Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maldiva Caudalie в аптеках пробники дают без проблем, даже в Москве. Начни с них.
А у Luzern я брала снечал такую маску, а там серум с витамином С в пробнике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И такой наборчик есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я последнее время тоже все в пробных наборах покупать стараюсь или пробники беру. А то у меня тоже очень поры забиваются. Из дешевой органике мне не подошел ни один крем, к Веледе, Лавере, Логоне и т.д. я и близко не подхожу, покроюсь сразу прищами. Мне даже некоторые силиконы поры не так забивают как многие масла и каприловые триглицерилы в большом количестве в органике. |
|
||||
|
||||
Я тоже купила санскрин Juice Beauty. Радости моей не было предела, когда в магазе в Москве увидела этот крем, где только титан и органика. Купила sand. Цвет хороший. Но! Крем оказался ОЧЕНЬ жирный на коже. В общем, хожу как блин в масле это при том, что кожа у меня сухая. Приходится промокать салфетками. Но, думаю, при этом страдает степень защиты в общем, советую попробовать сначала и походить с кремом. Пробники есть в магазине био-маркет на рублевском шоссе.
Девушки, которые пользуются санскрином канова: я вычитала, что там в составе и физические и химические фильтры. Это так? И это, наверное, не хорошо, да? Почему же тогда уже который год этот крем так восхваляется тут? Чет я не понялА, видать... |
|
||||
|
||||
Ой, извиняюсь за неработающую ссылку. Я имела ввиду этот серум с пептидами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Лиля, а вот в составе двух средств от Каудали есть гиалуронка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ты ее (гиалур) используешь в уходе? Что за дела? Пересмотрела все свои вышеуказанные ссылки, и сайт все равно отправляет на главную страницу. Ок, серум называется Каудали, Винэксперт, Серум Фермете. Его состав: Peptide, Argan Proteine & Resveratrol-Oleyl* 1500. |
|
||||
|
||||
Lunam, да писал тут кто-то что ДБ жирный. Но это, видимо, очень индивидуально. То ли у меня кожа ближе к суховатой, то ли ещё что...
Мне он просто ИДЕАЛЬНО подходит! Да, жирноват, но мне так комфорттно в нём. Кожа выглядит с ним очень ухоженно Иса писала в своё время, что Канова - чисто физический санскрин. Состав на коробке был, а её я давным давно выкинула. Ксюня, там в конце названия стоит цвет: sheer - бесцветный, tan - загар. Сейчас глянула, а sand на данный момент не продаётся. Ivory вообще почти белый(один раз всего его отловила). Как только у меня sand закончится, ,буду мешать ivory и tan
|
||||
|
||||
Lunam в канове только титан,хим фильтров нет. Но у этой марки есть и другие саскрины поэтому и путаница.
Кто спрашивал про "ботоксную" аргилериновую сыворотку? Adonia 7 min lift наверное лучшая. Но действует пока нет интенсивной мимики Принцип действия не такой как у ботокса. Из d.urea выделяется формальдегид при повышении температуры около 50С и высоком РН ( 9-10). Если держать в холодильнике то можно не волноваться. Ну а если волноваться..... То тогда надо покупать одежду и пр. не крашеное формальдегидными красками, и уж тем более ничего не гладит, нут и ни в коем случае ламинат и полы из инжиниринг вуд. |
|
||||
|
||||
Ага, только кремы по существующим стандартам имеют PH от 5-9, если они не кислотные конечно. И у многих PH колеблется от 9-10.
И еще для выделения формальдегида хорошо подходит влажная среда, если хранить косметику в ванной, то он почти на 100% выделится в течении какого-то времени. Это касается и всех моющих средств со скрытыми формальдегидными консервантами. А моющие средства конечно же в основном имеют щелочную среду. Иса ты знаешь, я своей подруге подарила серум Devita с аргилерином, у нее были сильные морщины и разгладились очень заметно они. Она в приятном шоке была. Еще вот такой очень хорошо работает.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я здесь пептиды меди покупаю и этот серум брала. И кстати да, ты верно заметила ламинат избегаю полы и мебель только стекло и дерево. С одеждой чуть проще, после стирки нейтрализуется. |
|
||||
|
||||
Лиль возьмем девиту на заметку А какот мимики зависит не рассказывала она. Я семиминутку маме покупаю часто, сама не пользуюсь. У нее конечно эффект офигительный после нанесения, там кисть используется, ну и на полноценный вечер хватает. Правда я вижу что она прямо таки сдерживается, смеется одними глазами и пр. забавно выглядит , но ее от этого крема не отлучишь Попробую с девитой.
