Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ведьма_Алиса, красотень у Вас какая! А в модельном исполнении - супер!
Исходник у Вас был хорош. Всё-таки от исходника тоже многое зависит. |
|
||||
|
||||
Эйдора, насчёт "летала через неделю" - это круто для 55!
Согласитесь, что это единичный случай для "возрастных" пациенток... Я вот тоже, как и Вы, "доползала" к доку. Мне, конечно, не 55, но до 45 недалеко. |
|
||||
|
||||
Привет девочки) у меня сегодня 10 дней после оп, сняли швы. К вечеру поднялась температура 37,5... Опять переживания... До этого чувсвовала себя хорошо... Боли умеренные- все таки мало временя прошло.... Может простыла(((( может было так у кого...?
|
|
||||
|
||||
Rezrez, у Вас температура-то поднялась от простуды или думаете, что это связано с грудью? Как у Вас общее состояние?
MarfaP, красивенько очень! Видно разницу даже на таком небольшом промежутке времени! |
|
||||
|
||||
Assti признаков простуды нет пока... Грудь не беспокоит ,у врача была сегодня.... Озноб какойто почувтвовала-измерила температуру...что нибудь выпить может, парацетамол...?
Температура на 10 й день нормально? Или уже не должно быть? |
|
||||
|
||||
Грудь уже сдулась, но такая нейкая упругость сохранилась ...
Ооооо... Если бы так и осталось!!! Я была бы так счастлива ... Бяки моей в наклоне нет, даже левая стала лучше правой... Вот в наклоне))) на живот на смотреть)))) и не много криво стою, тк фоткать совсем неудобно так))) |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ !!! ЧТО ВЫПИТЬ ИЗ ГОМЕОПАТИИ ОТ ОТЕКОВ ???
Эйдора спасибо большое как то мало получилось Assti спасибо , вы думаете еще увеличится ? думаю для моего размера , конечно, в самый раз - но как то думала будет побольше . Перед оп прям вся извелась , что вдруг много ?? Ладно , посмотрим , что получится в итоге . пока даже нет сил красивое фото сделать У нас в соседней палате 57 лет женщина грудь увеличивала ( точнее меняла импланты ) tobebetter спасибо , так вот и я про то говорю , что объема то и нет MarfaP спасибо , действительно , со временем видно , что грудь красивее становится Elinochka спасибо форелька спасибо . вот и я подумала , что как то маловато , у некоторых ого го какая красота !!!! бум успокаивать себя , что будет меньше проблем |
|
||||
|
||||
Laysay
MarfaP Ведьма_Алиса красавицы-то все какие!!! Kraska значит пусть так и останется, делаю установку))) А упругость везде, на двух сис? |
|
||||
|
||||
Kraska а вот может так бывает, что грудь до 2 лет меняется? Или я гоню.... У моей подруги груди около 7 лет (после ОП) , она говорит грудь до 3 лет все лучше и лучше становилась. Вот такое может быть? Я просто раньше этой темой не интересовалась и не помню как у нее вначале было.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* пусть будут услышаны мои просьбы)))
Ага на обеих... !!!! И рябь прошла визуально в наклоне... Кончено рукой придавишь есть... capuchino я конечно оч оч надеюсь на чудо... Но... Док сказал что железа плотная, тк возможно гармоны может ... Кд прошли же... |
|
||||
|
||||
Kraska
вот это у вас чудо произошло , а раньше вообще ни когда не было ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|