||||
olena_89, это у всех так после операции, крепитесь!
Мне показалось, с Левомеколем легче. Но если дома без трусиков, то смотрите сами. А вот если на выход, то стерильную салфетку с Левомеколем я бы все-таки посоветовала. |
|
||||
|
||||
....Лучше конечно не выходить особенно туда где требуется где-то принимать сидячее положение. Просто в сидячем положении опер. зона соприсается с одеждой, поверхностью, под давлением тела.. что пока нежелательно.
А кроме халатов мне кажется можно и широкие штанишки не облегающие промежность.. )) суперсистер аха, слабый раствор марганцовки рулит! ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|