Лиль ну не знаю про РН 9-10 в кремах с трудом верится, это же слишком щелочная среда. Как то под кожный они все же подгоняют. В моющих средствах другое дело. Вот из того списка Quaternium-15 действительно агрессивный и выделяет формальдегида раз 6-8 больше чем обе urea. |
|
||||
|
||||
Да Иса вот такая фигня с этим PH, многие грешат. Если есть у тебя ph метр попробуй замерь ради интереса некоторые кремы. Просто эмульгаторы сами по себе щелочные и некоторые порой трудно вывести на нейтральный ph, еще и поэтому многие кремы вредят кожному покрову. Потому как сама понимаешь щелочная сред для кожи не есть хорошо.
Иса, а чем ты на лбу морщины коректируешь? Ботокс не колешь ведь. Надо будет попробовать семиминутку. Кстати говоря после определенного количества намазов средств с хорошим процентом аргеринина лоб тоже может рухнуть, как после ботокса. Там как-то за 300 кажется было намазов, не помню точно. Поэтому нужно курсами прльзоваться.не злоупотреблять. |
|
||||
|
||||
Да, такие кремы для каких то событий и используются.
Лиля, а у меня там почемуто нет морщин. Липофилила я лоб пару раз и это все что я делала помимо кремов. Ботокс колола несколько раз только в ДАО. Держится он там совсем ничего. Так что я бросила. Нафиг, нафиг... Я крема и умывалки проверяла - было у меня такое увлечение. Всегда РН в районе 7 был. Высоко щелочным было только мексиканское мимозное мыло,маски на глине ... Но это любой человек почувствует и без специальных проверок. В кремах РН элементарно подгоняется под кожный , добавкой или кислоты или щелочи . Это же так просто, с трудом верю что кто то этого сейчас не делает. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за семиминутку, я спрашивала, а то что в девите гиалуронка-даешь добро на применение? Мимические морщины появились в углах глаз-раньше диспорт колола, сейчас хочу попробовать без него, ну и на лбу "прорезываются"-чтобы лоб рухнул не хочу разве это обязательная побочка ботокса? на девочках не замечала...
|
|
||||
|
||||
А мыло не может быть не высокощелочным, разве, что если с АHA, и маски с глиной тоже всегда будут высоко-щелочными, их с таким консервантом делать вообще преступление против организма.
У тебя же все органик и умывалки тоже. В органике нет таких жестких консервантов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алена попробуй конечно, не обязательно же мазать на все лицо . Можно и локально. Ну будет чуть чуть гиалуронки местами. Потом подберешь еще что то если понравится эффект.
Lunam, неееет, не этот . Это просто крем, а нужен санскрин. Он должен называться Idrapil TB SPF 30. |
|
||||
|
||||
Исик, а мне теперь полгода мазаться ежедневно солнцезащитками после ОП, в клинике Мурад посоветовали, купила его в Штатах, не нра совсем.....Ты можешь что то посоветовать, вроде как с витамином С нельзя..... И что под глаза- там пилинг ТСА был, клоранс пробовала -белые следы от него.... Думаю, после ОП 30 хватит? 50 не обязательно в нашем климате?
|
||||
|
||||
Лен так я не знаю что у вас там есть . У НИА 24 хорошие санскрины . Есть и физический блок и химический. Физ блоки обычно придают некую белесость , тут ничего не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
А после ОП лучше химический или физический?jJB , описанный на этой странице есть - он в магазинах органической косметики......Просто в клинике советовали солнцезащитные крема без увлажнения, типа Мурад, это ваш, Штатовский крем, но у меня прямо аллергия на него......
|
||||
|
||||
Isa , спасибо за дельные советы, будем пробовать
|
|
||||
|
||||
Девочки.есть вот такой типа ББ крем у Андалу Натуралс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 20% оксида цинка.На азиатские бб кремы не похож совершенно. ничего не замазывает. он в тюбике оранжевый, но на лице довольно прозрачный. придает моей очень светлой коже легкий загарный вид. на средне-светлой коже вообще будет как родной. Я его использую не как бб крем. а как тонированный санскрин.
Есть такой же вообще прозрачный. но отзывы не очень на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анка, спасибо. Жалко только, что он цинковый.
На перерыв закажу
|
|