Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне в клинике сказали что это нормально..блин. У меня просто все тело такое просто везде.
|
|
||||
|
||||
Ну нормально - это, видимо, имелось в виду обычно для такой оп. Они же ждут вас на массаж и сгон серомы. Надо к ним ездить. Насколько я помню, в медклабе этим массажистки занимаются.
|
|
||||
|
||||
Zay, про условия, стерильные! Точно!)) это я и имела ввиду. Просто в 2 часа отвечала
|
|
||||
|
||||
Мариша! пропорции очень красивые, со временем объем однозначно станет меньше Я в липоксации и липофиллингу мало что понимаю, но раз девушки, прошедшие эту операцию пишут : все идет по плану, значит так оно и есть! Терпение, терпение и еще раз терпение! берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо Вам большое! Терплю
|
|
||||
|
||||
Жидкости довольно много выходит. Isa , помнится , сама сгоняла воду чем-то вроде массажного ролика на длиной палке.
|
|
||||
|
||||
Luca, вот и я в душе массирую себя постоянно. Сейчас почитаю может еще какие есть варианты
|
|
||||
|
||||
А ты одна? Нет никого , кто смог бы погонять воду?Это несложно. Надо гнать ее к дренажному отверстию.
|
|
||||
|
||||
В том и дело что я одна.. Есть подруга, но она не может так часто возить меня и еще массажи делать. Буду сама
|
|
||||
|
||||
Да не, это был обычный резиновый валик, кот. можно найти в любом хоз. отделе магазина. Он мне от Исы по наследству достался. Им можно вполне самостоятельно сгонять воду.Вот типа такого
|
|
||||
|
||||
Elena-ha))) спасибо большое!!! Это очень изобретательно!!!
AnnaAsadova он смотрел, на меня, на отеки. Сказал все гуд. Выполняю все рекомендации, каждый день гуляю около часа. Если не гуляю, то хожу в обычном темпе на дорожке. Это тоже помогает от отека. Про "булькает"..я просто не знаю даже как эти ощущения написать. Там не то что бы пузырь с водой...хотя тело и так все водянистое, я чувствую какое-то движение под кожей, сразу же после резкая боль: печет, жжет, болит страшно. Все говорят: жидкость, что нормально и надо ждать. Массажи кроме таких, как делали там мне на этом сроке нельзя. А я их и сама могу поделать, как я поняла. А как вы себя чувствовали на 7-8 день? Была ли серома у Вас? |
|
||||
|
||||
Мариш, у меня сером не было, и не булькало ничего. Отек был плотный, скорее твердоватый, а не жидкий, как у тебя.
Но я в архивах тоже читала, что это норм, у девушек и такие бывают, и они их просто масируют. Ты арнику пьёшь? |
|
||||
|
||||
Арнику только мажу. Почему то не нашла в аптеке((( сегодня еще раз хорошо посмотрю
Вот животик у меня именно плотный такой, и попа такая же. Натянуто все. А булькает копчик и бока. |
|
||||
|
||||
marisha789 Какие формы, рельеф... ВАх ВАх ВАХ... Я в восторге, красотень какая ... Не волнуйтесь по поводу отеков, слушайте врача, ждите, хотя нет, зачем ждать, наслаждайтесь уже красивым результатом.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо большое!) пока все-таки жду, наслаждение будет как можно будет снять компру и примерять наряды))) а пока я как капуста хожу - 35 одежек
|
|
||||
|
||||
marisha789 поздравляю вас с ОП, пожалуйста, не расстраивайтесь, поверьте мне и другим девочкам, попа не будет большой. Я эту реакцию на объемы и у себя и у других наблюдала, это нормально, это пройдет, я тоже ужасалась, а теперь мне маловато, хочу еще. Жаль Кампос с Медклабом больше не работает, ну к этому все и шло, у них своя хорошая массажистка и ехать никуда не надо. Легкой вам реабы.
|
|
||||
|
||||
Lisar, спасибо большое! Я очень надеюсь, что буду довольна. Сейчас уже ушли синяки с рук, ручки у меня точеные вышли, сразу вижу красоту))) спасибо большое за слова поддержки, это очень важно. Я уже бегаю, перестали болеть фланки. В сб я даже была на диско))) так что выздоравливаю.
За МедКлаб мне тоже очень обидно..я пожалела что не осталась там.. Еще я была на шоппинге. Мамадорогая это нечто! Теперь верх у меня S (это после L - руки сделали свое дело) а попень с M превратился в L ничего не удалось прикупить, потому что я не совсем понимаю свои будущие габариты. Купила шаравары на сейчас, что бы скрыть немного выдающиеся формы. |
|
||||
|
||||
Мариша! дискотека на одиннадцатый день после операции это круто) формы фантастические, наверно был полный аншлаг. но лучше побереги себя лишний раз, операция серьезная и длительная была!
|
|
||||
|
||||
Shance, я немного)) тут такие диско! В 11 начало а в 2 все клубы закрыты, особо не потусить. Я скорее присматривала за своими веселыми девчатами)) ну и конечно всё черное мужское население было моим интересно как отреагируют наши мужчины?..
|
|
||||
|
||||
marisha789
Фигура супер. Песочные часы, как я люблю. Через какое время домой летите? Перелёт долгий. После липофила пятой точки сидеть сложно, наверное, будет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|