Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сходила, блин, на УЗИ. Слов нет, одни мысли и те нецензурные.
Пойду в "Флюрографию-мамографию и т.п." напишу, а то все равно отсюда выгонят... |
|
||||
|
||||
Девочки, писала в "Переделках", но тему сделали личной. Просила администраторов перенести мои посты сюда - не переносят. Продублирую сама.
Грудь не нравлется. Т.е. - правая нормально, а вот левая: нижнего полюса нет, зато есть горб. О своих проблемах писала здесь на стр.75-76, в "Консультациях" и в "переделках". ОП была 25.07., я честно ждала 6 месяцев, а теперь нужно на что-то решаться.. Помогите советом. ПЛЗ У меня есть следующие варианты действий: 1) Плюнуть на все, оставить, как есть и радоваться жизни (в одежде все выглядит прилично и даже симпатично); 2) Искать доктора, который согласится и сможет переделать (пока была у трех - отказали); 3) Насобирать денежек и переделать все кардинально (поставить импланты побольше); 4) Залипофилить все по богатому, чтоб ничто не выдавало; 5) Плюнуть на все, оставить, как есть, впасть в жесткую депрессуху (самый доступный вариант). Люди добрые, помогите, кто чем может(((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA а ведь на снимке не понятно, перевернулся или нет. Вам же доктора об этом тожене сказали?
Может действительно подождите еще. В любом случае, есть вероятность что до года ситуация может исправится кардинально. А если нет -то уже тогда с чистой совестью, что отсидели свое ожидание -можете переделать и поставить больше. Уже так, глобальноПросто если имплант таки повернулся, то липофилинг точно не спасет. |
|
||||
|
||||
Nushata , так КТ - это ж не один снимок, а много-много, я ж их все здесь докторам выложить не могу... Я не специалист, но по-моему, там очень даже понятно.
А липофиллом очень даже можно уравнять. |
|
||||
|
||||
AVUNIA,
Грудь сейчас для жизни смотрится хорошо. Да спросите мужчину насчет ее вида, наполненности-симметричности (я абсолютно серьезно). Если нет уверенности, что имплант перевернулся, я бы оставила такой. Может быть, перевернутый имплант со временем "проявил бы себя"? Тогда и было бы над чем думать. |
|
||||
|
||||
AVUNIA выясни сначала, перевернулся имплант или нет. Если да, то липофилл здесь не помощник.. Опять же, если сильно мешает жизни внешний вид груди (по первому пункту,поняла, что нет), то готовься к переделке, ставь имплант на свое законное место (к Батюкову на консу. для начала)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь немного увеличены лимфоузлы под мышками после ОП? Я была у врача, говорят, что это реакция организма на инородное тело, но меня это все равно беспокоит, как это может отразится на будущем. Проверьте свои под мышки, пожалуйста.
Нелли, скорее всего капсулярная контрактура, иссекают капсулу и снова устанавливают имплантант, этот же или новый. |
|
||||
|
||||
Нэлли привет,пропажа!!! Как твои дела? как шовчики зажили?
по статистике-да, поэтому импланты лучше менять на пенополиуретановые. С текстурированными очень велик процент рецидива у тебя контра? что док говорит? Грудь деформировалась? |
|
||||
|
||||
olik-str , я тоже думала, что к нему, но он мемя чавой-то здесь в "консультациях" сильно разочаровал своими вопросами... А еще я ему как-то слачайнопо скайпу позвонила (с настройками баловалась), так он мне вообще сказал пробовать САМОЙ руками перевернуть. Я - девушка смелая, но боязно как-то... Попробовать-то я, конечно, попробовала. НО, по идее-то имплант вообще ворочаться не должен, или я что-то не так понимаю? |
|
||||
|
||||
Олик, приветик! Ага все зажило, шовчики это мягко сказано там швище) у меня теперь все в волнах, в межгрудке. Док сегодня мне вышлет название таблеток к оторые вроде как помогут этому делу, но при этом сказал что в полгода возможна переделка. Ну вот я б от нее не отказалась, пусть бы соски на один уровень поставили, по мне б еще можно было и подтянуть потужи ( у меня вертикальная подтяжка была) , короче говоря сиськи меня продолжают сводить с ума.
|
|
||||
|
||||
Нелли, а как микротоки воздействуют? Я в интернете почитала, там написано, что при косметологии только используются?
А у тебя какие имплантанты стоят? Я имею ввиду фирму. Текстурированые тоже разные бывают, если сравнить ментор и натюрель, совершенно разные структуры. |
|
||||
|
||||
Нэлли ну раз док сам говорит о коррекции, то конечно сделай, тем более если тебя не устраивает эстетика. А к чему вопрос про контру?
AVUNIA напрасно ты так. Я вот со всей Беларуси доверяю только Батюкову, касаемо его совета, попробовать перевернуть руками, есть такой момент. Я когда ходила по консам перед оп, на мои вопросы касаемо ротации, многие говорили, что ставят на место имплант руками. Если сама боишься, то можно попробовать у хирурга это сделать, а если не получится, то тогда, конечно, остается коррекция хирургическим путем. А какие вопросы в консультациях тебе не понравились? вот ты даешь |
|
||||
|
||||
Не с того
|
|
||||
|
||||
olik-str, а ты читала там мои вопросы-их ответы? Просмотри, ПЛЗ. То ли ДВ к тому моменту, как я (по его же просьбе) фотки выставила, про первую часть моего вопроса забыл, то ли еще что...
Ищенко толково ответил, но у меня на него финансовые ограничения((( Мне вот в этой методике больше всего интересно, как определиться, что пора остановиться? Можно ж и по кругу пару раз перевернуть?!))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA я не думаю что у вас он перевернулся с такими тканями платными .. Это дело бывает при птозе, когда девушки большим профилем вытягивают отказываясь от подтяжки... Все дело в профиле... Сверхаысокопрофилтные дают горбы если нет птоза, да еще на такой маленькой базе... Классический вариант яблоки на поляне...
Тк и так у тебя все прощупывается то можно взять все же базу хоть на под см побольше...занизить подгрудку может быть и поставить одинаковые импланты. |
|
||||
|
||||
olik-str , аналогично. Я тоже только его по поводу коррекции и рассматривала. Еще, правда Подгайский авторитетом давит, к нему тоже хочу на консу попасть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|