Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl ,мои поздравления!!! Скорейшей реабилитации. Ох уж эти скобки в голове, для меня это самые неприятные ощущения. Все будет замечательно. Как перенесла наркоз? Болит ли голова?
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, ого, как сложно. И со здоровьем, и со шлемом. Я не представляю, как сутки бы так продержалась. Мне тоже делали процедуры сразу после ОП, но шлем - это нечто. Я до сих пор в шоке ))) Рада, что у тебя это позади. Пусть он действительно поможет уменьшить отёки.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, примите и мои поздравления! Для второго дня просто потрясающе! Форма глаз, положение бровей - все очень красиво и естественно!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои любимые, спасибо за теплые слова! Шлем для меня был испытанием, отвлекали меня телевизором. Очнулась вчера в районе 3-х дня в шлеме, сняли сегодня в районе 11. Пришлось нелегко, но справилась. Наркоз волшебный Дмитрий Дмитриевич анастезиолог маг, спросил какой сон я заказываю, я попросила стандарный набор пальмы+Море+солнце, т.к. уже года два овощем на пляже не лежала. Потом уже слышала как меня звали по имени, раз пять назвали, я вроде и слышу все, а язык еще в наркозе, еле что-то промычала. Вообще не было никаких неприятных ощущений от наркоза. Но в этот раз боялась я его жутко. Даже все пины от карт оставила, чего только себе не надумала от страха.))
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, поздравляю от души!!))) Очень здорово получилось!!! Волнительный момент такой..))) Я в таком же шлеме сутки лежала, ощущения ужасные, я даже спать не могла, страх и полная дизориентация !)
|
|
||||
|
||||
Брошка, я тоже всю ночь промаялась, вроде и болеутоляющее и снотворное дали, но проснулась по ощущениям в районе 2-3 ночи,мысли меня атаковали. И ведь вроде кровать суперудобная, специально сделали в положение полулежа, но у меня перепрогиб в поясничном отделе из-за него я сплю только на боку, спина болела очень сильно, но выбора нет, надо привыкать спать на спине. По линии роста волос всю ночь были болезненные ощущения, особенно в местах, где дренажи стояли. Утром около 10 часов боль вдруг отпустило, а когда дренажи достали, совсем жизнь наладилась.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , поздравляю! присоединяюсь к девочкам - очень красивые глаза! очень изысканный разрез! А Дмитрий Дмитриевич - анестезиолог зе бест оф зе бест!!!))))
я вот вчера делала фотосессию у одного фотографа хорошего московского. Так он просто облюбовался моими очерченными скулами, все норовил побольше портретов в три четверти сделать и свет поконтрастнее выставить, чтоб скулы подчеркнуть на фото))) а до эндоскопии на фотосессиях всё щеки мои старались загримировать потемнее))) |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl присоединяюсь к поздравлениям!!!!Уже видно что все супер красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! У меня все потихоньку в синяки уходит. Завтра очередная фотосессия для вас.)именно такой разрез я и хотела это почти мой разрез до всех операций. специально вчера на консультацию Денису Генриховичу свою фотографию 8-летней давности принесла. Надеюсь, что я теперь с этим разрезом надолго.)
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , дренажи это ужасно..))) Они у меня всю ночь болели..) Ну ничего, самое страшное позади..)) Я больше всего боялась самой операции, пока ждала своей очереди, сидела тихонько плакала в палате, страшно было что не проснусь..) Но все прошло замечательно!) Глазки у вас прекрасные, ДГ очень деликатно все делает, прямо самое то!!))) Теперь 3 дня нарастание отека, а там с каждым днем будет красота приходить!!)
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl поздравляю! Какие у Вас глаза красивые и открытые, у меня глаз не было - заплыли до такой степени, что ресницы внутрь завернулись( Но меня абсолютно не беспокоил ни шлем, ни дренажи, ничего не болело вообще.. скобок в голове не было, у меня на клею, кажется, отслоенное держалось.
А по поводу чувствительности, прошло 7 лет, а в районе лба, скул и головы она полностью так и не восстановилась.. Волосы не выпадали, все было отлично с волосами, но летом голова стала потеть, зимой мерзнуть! |
|
||||
|
||||
Нда, не утешительно((((
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня мощный отек под правым глазом, глаз стремительно заплывает, а внутри отека еще и цветет разными цветами, я хоть и бывалый боец, но к подобному привыкнуть невозможно. Немного тянет в районе скобок на висках. Пью обезболивающее и все что прописали при выписке. Завтра в 17:30 встречаюсь с Денисом Генриховичем, расспрошу подробно, что он мне сделал. Завтра же снимут повязку и станет понятно, есть ли еще скобки в голове. По фото пока ничего нового, кроме финика под правым глазом.) О! Для поднятия настроения пришла в голову мысль, что у меня жир взятый с коленки , обалдел от такого возвышения, как никак теперь на лице жить будет и расперло его отеком от счастья)))
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl и мои поздравления! Какая вы молодец, сохранили чувство юмора в такой ситуациии, скорейшей вам реабы. Глаза очень красивые, желаю поскорее испытать восторг от преображения
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl
прими и мои поздравления! Лёгкой реабы! Думаю, что с ДГ ты не ошиблась, он сделал реальностью то, о чём ты мечтала.Отёки и прочие неудобства - какая это ерунда по сравнению с грядущей красотой! |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , мне скобки снимали на 3 день, совсем не больно и сразу легче..)Голову можно помыть..))) Вот швы во рту - более неприятная процедура, она то ли на 7, то ли на 10 день, точно не помню..) Но как только все швы снимут, слегка полегче станет..)
|
|
||||
|
||||
Брошка, у меня нет швов во рту, только скобки в волосах, сказали, снимут на 6 день, но по мне, я и дольше терпеть готова, лишь бы не возвращаться к круглым глазам с опущенными веками. У меня вообще какой-то интересный вариант эндо, вокруг глаз швов тоже нет. Сегодня очень чувствительна зона скул, отек даже за уши. Под глазами огромные валики жира плавают в фиолетовой ванне отека.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, поздравляю!!!! Какие глаза красивущие, супер!!! Это типа чика у тебя было что-то?Ой, мама, я б такой шлем не вынесла.. Я после рино узнла, что такое клоустрофобия тоже и что такое паническая атака, мне даже смотреть страшно, стразу бросило в жар(
Как же мне-то оп делать теперь? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|